배꼽제빵소 대표 사진
    배꼽제빵소 대표 사진

배꼽제빵소

배꼽제빵소의 사진

2건의 배꼽제빵소 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 764   팔로워 72

3.5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

양구에서 가장 큰 카페.
    대형카페의 전형과 같다.
    주차공간이 부족한데, 어차피 사람이 많지는 않아 문제가 없다.
    양구시내(?)를 한눈에 볼 수 있지만 애초에 볼게 없다.

아메리카노 아이스크림

야외좌석(테라스)
    2022년 5월 14일

그린이 평균 별점 3.5   평가 569   팔로워 12

생각보다 규모가 큰 카페, 야외 테이블도 넉넉해서 날씨 좋을때는 실내보다 야외를 추천.
    빵 맛은 그냥 그런데.. 옥수수빵은 비추한다.

아메리카노 소금빵 옥수수빵

경관/야경이좋은
    2022년 5월 17일

배꼽제빵소와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 양구점
    양구 · 카페,커피
    가성비 좋은 메가커피 식후 디저트로 먹기 좋아요 운전하면서 마셨어요 양구에 아들면회 갔다가 식구들이랑 점심먹고 커피마셨어요 메가커피 맛나요
    이디야커피 사진
    이디야커피 강원양구점
    양구 · 카페,수박쥬스
    양구터미널 근처에 있어서 좋아요 시원하게 잘 쉬다 갑니다!
    양구농사꾼 사진
    양구농사꾼
    양구 · 카페,커피
    양구 파로호가 보이는 장소에서 감자빵. 고구마빵 등을 즐길 수 있다.
    카페 포레스트 사진
    카페 포레스트
    양구 · 카페,커피
    막국수를 먹고 나서 읍내쪽으로 나오다 들린 카페입니다. 주차장은 꽤 넓은 편인데 비포장이네요. 깔끔한 정원과 시원하게 오픈된 매장이 눈에 들어옵니다. 실내에는 여러 종류의 테이블이 있고, 테라스 공
    아인53 카페 사진
    아인53 카페
    양구 · 카페,브런치카페
    음료도 맛잇어요 빵도 맛잇고 브런티메뉴도 푸짐합니다 마당이넓게잇어서 아기랑가기좋아요
    카페 1001and8 사진
    카페 1001and8
    양구 · 카페
    양구정중앙터미널 인근의 카페. 2층 건물로 생각보다 내부가 넓은 편이며 인테리어에 신경을 쓴 티가 난다. 구역별로 다른 컨셉으로 꾸며져있어서 분위기가 조금씩 다르고, 외부공간도 마련되어 있다.

배꼽제빵소 근처 추천 맛집

파로호국밥
    80점 · 양구 · 육개장,고사리
    파로호국밥 사진 1 파로호국밥 사진 2
    단맛이 은근히 많이 나는 독특한 육개장. 고사리, 계란 등 재료도 푸짐해요 경상도식 대파 듬뿍 들어간 육개장과는 전혀 다른 느낌. 대파는 아주 적고, 동통하고 부드러운 고사리가 듬뿍, 고사리 다음으로 많이 들어간 숙주는 워낙 잘 데쳐서 아삭함과 부드러움 둘 다 좋은 식감.
    옥천식당
    73점 · 양구 · 국밥,내장국밥
    옥천식당 사진 1 옥천식당 사진 2
    자주 생각나는 집이예요! 메뉴는 내장국밥뿐인데 해장이나 안주로 최고입니다ㅎㅎㅎ 사람이 북적북적거려서 좀 정신없긴해요^^;; 너무 오랜만에 먹어서인지 예전엔 꽤 찐했던거같은데 이번엔 좀 깔끔했어요
    전주식당
    70점 · 양구 · 두부전골,촌두부
    전주식당 사진 1 전주식당 사진 2
    식당주변에 그냥 주차해야하는 불편함이 있지만 두부는 입안에서 살살 녹아요. 이런 두부는 처음 꼭 맛보세요 양구 종합운동장 근처에 위치한 전주식당 다녀왔어요 촌두부 전골을 판매하는 곳인데 1인분도 가능해서 바로 방문했어요 매장은 정말 가정집 같은 느낌 이었고 인테리어가 독특했습니다 전골은 주문하고
    박가돈
    62점 · 양구 · 삼겹살,항정살
    박가돈 사진 1 박가돈 사진 2
    양구 최전방에 있는 아들이 외출나와서 밥먹고 왔어요 저녁먹이고 아들 보내기 싫더라구요 ㅠ
    미스터고릴라
    61점 · 양구 · 함박스테이크,투움바
    미스터고릴라 사진 1 미스터고릴라 사진 2
    양구 중앙시장 근처에 위치한 미스터고릴라 다녀왔어요 양구는 식당들이 일찍 닫는 편이었는데 이곳은 오후 10시 에도 영업 중이었습니다 함박스테이크를 주력으로 판매하는데 저녁에는 술 드시러 오는 분
    백년교동짬뽕
    60점 · 양구 · 짬뽕,탕수육
    백년교동짬뽕 사진 1 백년교동짬뽕 사진 2
    전국5대맛집이라고하는데 그건모르겠고 평범하게 맛있음 메뉴 다양해서 좋음 양구에 있는 중국집중 젤 괜춘한곳인거 같아요 짜장면이랑 짬뽕도 맛있고 탕수육이 특히 맛있어요!
    석장골오골계
    57점 · 양구 · 오골계,숯불구이
    석장골오골계 사진 1 석장골오골계 사진 2
    양구의 특색있는 음식은 시레기와 오골계구이 오골계는 평소 맛보기 어러운 음식이라 궁금해 방문했는데 낮 시간이라 오골계구이 보다 오골계탕을 맛보았습니다 예약후 방문 해야하며 오
    아이쇼야
    57점 · 양구 · 라멘
    아이쇼야 사진 1 아이쇼야 사진 2
    양구 읍내에 위치한 일본음식점으로 일본인 여자분이 직접 운영한다. 라멘과 오코노미야키, 타코야키, 돈부리 등 다양한 일본 음식을 판매하며, 가격은 6-7천원대로 저렴하다. 구마모토 라멘을 주문했
    대풍옛날순대
    56점 · 양구 · 국밥,순대
    대풍옛날순대 사진 1 대풍옛날순대 사진 2
    여긴 제가 양구에서 제일 많이 간 식당이예요👍 매월 한두번은 꼭 가거나 포장해오는것같은데 제 기준 여기가 냄새 제일 없어요! 담백하니 정말 맛있습니다ㅠㅠ 사진은 머릿고기수육밖에 없는데 모듬수육이 짱
    양자강
    55점 · 양구 · 짜장면,간짜장
    양자강 사진 1 양자강 사진 2
    지역주민들이 찾는 중식맛집느낌! 볶음밥 짜장면 짬뽕 골고루 시켜서 먹었는데 전체적으로ㅠ괜찮았어요
    토종순대국
    55점 · 양구 · 순대국,토종순대
    토종순대국 사진 1 토종순대국 사진 2
    아침에도 일찍 열려있어서 좋아욯ㅎㅎ 사장님도 친절하시고 깔끔한 국물이라 좋네요 맛잇게 잘먹었습니닷
    불티나닭갈비
    55점 · 양구 · 닭갈비,철판닭갈비
    불티나닭갈비 사진 1 불티나닭갈비 사진 2
    양구에서 진짜 오래된 닭갈비집이래요! 틈틈히 오셔서 볶아주고가셔서 좋습니다ㅎㅎ 맛있어요! 특히 떡사리가 진짜 야들야들하니 맛있습니당 볶음밥까지 꼭 드세요