한버들떡갈비 대표 사진
    한버들떡갈비 대표 사진

한버들떡갈비

한버들떡갈비의 사진

1건의 한버들떡갈비 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

danmichu 평균 별점 4.4   평가 62   팔로워 0

주차장이 넓고 청풍호 모노레일에서 굉장히 가깝습니다
    정식으로 2인 주문해서 먹었는데 곁들임 반찬이 다양하고 맛있었습니다
    된장찌개도 칼칼하고 맛있어요👍🏻👍🏻
    떡갈비도 엄청 부드럽고 촉촉하고 소스도 맛있어서 잘 먹었습니다~~~

정식B (떡갈비+된장찌개)

2024년 4월 11일

한버들떡갈비와 비슷한 맛집

예촌 사진
    예촌
    제천 · 한정식,떡갈비
    주말 점심시간에는 사람이 많습니다. 사람이 많은 식당인데 홀에서 처리하는 능력이 부족해서 아쉽습니다. 주방에서 지휘하시는 분이 사장님인 것 같은데 그 분마저 없다면 혼란의 도가니가 될 것 같아요.
    청풍 약채락성현한정식 사진
    청풍 약채락성현한정식
    제천 · 한정식,떡갈비
    정갈하고 깔끔하게 먹을 수 있는 한식당이예요 한정식처럼 나오는데 반찬 리필도가능해 가성비 있고 음식이 자극적이지않아서 가족단위 추천드려요 음식이 다 깔끔하고 맛있었어요. 떡갈비도 엄청 부드러웠어요.
    청풍황금떡갈비 사진
    청풍황금떡갈비
    제천 · 떡갈비,돌솥밥
    한정식처럼 푸짐하게 나오고 반찬도 무한리필 되는 곳이라 넘 좋아요 특히 부모님이 더 좋아하시는 맛집입니당 ㅎㅎ 식당이 진짜 넓어요 매장이 굉장히 넓고 자리도 많아서 쾌적해요. 떡갈비도 깔끔하고 밑반찬이 정말 많이 나와요!
    청풍떡갈비 사진
    청풍떡갈비
    제천 · 떡갈비,한우떡갈비
    무난한 맛인데 가격이 좀 있어요 주차 공간 적당해요 아이랑 갔어요 부모님과 방문했는데 유진박연습실도 있다고해서 ㅎㅎ 유진박님은 못봤구용. 3명이 마늘떡갈비2 ,청풍비빔면1. 딱좋습니다. 비빔면은 팔도비빔장 느낌이긴한데 면발이 진짜 맛나용.
    두남자수제마을떡갈비 사진
    두남자수제마을떡갈비
    단양 · 떡갈비,마늘떡갈비
    친절하긴 하셨으나 마트에서 사먹는 떡갈비 맛이랑 차이가 없었음ㅠㅠ 마늘 맛이 나는것도 아니고.. 돼지 고기 떡갈비라 가격도 글쎄…
    원시인마늘떡갈비 사진
    원시인마늘떡갈비
    단양 · 떡갈비,마늘떡갈비
    혼밥도 가능하고 위치도 좋고 사장님도 친절하시고 떡갈비도 맛있어요 떡갈비 육즙도 팡팡 터지고 좋았고 맛있었는데 가성비가 좋은지는 잘 모르겠어요 단양 구경시장 내에 있는 떡갈비집입니다. 맛은 생각보다 마늘향이 강하게 나지 않아 다소 황당 원시인도끼정식은 도끼모양으로 성형한 떡갈비일뿐 그냥 맛은 동일해요^^ 주차는 인근 강변하상주차장에 무료로

