라카이 키친

라카이 키친과 비슷한 맛집

더스카이 사진
    더스카이
    강릉 · 레스토랑,스테이크
    라카이 리조트 H동에 있습니다 바로 아래 주차장에 주차하시면 이동하기 편해요 바다 보면서 스테이크 먹고 기분내러 가기 좋은 곳. 맛도 전체적으로 괜찮고 깔끔하면서 고급진 분위기임.
    스카이 라운지 & 뷔페 사진
    스카이 라운지 & 뷔페
    강릉 · 호텔뷔페,디너뷔페
    깔끔하고 코로나 대비 위생처리 잘 되어있는 부페. 디저트가 엄청 맛있다 맛있어요! 전 여행에서 더본호텔은 가서 비교되긴 했지만 와플도 맛있고 시리얼도 쌀국수도 맛있습니다 그냥 소소 입니다~~특별한 맛도 특별한 음식도 없는 33000원은 말이 안되는듯 만원이 딱임
    더레스토랑 사진
    더레스토랑
    강릉 · 뷔페,조식뷔페
    옆에 바다뷰라 참 좋아요(자리 선점은 치열) 재료가 싱싱한데 특별한 메뉴가 많진 않아서 아쉬워요 통창이라 뷰가 좋더라고요. 기념일에 한번쯤 분위기내고 식사할만 한?.. 숙박하지 않는다면 굳이 찾아가진 않을것 같아요.
    더블티 다이닝 사진
    더블티 다이닝
    강릉 · 레스토랑,와인
    음식도 고급스럽고 분위기도 좋아요 와인즐기실분들에게는 최고 주차장이 넓어서 좋습니다. 음식은 맛이 괜찮았지만 퀄리티에 비해 가격이 조금 비싼 느낌입니다. 강릉에서 분위기 내실 분들은 가셔도 좋을 듯 합니다.
    오크랩 사진
    오크랩
    강릉 · 호텔뷔페,디너뷔페
    호텔 저녁식사 치고 식재료가 좋지는 않지만 푸짐하게 먹을 수 있고 과하지 않게 은근히 맛이 좋다
    라티엔다 사진
    라티엔다
    강릉 · 뷔페,레스토랑
    여기 너무 좋아요!!! 브런치로 먹기 정말 제격이고 사장님도 친절하시고 무엇보다 건강한 음식을 먹는다는 느낌이 들어서 좋았어용

