미소분식 대표 사진

• 031-911-7902

미소분식의 사진

미소분식 사진

1건의 미소분식 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

멧듀디 평균 별점 4.3   평가 202   팔로워 5

쌀떡파라 그저그랬어요. 그리거 가격대비 양이 적은 편이였어요

떡볶이

2024년 5월 6일

미소분식과 비슷한 맛집

김가네 사진
    김가네
    밤가시 · 김밥,멸추김밥
    김치볶음밥은 좀 맵고 라볶이는 좀 달아요. 그럭저럭 분식 .. 그냥 …
    일산김밥 사진
    일산김밥
    일산 · 김밥,계란김밥
    식사 시간대가 아니더라도 포장 주문이 쇄도하는 김밥집이에요. 마약계란김밥과 야채김밥, 라볶이, 야끼만두 (= 튀김만두)를 주문했어요. 나오는데는 오래 걸리지 않았습니다. 추천메뉴 - 마약계란김밥
    우리집김밥 사진
    우리집김밥
    일산 · 김밥,야채김밥
    충무김밥 1인분만 시켜고 됩니다 두명이서 2인 시켰는데 양 많아요 라면은 좀 싱거웠어요ㅠ 24시간 운영하고 김밥이 맛있는곳이라기에 방문했는데... 김밥 평범하고 우동은 휴게소맛 그이상이하아니고 라면 좀 짜요 음식맛이 기대할정도는 아니라 실망스러웠지만 24시간이라 택시기사님등 간단히 식사
    코끼리김밥 사진
    코끼리김밥
    주엽 · 김밥,쫄면
    여기 치즈깁밥 너무 맛있습니다 완전 진하고 좋아요 순두부 찌게도 맛있어요
    김종구부산어묵 사진
    김종구부산어묵 일산주엽점
    일산 · 떡볶이,어묵
    항상 떡볶이? 하면 가는 곳이다. 달달한 옛날 떡볶이 맛이고, 계속 맛있는 맛이다. 부모님도 제일 좋아하시는 식당 중 한 곳이다. 저렴한데 이 양에, 이 맛이라고? 당장 가야지.
    오늘떡볶이해 사진
    오늘떡볶이해
    일산 · 떡볶이,종합분식
    새벽까지 여는 곳이라 늦은 시간에도 먹을 수 있어서 좋아요! 맛있습니다~! 라페스타 새로오픈한 오늘 떡볶이해 튀김맛집입니다 양이 많아서 남은거 포장했는데 식은후 먹어도 맛있고 재료들도 실하고 기름도 깨끗~ 떡볶이는 쏘쏘 매장깔끔하고 1인 메뉴나 식사도 가능해서 혼밥으로도

