역전우동0410 대표 사진

역전우동0410 인천도화점

1건의 역전우동0410 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

딩디 평균 별점 4.1   평가 46   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가격은 저렴한데 그만큼 양이 적다는 생각이 들었고 맛은 익숙한 우동 맛이었어요~

옛날우동

역전우동0410와 비슷한 맛집

101번지남산돈까스 사진
    101번지남산돈까스 인천엘리웨이점
    인천 · 돈까스
    앨리웨이라는 쇼핑센터안에있다보니 가격이 막저렴하진않지만 음식이 항상 깨끗하고 신선한 느낌이든다. 아이동반해서 갔는데 5살아이가 환장하고먹는 어린이세트메뉴 추천!!
    토이분식 사진
    토이분식
    제물포 · 분식,떡볶이
    진짜 제물포 제일 맛집.. 10년 넘게 먹고 있어요 :) 여기는 김치볶음밥, 칼국수, 쫄우동 꼭 먹어봐야해요! 너무너무 맛있습니다!
    모미락 사진
    모미락
    제물포역 · 돈까스,국수
    가성비 좋습니다. 장소도 괜찮고 맛도 무난한데 가격은 싸요! 양식입니다.
    둥지우동 사진
    둥지우동
    주안 · 우동,즉석우동
    애주가들의 로망 귀가 직전의 우동에 소주 한잔은 애주가들의 작은 로망이다. 새벽에 하는 작은 우동집의 존재는 그야말로 낭만의 클리셰. 물론 이때의 우동은 건진보다 러프한 제물식 국수여야 한다.
    모미락 사진
    모미락 주안점
    미추홀구 · 돈까스,냉모밀
    돈까스가 바삭하고 맛있어용? 가끔 포장해다 먹는데 점심이나 저녁으로 가볍게 먹기 좋고 부담 없어요 비록 주차공간없고 홀이좁지만 이런불편함을 감수할수있을정도로 음식이 깔끔하고 맛있음. 배달도 시켜본적있는데 튀긴음식 특성상 배달오면 눅눅해져서 맛없어지기 일수이나 여긴 그런거 없이 맛있음.
    한솥도시락 사진
    한솥도시락
    주안역 · 도시락,치킨마요
    가격, 맛, 양 등 다 괜찮고 혼밥하기 좋아요! 가게 내부가 좁아서 아쉬움이 있어요 ㅠ 배달이나 포장이 좋을 것 같습니다~