이선생 곱도리탕 신림점

• 서울특별시 관악구 대학6길 22 1층 이선생곱도리탕
    • 0507-1321-7455
    • 야식, 혼밥
    • 원조, 배달

이선생 곱도리탕과 비슷한 맛집

윤반장 원조곱도리탕 사진
    윤반장 원조곱도리탕
    봉천동 · 곱도리탕,한우
    양이 푸짐하고 국물이 너무 끝내줘요! 배달이랑 홀 둘다 먹어봤는데 맛있었어요 ㅎㅎ
    오시오포차 사진
    오시오포차
    샤로수길 · 술집,곱도리탕
    동그란 테이블인데 4명이상가서 시키면 좀 협소해요 그치만 음식은 맛있었어요 양이엄청 먾아요 닭도리탕 매콤하니 맛잇엇어요 근데감자가너무 안익어요 ㅋㅋㅋㅋ
    화룡주점 사진
    화룡주점 화룡주점
    샤로수길 · 요리주점
    압력밥솥에 곱도리탕 나오는 건 처음이네요! 압력밥솥에서 만들어서 그런지 곱창이 엄청 부드럽고 질기지 않았습니다~! 같치지만 치즈 감자 체전이랑 먹었어요!! 막걸리랑 마시기 아주 좋습니다~
    부엉이산장 사진
    부엉이산장 이수점
    이수 · 술집,곱도리탕
    메뉴가 다양해서 고르는 맛이 있는 곳! 전체적으로 맛있어요~ 곱도리탕이랑 항정수육 다 맛있게 먹었어요. 치즈감자채전은 너무 기름이 많아서 느끼하더라구요. 가격도 착하고 직원들이 친절해서 좋음! 간단하게 맥주하기 조음
    한사발포차 사진
    한사발포차 신도림점
    구로동 · 곱도리탕,닭볶음탕
    곱도리탕 맛있다고 해서 왔어요 내부가 너무 습하고 더운거빼곤.. 안에가 매우 시끄럽습니다 곱도리탕에 떡도 많이 들어있고 양도 은근 푸짐하고 맵지 않았다 술 안주로 드시는 거 너무 추천드려요 프렌치 토스트 위에 설탕과 치즈가 잔뜩 뿌려져 있어서 단짠 조합이 최고에요! 사이드 메뉴로 꼭
    매운집 사진
    매운집
    신도림 · 곱도리탕,닭도리탕
    매운거 좋아하면 강력 추천 맛집! 맛있게 맵고 한우대창의 조합이 좋음! 다른 지점보다 양이 작은 느낌인데 그래도 역시 대창도 기름가득하고 맛있었어요 매장이 깔끔하고 메뉴가 다양하진않다. 간이 좀 짠편이라서 술안주로는 좋겠지만 다음날 얼굴이 부을 각임.