컴포즈커피 대표 사진
    컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 부천역곡점

5 (1명의 평가)

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

왈왈 평균 별점 4.1   평가 439   팔로워 2

역곡역이랑 가까워서 좋구요 가격도저렴하고 커피양도 많고 좋습니다

아메리카노

2021년 8월 1일

컴포즈커피와 비슷한 맛집

삼층카페 사진
    삼층카페
    부천 · 카페,크로플
    카페 분위기도 너무 좋았고, 음료도 맛있었지만 특히, 베리 크로플이 너무 맛있었습니다~ 바질토마토파니니 잘 먹었어요^^ 혼자 가서 브런치 즐기며 책읽기 좋아요~ 카페 시그니처 메뉴도 있어서 좋았어요. 스터디하기에 좋은 조용한 곳입니다
    이디야 사진
    이디야
    부천 · 카페,수박주스
    매장은 넓은데 주고객층이 연령대가 있어서그런가 좀 시끄러웠어요. 노트북 작업하러 가기 좋은 카페 입니다~~ 규모도 크고 알바생분들도 다 친절하세요! 가격도저렴하고 친절한편입니다 최근에 키오스크도생겨서 편리하네요
    메가커피 사진
    메가커피 역곡북부역점
    부천 · 커피,카페
    메뉴빨리 나왔고 역곡역이랑 가까워서 좋아요. 추천합니다. 역곡역부근에있어서접근성좋구요가격도저렴해서테이크아웃하기좋습니다
    스윗다이노 사진
    스윗다이노
    역곡 · 커피,샌드위치
    매장 인테리어 이쁘고 건물내부 화장실 쓰는디 화장실이 굉장히 깨끗함 건물 내부 화장실이길래 더러울것 각오하고 화장실 갔는데 깨끗해서 좋았음 옥수수커피는 무난했고 개인적으로 대추시나몬라떼 굉장히 취향
    할리스커피 역곡역점 사진
    할리스커피 역곡역점
    부천역곡 · 카페,커피
    역에서 멀지않은거리에있어서좋구요2층으로되어있어서 자리가많아좋습니다
    커피에반하다 사진
    커피에반하다
    역곡 · 커피,카페
    다른체인점에비해 저렴하구요 친절하신편이라 자주방문합니다 좋아요

