정훈희와김태화꽃밭에서

정훈희와김태화꽃밭에서와 비슷한 맛집

카페 임랑 사진
    카페 임랑
    기장 · 카페,이색카페
    최고에요 맛도 좋았고 친절해요ㅠㅠ평균시간은 30분정도고 족욕할때 옷 불편하신분들 위해 반바지도 구비되어있고 어깨 온열찜질도 제공해주시더라구요 재방문 의사 백프로 강추에요 완전 족욕도하고 음료도맛나고힐링되는카페에요 특히딸기라떼존맛ㅠ
    웨스 사진
    웨스
    기장 · 무스케익,카페
    기장에 위치한 임랑해수욕장에 갔다 들른 웨스 카페. 커다란 통창문으로 바다뷰가 훤히 보여 바다를 감상하기 좋습니다. 가만히 앉아 있으면 한적하고 조용해서 좋아요. 다만 뷰가 생각했던만큼 황홀하진 않
    웨이브온커피 사진
    웨이브온커피
    기장 · 카페,커피
    매장에서 바라보는 바다뷰도 좋고~ 가본 카페중에서는 가장 인상깊은곳? 뭐 여느 대형카페 같습니다. 시끄럽고 정신없고 그러네요. 둘만의 휴가 끝내고 돌아오는길에 웨이브온에 들러서 차한잔 했다. 사람이 너무 많았지만 여전히 뷰가 좋았다
    스타벅스 기장임랑원점
    기장 · 카페,베이커리카페
    테라스가 있고 초록초록한 뷰가 너무나 좋은 스벅이네요. 시원해지면 테라스에서 커피마시고싶은곳입니다 풍경이 너무 예뻤던 스타벅스! 풍경 보는 맛으로 가는 것 같아요!! 로컬 카페같은 스타벅스네요~ 임랑 바다와 잘 어우러진 전경이 멋진 스타벅스입니다. 맛은 스타벅스 커피 그대로~~
    씨앤트리 사진
    씨앤트리
    부산기장 · 카페,루프탑
    뷰가 너무 예뻣던곳~^^ 바닷물도 깨끗하고 펜션도 함께운영중이라 가족단위로 여름휴가객들도 많았다. 카페가 커서 공간도넓어 좋은 창가자리에 앉기도 좋았다. 음식맛은 보통이고 주차공간은 넘~여유있지않았
    하바나 사진
    하바나
    기장 · 브런치,카페
    애견과 아기가 둘 다 갈 수있는 곳을 찾다가 발견한 곳이에요! 그렇다고 아기의자가 있다거나 그런건 아님미다! 애견은 의자, 방석, 캐리어 중 하나는 꼭 들고오셔야 데려올 수 있어요!!! 강아지 간식