BBQ치킨 대표 사진

BBQ치킨

1건의 BBQ치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

카민 평균 별점 3.7   평가 261   팔로워 1

Bbq 황금 올리브 치킨 ~^^ 비비큐는 어느지점이나 다 괜찮아요 굿

황금올리브치킨™

2024년 12월 26일

BBQ치킨과 비슷한 맛집

훌랄라참숯바베큐치킨 사진
    훌랄라참숯바베큐치킨 동백1점
    용인 · 치킨,바베큐
    훌랄라 신메뉴 이 지점이 더 촉촉하고 불맛 강한것 같다!!! 숯불향이 난리남 집 근처라 일 끝나고 자주 갔는데 서비스는 그냥저냥 알바생도 자주 바뀌어서 음.. 그래도 손님에게 막 불친절한 것 같지는 않아여 기본으로 제공되는 샐러드가 진짜 꿀맛ㅋㅋㅋ 치즈 좋아해서 참숯치즈바베
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 동백1호점
    용인 · 치킨
    와이프와 맥주 한잔에 치킨! 교촌은 역시 레드가 정답인듯
    푸라닭 사진
    푸라닭
    용인기흥구 · 치킨,고추
    블랙알리오 반 고추마요 반 먹었어요 ! 진짜로 맛있네용 고추마요는 먹다가 조금 느끼해져서 다음에는 블랙 알리오로 한마리시켜먹을래용 ! 그리고 새우튀김 왜이렇게 맛있나요 , ,,? 꼬치로
    누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 용인동백점
    동백 · 치킨,닭
    색다른 메뉴들이 다양하고 전부 맛있고 사장님도 친절하심. 모임 목적으로도, 외식으로도 괜찮은 곳.
    노랑통닭 사진
    노랑통닭 용인동백점
    용인시 · 치킨
    오랜만에 먹고싶어서 시켜봤는데 알싸한 마늘소스 진짜 맛있어요 !! 여기저기 뿌려먹고싶은맛 ㅎㅎ 치킨은 옛날느낌 바삭바삭 맛있게 잘 먹었습니당 ! 다음에도 마늘소스랑 먹어야겠어욤 ㅎㅎ
    BHC치킨 사진
    BHC치킨
    동백 · 치킨,치즈볼
    맛있어요~^^ 치킨보다 뿌링소떡이 더만족스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ 존맛

