대성농장생오리 대표 사진

대성농장생오리

대성농장생오리의 사진

대성농장생오리 사진

1건의 대성농장생오리 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

줴서현 평균 별점 4.6   평가 220   팔로워 7

오리능이백숙이 양도 많고
    건강한맛 제대로고 국물도 진해서맛나요
    모임자리로 세번정도 먹었는데 대만족

생오리 약백숙(예약)

대성농장생오리와 비슷한 맛집

운봉농장 사진
    운봉농장
    아주대 · 오리고기,생오리
    점심으로,좀거한거아닌가가아니고 ㅎ 거하게,잘묵었다.볶음밥 볶는기술이 아주 예술이시다 ㅎ 아주대 삼거리 근처에 있는 오리집입니다 오리만을 전문적으로 파는곳으로 메뉴도 훈제와 로스 2가지만 있었습니다 처음에는 한마리 단위로 시켜야 되고 추가로 반마리씩 시킬 수 있었습니다 오리고기 양은
    오리대가 사진
    오리대가
    수원 · 오리고기,오리진흙구이
    가족끼리 식사하기에 좋습니다~ 훈제도 맛있어요~!! 다음에는 능이백숙을 먹어봐야겠습니다 고기가 푸짐하게 나옵니다! 능이전복오리백숙은 다 먹은후에 죽까지 해서 먹을수있어 더 든든한 느낌입니다!
    대성농장생오리 사진
    대성농장생오리
    인계 · 오리고기,오리
    예전에 먹으러 온집인데 이번에는 오리백숙! 양진짜 푸짐하고 맛나요 오리훈제월남쌈, 오리죽 괜춘 볶음밥 맛없음 주차가능
    신토오리 사진
    신토오리
    흥덕 · 백반,오리요리
    오리백숙 정말 맛있네요 목이버섯도 함께 들어가서 식감이 좋았어요! 반찬 가지수가 많아서 만족!!! 친절한 사장님 덕분에 먹는내내 기분좋았습니다 가족모임으로 딱인듯 하네요! 오랜만에 건강한 음식 잘
    살구나무집 사진
    살구나무집
    수원 · 백숙,오리능이백숙
    능이백숙으로ㅠㅠ국물도 진하고 깊어요...향도 향긋하고 몸보신으로 딱입니다!!!가족끼리 외식하기 좋아요❣️
    오리버들카페 사진
    오리버들카페
    수원 · 샐러드,오리
    일단 가성비가 너무 좋아요 저렴한 금액에 샐러드 샌드위치 다 맛있습니다