라카이 키친 근처 추천 맛집

최일순 짬뽕순두부
    81점 · 강릉 · 순두부,짬뽕순두부
    최일순 짬뽕순두부 사진 1 최일순 짬뽕순두부 사진 2
    강릉 가시면 최일순 짬뽕순두부 꼭 꼭! 드셔보세요. 정말 넘 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 오리지널, 치즈순두부 각각 주문했는데, 두 메뉴 모두 먹자마자 유명한 이유를 알겠다는 말이 나올 정도로 맛있었어요
    호해
    66점 · 강릉 · 섭국,섭죽
    호해 사진 1 호해 사진 2
    섭국을 즐기지 않았는데 호해의 섭국은 깔끔하고 한끼 식사로 딱이네요 전체적으로 맛있어요! 우연히 네이버에서 보고 들어간 곳인데 맛있네요 섭이 쫄깃쫄깃합니다. 자연산 홍합 섭이 들어간 칼국수와 국을 먹을 수 있는 곳. 쫄깃쫄깃한 식감이 매력적이다.
    가득막횟집
    66점 · 강릉 · 순두부,장칼국수
    가득막횟집 사진 1 가득막횟집 사진 2
    조금은 현지인스러운 맛집을 즐기고 싶었는데요. 강릉여행 중 발견한 회 핫스팟입니다. 배가 부른 상태여서 셋이서 회 소자와 전복과 한치가 들어간 물회 한그릇을 시켰는데요. 횟감이 매우 신선하고
    연주포차
    63점 · 강릉 · 오징어볶음,포차
    연주포차 사진 1 연주포차 사진 2
    입국하고 친구랑 같다가 마음에 들어 출국전에 다시 들렸는데 사장님이 알아보셨어요. 이번에는 숙소가 멀어서 포장해기서 먹고 마지막 방문에는 매장에서 먹었는데 너무 맛있게 먹었어요.근데 매운건 정말 사
    톰스비스트로
    62점 · 강릉 · 피자,파이
    톰스비스트로 사진 1 톰스비스트로 사진 2
    경포호 바로앞에있는 파이피자 너무맛있었습니다. 포장해와서 먹었는데 치즈가 짭쪼름하고 꿀에찍어먹으면 맥주안주로 정말 좋습니다! 그래도 식기전에 바로 가게에서 먹었으면 진짜 너무 맛있었을것같아요! 분위
    강문가
    62점 · 강릉 · 횟집,홍게
    강문가 사진 1 강문가 사진 2
    가볍게 먹고싶어서 찾아간곳인데 가격거품도 없고 맛있어서 좋았어요! 네이버 지도랑 가격이 달라서 뒤통수 맞은 기분이었다.. 이 동네 물가는 정말 사악하다!! 이것 저것 구성도 좋고 회도 무난한 맛이지만 굳이 싶은 느낌
    소담낙지
    60점 · 강릉 · 낙지볶음,낙지
    소담낙지 사진 1 소담낙지 사진 2
    경포대 도착하자마자 점심으로 먹었는데, 낙지볶음 많이 맵지 않고 맛있었어요! 같이 주시는 반찬들도 잘 어울리고 가게도 깔끔합니다.
    경포야참숯화로구이
    58점 · 강릉 · 돼지갈비,화로구이
    경포야참숯화로구이 사진 1 경포야참숯화로구이 사진 2
    숯불에 진심인 사장님 덕분에 고기를 더 맛있게 먹을 수 있었어요. 초관광지에서 합리적으로 먹은 듯. 다양하게 먹어봤는데 고기 다 괜츈했다. 육회는 평가하기 조심스러운데, 마늘맛과 후추맛이 강한 것이 좀 아쉬웠음. 기름을 더 쳐서 먹었음.
    더스카이
    58점 · 강릉 · 레스토랑,스테이크
    더스카이 사진 1 더스카이 사진 2
    경포정육점식당조개구이
    57점 · 강릉 · 육회,조개구이
    경포정육점식당조개구이 사진 1 경포정육점식당조개구이 사진 2
    조개구이와 육고기를 동시에 구워먹을 수 있어 기호에따라 메뉴를 고를 수 있어 좋아요. 신기하게 소고기와 조개구이를 같이 먹을 수 있는 곳. 소갈비는 별로였고 조개구이는 괜찮았는데 양 대비 가격이 좀 있는 편인듯 하다.
    경포마켓
    57점 · 경포대 · 술집,포장마차
    경포마켓 사진 1 경포마켓 사진 2
    진짜 너무 맛있었어요👍🏻👍🏻👍🏻하지만 저한테 너무 매워서 퍽퍽 못 먹은게 너무 아쉬워요🥲 알탕도 맛있다고 그래서 나즁엔 알탕 도전할게요! 맛은 좋았는데 네이버에서 나온 가격과 실제 가격이 달라서 조금 당황스러웠고 가격에 비해서 속 재료들이 좀 부실한 느낌이라 아쉬웠어요 ㅠ
    태백산맥식당
    57점 · 강릉 · 순두부,짬뽕순두부
    태백산맥식당 사진 1 태백산맥식당 사진 2
    하얀초당순두부는 간장 맛에 먹는 부드러운 순두부였습니다. 짬뽕순두부는 살짝 매콤했어요 최고네요 얼큰한 짬뽕순두부와 황태구이 먹었는데 그냥 맛있습니다ㅎㅎ 뭐라 표현은 해야겠는데 짬뽕순두부는 감칠맛나는 얼큰함 황태구이는 고소하면서 칼칼한ㅎㅎ 암튼 맛있어요 여기 경포대해수욕장 근처에는