맛남의집

맛남의집과 비슷한 맛집

그집 갈비탕 사진
    그집 갈비탕
    개포동 · 갈비탕,매운갈비찜
    엄청 맛있는건 아니지만 김치 깍두기 갈비탕 뭐 하나 부족한게 없는 맛임. 특별한 건 없어도 기본에 충실하고 매장도 깔끔하게 관리되서 좋음. 갈비탕 먹고 싶을 때 한 번씩 찾아가게 될 것 같음.
    청양골매운갈비찜 사진
    청양골매운갈비찜
    양재동 · 갈비찜,매운갈비찜
    1인분 기준입니다 좀 비싸고 맛은 평범해요 계란찜이랑 전 줘서 좋아요
    곽만근갈비탕 사진
    곽만근갈비탕
    세곡동 · 갈비탕,갈비찜
    갈비탕 진짜 맛있어요 갈비찜은 좀 간이 쎕니다 그래도 맛남 매장 넓고 깔끔해요. 직원 분들도 친절합니다. 맛은 무난하게 맛있어요 생각보다 완전 별루구요 잡뼈 3개가 일반이구요 특은 잡뼈 6개줍니다 일단 미원맛 ㅠㅠ 그것도 반으로 자른 작은 사이즈로 완전 개실망이예요 이 집 절대 가지마세요 국물 맛 완전 별루고 동네에 먹을
    역삼정 사진
    역삼정
    역삼역 · 한식,매운갈비찜
    직장인들이 점심 식사로 먹기 좋은 한식 메뉴가 많아서 좋습니다.
    온심옥 사진
    온심옥 역삼본점
    역삼 · 갈비탕,갈비찜
    2번째 방문했어요. 두 번 모두 한재미나리갈비탕 먹었어요. 제가 먹어본 갈비탕 중 탑급이에요. 뭐 하나 손색이 없네요. 함께 간 지인은 한우육회비빔밥 먹었는데 육회가 좀 질긴 부분이 있다 했어요.
    매우매오 사진
    매우매오 강남역본점
    강남역 · 갈비찜,소갈비찜
    계란찜도 양 진짜 많고 갈비찜도 처음에는 양이 적은 줄 알았는데 배부르게 먹었어요! 친절하시고 양도 많고 맛있었어요 소갈비찜이 땡길때 또 가려구용 강남역에서 이만큼 저렴하면서 맛있는 집 찾기 힘들다. 오픈 전부터 몇명 기다리던데 살짝 기다려서 먹을만한 곳 같기도 하고 가성비 있는 맛집이다