대성농장생오리 근처 추천 맛집

태화장
    81점 · 수원 · 국밥,돼지국밥
    태화장 사진 1 태화장 사진 2
    평일 오후 2시쯤 방문했는데 웨이팅 있어서 놀랐습니다. 회전율 좋아서 오래 기다리지 않았습니다. 기본적으로 국밥과 찌개는 평범한 맛이었고 수육이 맛있었습니다. 유명한 곳답게 웨이팅있어요. 수육이 진짜 맛있다는데 품절ㅠㅠ 수육먹으러 다시 방문하겠습니다
    이모네 손칼국수
    80점 · 수원 · 칼국수,김치
    이모네 손칼국수 사진 1 이모네 손칼국수 사진 2
    처음 가봤는데 줄서서 들어갔어요 홀내에서 직접 칼국수면 만드시고 국물도 깔끔하니 맛있었어요 시장 근처라 그런가 어르신들도 많으시고 가격도 이래도 되나싶을정도로 저렴했습니다 양도 많아요 근처살면
    본수원갈비
    78점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
    본수원갈비 사진 1 본수원갈비 사진 2
    고기 좋아하는 남자친구가 꼭 가야한다고 해서 방문했어요 생갈비 구워진걸 한입 먹는데 고기가 너무 부드럽고 질이 좋아서 정말 맛있더라고요! 고기가 거기서 거기지 라고 생각했는데 정말 만족스러웠어요
    뚱보아저씨수제돈까스
    74점 · 아주대 · 돈까스,비빔국수
    뚱보아저씨수제돈까스 사진 1 뚱보아저씨수제돈까스 사진 2
    웨이팅있는 아주대맛집임 돈까스 크고 물비빔국수 존맛탱 수제돈까스라 바삭하고 맛있음 뚱보돈까스 요즘 밥시간에 웨이팅있는데 가격대비 와 양진짜 푸짐푸짐 돈까스가 진짜크고 두툼해서 대박이에요 물비빔국수도 맛있음
    오뚜기
    73점 · 아주대 · 삼치구이,마늘똥집
    오뚜기 사진 1 오뚜기 사진 2
    지하에 위치해있는 식당으로 넓어서 다 같이 와서 놀아도 좋을 듯 진심 저 똥집이랑 같이 나오는 소스도 맛있고 똥집도 맛있음 주변 지인들 꼭 데려오는 맛집 중 하나. 안주가 정말 맛있음.
    키와마루아지
    72점 · 아주대 · 라멘,차슈
    키와마루아지 사진 1 키와마루아지 사진 2
    매장이 무지 작지만 그만큼 동네주민맛집으로 오래된라멘집 계란도넘맛있고 국물도 최고~~~ 밥은 무료에요 추억속으로...너무 변햇음 ㅜ 현금결제 500원 dc 공깃밥 무료 국물 진하고 면 탱글하나 차슈맛이 약간 아쉬움
    동아리즉석떡볶이
    72점 · 아주대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    동아리즉석떡볶이 사진 1 동아리즉석떡볶이 사진 2
    그냥 가성비로 한끼 먹기 좋은듯! 양은 많은듯합니다 3명이서 2인분 먹기에 충분하고 모자라면 볶음밥 먹으면 될듯해요 3명이서 2인분 먹었는데 양도 많고 떡도 말랑하니 맛있었습니다~
    홍콩반점0410
    68점 · 아주대 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    사진처럼 고추가 생각보다 많이 들어가서 맵찔이한테는 치명적, 매운맛을 좋아하는 사람은 강추 고추가 많이 들어가있어서 맵기는한데 고유의 느끼함을 잡아줘서 만족합니다 고추짜장 진짜 맛있는 홍콩반점 아주대점! 아주대점에서는 짜장 2인 이상 시키면 탕수육 3000원 할인! 안그래도 저렴한 편인데 완전 대박!
    온더덱
    67점 · 아주대 · 수제버거,치즈버거
    온더덱 사진 1 온더덱 사진 2
    버거 하나만 시키면 양이 부족할 수 있으니 꼭 사이드랑 같이 시키는 것을 추천드려요. 클래식 치즈버거 먹었는데 안에 양파가 다져져 있어서 흘리지않고 먹기 편했어요. 일단 매장 컨셉이 보드입니다. 그래서 인테리어가 진짜 독특하고 예뻐요! 그리고 할라피뇨 치즈버거 너무 맛있고, 감자튀김 양도 많아요🤭❤️그리고 음료수가 오리지날 콜라, 사이다 뿐만 아니라 제로
    화이트스노우
    67점 · 아주대 · 빙수,과일빙수
    화이트스노우 사진 1 화이트스노우 사진 2
    디저트로 먹으려고 포장해갔는데 양도 많고 아이스크림도 많이 올려주셔서 맛있게 먹었습니다~ 아주대에서 화이트스노우를 모른다? 수원사람 아님 주의💢 과일 엄청 싱싱하고 맛있음 개추천
    손군부대찌개
    66점 · 가산 · 부대찌개,부대전골
    손군부대찌개 사진 1 손군부대찌개 사진 2
    걸어서 방문, 가격대비 양은 매우 많은거 같음, 맛은 엄청 맛있다 까진 아니어도 맛있고 깔끔한 맛임, 후추향이 가끔 있는대 아마 부대소시지에서 느껴진거같음 점심식사로 방문했는데 찌개 맛있고 햄푸짐해여 사리는 따로 시켜야하는데 그게 아쉽
    빕스
    65점 · 아주대 · 디저트,샐러드바
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    런치에 안되는 메뉴들이 너무 많았어요. 맛은 괜찮았는데 가격에비해 종류가 너무 부족해요 가게도 넓고 맛잇는 것도 많아서 좋았어요! 직원분들 다들 친절하셨습니다!! 딸기 페스티벌이라 방문했어요 딸기 계속 채워줘서 좋았고 음식들도 종류가 엄청 많은건 아니지만 맛있었어요