컴포즈커피 근처 추천 맛집

들깨랑보리보리
    79점 · 역곡 · 보리밥,들깨칼국수
    들깨랑보리보리 사진 1 들깨랑보리보리 사진 2
    상호가 너무 귀여워서 검색해봤다가 방문했어요. 사진은 못 찍었지만 들깨수제비, 보리밥, 감자전 다 맛있었습니다- 부모님 모시고 갔는데 꾸덕한 들깨국물에 보리밥, 그리고 겉바속촉한 녹두전까지 너무 맛있었음 웨이팅이 있다길래 걱정했는데 다행히 자리가 있어 바로 먹을 수 있었고 처음 딱 나와서 한 입 먹자마자 한식
    소곱창 일번지
    67점 · 역곡 · 곱창,소곱창
    소곱창 일번지 사진 1 소곱창 일번지 사진 2
    가격도 합리적이고 맛있믄 곱창집이었다. 마무리로 먹은 볶음밥이 정말 맛있었다. 다음번에는 전골에 소주 한 잔 해봐야겠다! 진짜 맛있어서 먹고 이틀뒤에 또 간 곱창집.. 곱창 떼오는 가격 내렸다고 판매가격도 내리는 양심매장 .. 사모님이 잔잔하게 스몰톡 하시믄서 곱창 다 구워주시는데 기깔나게 잘 구워주세요. 그리고 육
    손가
    67점 · 역곡 · 갈비찜,매운갈비찜
    손가 사진 1 손가 사진 2
    고기가 엄청 부드러워요 자극적이지 않고 적당히 매콤한 맛 갠적으로 좀 오래끓여야맛있음! 엄청 오랜만에갔어요 확장하셨드라구요 ㅋㅋ 근데 예전에는 맛있게먹었는데 ㅋㅋㅋ 뭔가쫌 2% 빠진느낌 화장실은 가게안에있어여
    쪼계찜닭
    67점 · 역곡 · 찜닭,순살치즈찜닭
    쪼계찜닭 사진 1 쪼계찜닭 사진 2
    오랜만에 먹었는데 역시 너무 맛있네요. 치즈랑 당면도 꼭 추가해서드세요 순살로 나와 먹기편하고 찜닭이랑 볶음밥 모두 맛있어요~~~ 처음 방문이라 살짝 긴장했지만 음식도 맛있고 직원분들도 친철해서 아주 맘에 드네요 매인메뉴인 찜닭은 15분정도 걸리는데 정말 맛있어요 식전 나오는 콩나물국, 마카로니샐러드까지 맛있어서 두번 먹었습
    원조신림동순대타운
    67점 · 부천 · 순대볶음,백순대
    원조신림동순대타운 사진 1 원조신림동순대타운 사진 2
    가성비가 좋아요 뭔가 실내 포차같은 분위기도 좋구 맛도 나쁘지않아요 "푸짐하게 포장해서 먹었던 백순대" 순대를 빨간양념없이 볶아서 먹는 백순대는 신림동이 가장 유명한데, 역곡에 뜬금없이 신림백순대가 있길래 포장을 해와서 먹어본곳, 포장 주문을 하고 보니 매장
    김밥 보석비빔밥
    66점 · 역곡 · 김밥,계란말이김밥
    김밥 보석비빔밥 사진 1 김밥 보석비빔밥 사진 2
    키오스크로 주문하는 방식이였고 저는 포장으로 주문했습니다. 묵은지김밥맛있어요. 계란김밥이 유명한걸로 아는데, 개인적으론 묵은지김밥이 제일 맛있었어요. 원래 묵은지 싫어하는데 물김치처럼 아삭하고 깔끔한 맛에 사이즈도 커서 좋았습니다~ 참치도 사이즈크고 그런대로 맛있었어요. 계란
    이자카야 울림
    66점 · 역곡 · 오마카세,이자카야
    이자카야 울림 사진 1 이자카야 울림 사진 2
    숨은 맛집 발견! 작은 이자카야에서 즐기는 오마카세 코스집입니다. 다찌석만 있는 작은 이자카야지만 오후 4시부터 오마카세를 즐길 수 있네요. 5종 오마카세인 울정식과 7종 오마카세인 림정식이
    배스킨라빈스
    66점 · 부천 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    내부에 먹고갈수있는 테이블도 두어개 있었고, 직원분은 친절했습니다. 사장님이 정말 친절하세요 ㅎㅎ 맛있게 잘먹었습니다!!! 자주 방문할게여 ㅎㅎ
    장군집
    65점 · 역곡 · 삼겹살,뽈살
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    시끌시끌한 분위기의 맛집이에요. 사장님께서 고기를 구워주실때가 있는데 역시나 구워주시면 진짜 극락... 내장이랑갈매기살등등다같이들어있는모듬스페셜너무맛있어요!넷이서먹어도배부를정도로양도푸짐해요
    크리스피크림도넛
    64점 · 부천시 · 도넛,글레이즈
    크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
    늘 똑같은 맛. 폭신폭신해서 맛있어요. 역곡역점에 손님이 많네요. 역곡역 안에 위치한 크리스피크림도넛. 오랜만에 오리지널 글레이즈드가 먹고 싶어서 들어갔어요! 심플하지만 달달한 글레이즈드는 크리스피크림도넛이 최애메뉴. 매장은 깨끗했고 직원분들께서도 친절하셨어요!!
    용용선생
    64점 · 역곡 · 술집,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    시끄럽긴하지만 가격대비 음식도 맛있고 분위기도 좋아서 재방문할예정입니다! 언제나 인기많은 용용선생 꼬량 토닉이랑 마라전골 조합 너무 좋아요 음식 다 깔끔하고 맛있어요. 핑크구아바 꼬량볼 엄청 맛있으니까 드셔보세요!! 단점은... 좀 많이 시끄러워요ㅠㅠ
    찰찰보리식빵
    63점 · 부천시 · 빵,식빵
    찰찰보리식빵 사진 1 찰찰보리식빵 사진 2
    문연지 몇일안됐는데 빵 진짜 맛있고 가격대도 저렴해서 좋아요!