BBQ치킨 근처 추천 맛집

메이란
    75점 · 동백 · 중식
    메이란 사진 1 메이란 사진 2
    등심탕수육이 진짜 맛있고 해물짜장 진짜 맛있어서 재방문하고싶어요!! 중국 요리 엄청 깔끔하고 맛있음. 재방문 의사 있음. 후식도 있음 생일 기념으로 갔는데 코스 요리 잘 나오고 깔끔하니 맛있었어요.
    동백식탁
    73점 · 용인동백 · 파스타,통삼겹스테이크
    동백식탁 사진 1 동백식탁 사진 2
    주말 브런치 즐기러 갔다가 넘 많이 시켜서. 남은음닉 포장해왔네요. 외이팅이있긴한데 회전율 좋아 금방자리가 나고. 음식 나오기전에 치자밥은 필수 입니다 ( 치자밥은. 셀프 입니다
    풀오브어스
    71점 · 동백 · 포케,샐러드
    풀오브어스 사진 1 풀오브어스 사진 2
    깔끔하고 조용한 분위기에 맛있는 음식, 요거트 다 맛있어요! 용인간김에 동백호수가 병원앞에 있어서 산책한 바퀴돌고 점심에 포케 먹으러 들린 풀오브어스. 통창으로 된 외관에 자리 넓직하고 조용하다 하와이안포케에 구운버섯추가 소스는 마늘간장으로... 근데 그
    청년다방
    70점 · 용인동백 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방  사진 1 청년다방  사진 2
    청년다방 프렌차이즈 많은 이유가 있음 어느 매장이든 다 맛있는듯 음료도 같이 판매해서 너무 조아욤 치킨빠다밥 저거 너무 맛나구요 양도 엄청 많아요 ! 떡볶이는 말해 뭐해 ~ 달짝 지근해서 맛있어요 ! 오징어튀김도 넘 맛있구 너무 맛있게 잘먹었습니당 !
    갠지스
    69점 · 동백 · 인도음식,커리
    갠지스 사진 1 갠지스 사진 2
    이마트 동백점 9층 식당가에서 10여년을 꾸준히 운영되고 있는 몇곳 안되는 장수 식당이고 푸짐하게 인도 음식이 먹고 싶을 때 생각나는 곳. 가성비 좋고 한국인 입맛에도 잘 맞네요.
    앨라스키친
    68점 · 동백 · 브런치,사과
    앨라스키친 사진 1 앨라스키친 사진 2
    야채 완전 신선하고 요즘 사과 비싼데 아삭아삭한 사과까지 있어서 맛나써요 가게규모는 작지만 예쁘고 깔끔하게 잘꾸민 인테리어가 기분이 산뜻해지더라구요 전체적으로 노랑노랑 해요 클럽샌드위치 베이컨 블루베리잼 치즈 계란과 야채 조화가 너무 맛있어요 단짠단짠 재료가 너무너무 신선해요 애플시나몬카라멜티 달콤 하고 맛있어요 수제청이라서 너무좋아요 정성이 듬북
    춘자육개장
    67점 · 동백 · 육개장,잡채
    춘자육개장 사진 1 춘자육개장 사진 2
    이 식당이 좀 걱정되었습니다. 코로나 시대에 이렇게 장사하면 금방 문을 닫을거 같은데.. 동백 지역에는 육개장 집이 없어서 잘만 하시면 장사가 잘 될거 같은데. 반찬은 성의가 없고 육개장에는 있
    가마솥왕족발
    67점 · 용인 · 왕족발,보쌈
    가마솥왕족발 사진 1 가마솥왕족발 사진 2
    뜨거울때 먹어도 좋고 식어도 잡내 없이 훌륭하다. 주인 내외분이 둘 다 엄청 친절한게 괜히 나까지 기분 좋아지는 집 동백가마솥왕족발 벌써5년째 단골이네요 나의 인생족발집 가게 규모는 작지만 족발이 정말 맛있네요 단골 예약입니다
    수진옥
    66점 · 기흥구 · 설렁탕,내장탕
    수진옥 사진 1 수진옥 사진 2
    도가니탕 속 인심이 흘러넘치는 고기의 양. 살짝 꼬릿한 냄새가 ‘존재하는 정도’라서 정말 심하게 냄새 가리는 사람에겐 추천 안 함. 그런데 고기국밥에 고기잡내가 안 나면 그게 음식인가 싶기도 함 ㅎ
    보영만두
    66점 · 동백 · 만두,쫄면
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    쫄면도 유명해서 꼭 군만두랑 같이 시켜먹어요. 매운맛도 세가지 조절 가능 친절하시고 음식도 맛있어요 중간쫄면은 매운 걸 못먹는 편이긴하지만 많이 매웠네요ㅠ
    백청우칼국수
    66점 · 동백 · 칼국수,해물칼국수
    백청우칼국수 사진 1 백청우칼국수 사진 2
    보리밥에 나물 비벼먹는 걸로 에피타이저 시작하는 건 국룰. 칼국수 좋아하면 무조건 먹어야 하는 푸짐하고 정감가는 동백 터줏대감 식당 칼국수 국물이랑 맛있어욤 ㅎㅎ 전에 나오는 비빔밥?도 맛잇음
    도요텐동
    66점 · 용인동백 · 텐동,튀김
    도요텐동 사진 1 도요텐동 사진 2
    튀김 바삭하고 맛있어요! 밥 리필도 되니까 참고하세용 ㅎㅎ 동백 대표 텐동집. 외부에서 노출되지 않는 위치가 단점. 보기보다 양이 꽤나 많다. 동백에서 흔치 않은 제대로된 일본가정식. 튀김 바삭하고 달달해서 최고. 단점도 분명히 있지만 개의치 않게 만든다.