베이크앤블레스

베이크앤블레스와 비슷한 맛집

브리커피 사진
    브리커피
    청담 · 카페,라떼
    매장이 작아서 대화하면 시끄럽기는한데 사랑방 같은곳 커피도 맛있고 와플도 짱맛♡ 여기서는 꼭 커피와 브리커피를 먹어야함! 소금빵이 정말 따뜻하고 맛있음ㅎㅎ카페 분위기도 좋았음
    스타벅스 청담영동대로점
    청담 · 콜드브루,카페
    청담에 있는 스타벅스라고 무엇이 특별하겠냐만, 어디 스타벅스를 가도 깔끔한 편이니 가볍게 들렀다 가기 좋은 건 사실이니- 깔꿈하고 넓어요 ㅎㅎ 콘세트도 넉넉 ㅎㅎ 사람도 별로 없어서 좋네요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 청담역점
    청담역 · 케익,카페
    직원분들이 친절하세요 자리가 넓어서 여러명이서 가기 좋아요 오전 9시쯤 방문했고 조용했습니다. 샌드위치 종류가 많아 아침식사로 하기 좋았고 직원 분들도 친절하셨어요. 청담역 근처에 위치한 공간이 넓은 투썸매장이다. 직원이친절하다
    할리스커피 사진
    할리스커피
    청담 · 커피,빙수
    아파트앞에 있는 매장이다. 조용하고 덜북적여서 좋다. 직원도 친절하다. 할리스 커피는 믿고 마셔도 된다. 매장도 깔끔하고 직원들도 친절함.
    산노루 사진
    산노루 삼성점
    청담역 · 카페,말차
    깔끔하고 작업하기 좋은 카페로 바깥 풍경을 바라보며 여유를 즐길 수 있는 카페 같이 간 사람들도 말차 보다는 호지차 메뉴를 더 선호해서 호지차 관련 메뉴 추천 제주에서 갔었는데 삼성점도 생겼네요 데이트 코스로 좋아요 녹차라떼 추천
    카페 베네 사진
    카페 베네
    청담 · 베이글,팥빙수
    생각보다 매장이 넓어서 좋습니다. 한시간밖에 앉아있을 수 없는 것이 아쉽네요.