미소분식 근처 추천 맛집

윤몽
    77점 · 일산 · 파스타,양식
    윤몽 사진 1 윤몽 사진 2
    - 일산 밤리단길에 위치한 퓨전양식 레스토랑 - 주말 예약 필수, 네이버로 예약했습니다. - 까막장을 바른 이베리코 스테이크 35,000원 / 갈치 속젓 크림 파스타 19,000원 / 된장 바른 닭
    마샬앤릴리
    77점 · 일산 · 레스토랑,프랑스요리
    마샬앤릴리 사진 1 마샬앤릴리 사진 2
    모든 메뉴를 믿고 먹을 수 있는 보장된 맛집, 일산의 자랑… 시외에서도 찾아 오는 일산의 맛집을 꼽으라고 하면 반드시 꼽히는 곳이다. 잠시 닫았다가 재오픈한 이후 캐치테이블 예약을 진행하며 예약이
    황제카야
    76점 · 일산 · 스시,오마카세
    황제카야 사진 1 황제카야 사진 2
    구성이좋고 분위기도 조용해서 좋았어요 여유있게 가셔야될것같아요 추천해요 친절하시고요 삼합이 너무 맛있고 가게분들 모두 너무 침절하셨어요 덕분에 너무 맛있게 먹었습니다! 일산에서 안가본 스시집 없는줄 알았는데, 새로운 단골집 찾은거 같아요~ 분위기와 맛, 양이 너무 좋은거 같네요. 판스시나 다찌에서 하나씩 주는 오마카세는 항상 뭔가 부족했었는데~ 스시구성이나
    반야관
    73점 · 일산 · 술집,중식주점
    반야관 사진 1 반야관 사진 2
    음식이 진짜 너무 맛있었습니다. 웨이팅이 있어서 조금 기다리긴했지만 무조건 기다릴만한 맛👍🏻 재방문 의사 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 진짜 맛있는 술집. 가리비가 통통하니 넘 맛있어요!!!!!
    떼네룸
    71점 · 정발산 · 브런치,스테이크
    떼네룸 사진 1 떼네룸 사진 2
    가게 분위기 좋고 음식도 다 맛있습니다. 살치살 스테이크 맛있어용 생일이라 오랜만에 분위기있고 맛있는 곳으로 가봤어요 약간 기다림은 있었지만 그래서 더 맛있게 먹은 것 같아요 식전빵도 맛있어서 즐거운 기다림이었어요 ㅎ
    춘천 명동1번지닭갈비
    70점 · 일산 · 닭갈비,닭내장
    춘천 명동1번지닭갈비 사진 1 춘천 명동1번지닭갈비 사진 2
    일산에서 너무 유명한 닭갈비 맛집으로 제가 n년간 가는 곳! 넘 맛나요 모임으로 갔어요 요즘 옛날닭갈비 찾기 힘든데 너무 맛있어요 아주 조금 웨이팅있을 수 있어요. 닭갈비는 역시 맛있습니다
    코주방
    66점 · 일산 · 술집,바지락술찜
    코주방 사진 1 코주방 사진 2
    음식이 다 맛있고 푸짐합니다. 테이블이 적어 자리가 금방 차요. 제가 5년 동안 2달에 한번씩 꼭 가는 맛집인데요 살치실 구이도 정말 맛있고 바지락 술찜도 맛있습니다. 강추👍🏻 너무맛있는집이었습니다. 음식도깔끔하고요 근데 사람이많아서 웨이팅안하시려면 오픈전에가셔서 줄서셔야합니다ㅠ
    뽀모도로
    66점 · 일산 · 파스타,뽀모도로
    뽀모도로 사진 1 뽀모도로 사진 2
    정발산 뽀모도로 25년 내공의 파스타집 금액도 맛도 좋습니다 와인콜키지 무료서비스라 한병 가져갔어요 가격이 엄청 저렴하지는 않지만 음식이 맛있고 가게 내부가 깔끔하고 예쁩니다. 주차는 가게 앞에 네 대 정도 가능합니다.
    리스토란테 레오네
    65점 · 일산 · 레스토랑,파스타
    리스토란테 레오네 사진 1 리스토란테 레오네 사진 2
    너무 맛있어요 . 레오네 5년 정도 만에 방문인데 역시 딸리아따만조 최고 ! 실내 분위기 좋아요 ! 생각보다 넓은 편은 아니였어요. 가끔 기념일에 분위기 내기 좋은 정도? 가격대가 있지만 고급지고 음식도 너무 맛있어요,, 파스타도 생면파스타라 포만감이 좋아용
    파르코디디오
    65점 · 일산동구 · 파스타,피자
    파르코디디오 사진 1 파르코디디오 사진 2
    여기 숨은 맛집이네요*^^:파스타가 너무 맛있어요 오이스터크림파스타최고 오일파스타도 너무 맛있었어요 피자는 빠따떼먹었는데.맛있었어요~~ 세트가있어서 가성비도 넘 좋아요 4인세트 먹었는데 식전빵과 샐러드, 음료4잔 포함! 피자파스타리조또 중에 4개 선택가능이에요 양 많고 맛있어요!
    태백집삼겹살
    64점 · 일산 · 냉삼
    태백집삼겹살 사진 1 태백집삼겹살 사진 2
    절은층에겐 가성비 좋을 수 있으나 연륜 있는분들에겐 추억의맛을 느낄 수 없을 정도로 식감은 별로에요 배고프고 돈없던 시절 먹었던 고기맛 생각하면 안되요 ㅎ 그냥 분위기 좁은곳이서 넓게 이전했지만 테이블 간격이 좁아서 먹다가 뒷사람이랑 부딪힘 매장내부가 엄청 더움
    키치바
    64점 · 일산 · 크림우동,이자카야
    키치바 사진 1 키치바 사진 2
    여긴 저녁먹기는 좀 그렇고 간술 하거나 2차로 오기 좋은곳 같아요! 하이볼도 너무 맛있고 가격도 나쁘지 않아서 자주 이용하는거 같아요! 오뎅 모듬도 다양하게 나오는데 더 먹고싶은건 개당 한개씩 더