한버들떡갈비 근처 추천 맛집

청풍황금떡갈비 사진 1 청풍황금떡갈비 사진 2
    사과나무집
    72점 · 제천 · 두부전골,손두부
    사과나무집 사진 1 사과나무집 사진 2
    제천 여행가서 들르기 좋은 곳 풍경이 너무 예쁘고 가게 안에 새가 둥지터서 날아다니는데 귀여움 맛도 건강하니 맛있고 디저트로 사과즙도 주심 사람 많은데 내부도 넓어서 웨이팅은 없을듯 예약 가능함 불고기 전골 세트 맛있고 반찬도 다 맛있어서 추천 나갈때 사과즙 주심
    청풍명월 횟집
    72점 · 제천 · 쌈밥,우렁쌈밥
    청풍명월 횟집 사진 1 청풍명월 횟집 사진 2
    웨이팅이 길고 순서가 지켜지는지 잘 모르겠을만큼 정신없이 손님을 받으시는거같아오ㅠㅠ 좀 기다리면서 짜증이날뻔햇는데 싹잊게하는 맛이에요…👍🏻 진짜 맛있고 푸짐하고 또먹고싶은 맛입니당
    느티나무횟집
    65점 · 제천 · 송어회,송어비빔회
    느티나무횟집 사진 1 느티나무횟집 사진 2
    제천의 신선한 송어회를 맛볼수있는 집이고 주차로 여유롭습니다. 회가 싱싱하고 너무 맛있었어요 매운탕도 맛있고 다 만족합니다 깔끔하고 맛있어용! 가격 대비 양이 죠금 적긴한데 그거 감안해도 만족합니당
    풍년식당
    61점 · 제천 · 짜장면,간짜장
    풍년식당 사진 1 풍년식당 사진 2
    지역 주민분들이 많이 오시더라구요 간짜장으로 주문했구요 제입맛에는 조금 짰어요ㅎ 덜짜면 훨씬더 맛있을것 같네요 무튼 사장님 친절하시고 가격도 착해요 배 안에서 먹는 중국음식이라니! 뭔가 색다르기도 하고 짬뽕은 완전 시원하고 마늘 탕수육은 마늘맛 + 새콤달콤! 전망대 가기전에 식사하기 좋음
    청풍리조트레이크호텔 레이크피아
    61점 · 제천 · 레스토랑,능이버섯전골
    청풍리조트레이크호텔 레이크피아 사진 1 청풍리조트레이크호텔 레이크피아 사진 2
    와 풍광 죽음이고 음식도 다 너무너무 좋다 일행들 입이 귀에걸리고 배는 빵빵해졌다 이게 행복이지
    자드락길가든
    61점 · 제천 · 바지락칼국수,바지락손칼국수
    자드락길가든 사진 1 자드락길가든 사진 2
    청풍 리조트 근처 맛집 검색하면 되다 송어랑 떡갈베만 나오는데 여기 찐 맛집 싸고 양많고 무엇보다 맛이 일품이다 김치도 아삭아삭 전병도 1마넌인데 3줄 줌(보통식당은 2줄) 만두도 엄청나게
    청풍 약채락성현한정식
    60점 · 제천 · 한정식,떡갈비
    청풍 약채락성현한정식 사진 1 청풍 약채락성현한정식 사진 2
    교리가든
    59점 · 제천 · 매운탕,메기매운탕
    교리가든 사진 1 교리가든 사진 2
    제천시 청풍면 교리 교차로 인근 매운탕, 삼겹살집. 직접 호수에서 잡는지는 모르겠지만 마당에 그물이. 매운탕 맛이나 빠가사리 맛은 맛있음. 전반적으로 가격이 비싼편. 반찬도 깔끔함.
    예촌
    58점 · 제천 · 한정식,떡갈비
    예촌 사진 1 예촌 사진 2
    청풍문화재식당
    57점 · 제천 · 묵밥,올갱이해장국
    청풍문화재식당 사진 1 청풍문화재식당 사진 2
    제천에서의 마지막 날. 느티나무횟집에서 회덮밥을 먹을 계획이었지만, 사람이 많았다. 지나가며 찜해두었던 올갱이 해장국집을 일단 후보에 두고 동네를 크게 돌았다. 그러다 발견한 "청풍문화재식당", 맛