내린천민물매운탕

내린천민물매운탕과 비슷한 맛집

피아시매운탕 사진
    피아시매운탕
    인제 · 추어탕,메기매운탕
    아침가리계곡 트레킹후 배고픈 상태로 점심 먹으러왔는데 관광버스 단체손님 오십여명이 식사중 건배제의를 여러번하면서 다른 테이블은 신경 안쓰고 비매너 식사를 했습니다 시장통 분위기 강원도 된장맛에 구수한 추어탕입니다 수제비도 들어가 있고 버섯향도 좋네요 매운탕과 추어탕의 중간정도랄까 맛있네요 포장했구요 다음에 재방문시 변함 없이 맛있으면 별다섯개 해야겠네요
    자작나무집 사진
    자작나무집
    인제 · 황태정식,민물매운탕
    원대리 자작나무 숲 입구에 있는 맛집 정갈한 반찬과 감칠맛 나는 황태의 환상적인 조합 ??? 친절하시고 밑반찬도 맛있어요 메인음식 매운탕 모두 맛있게 먹었습니다 음식양도 푸짐해요 밑반찬중 질경이무침 오랫만에 맛있게 먹었습니다
    거기매운탕 사진
    거기매운탕
    평창 · 매운탕,민물매운탕
    부모님이랑 함께 와서 매운탕은 처음 먹는데 정말 맛있게 잘 먹었습니다
    미도매운탕 사진
    미도매운탕
    청평 · 매운탕
    청평쪽 매운탕맛집입니다. 참게 추가하면 마리당 5000원인데 국물이 진국입니다. 탕먹고 라면사리나 수제비추가 국수추가할수있어요. 빠가메운탕이 제일맛있는거 같네요. 사장님이 너무 바빠서 주문하면 바로
    아궁지 사진
    아궁지
    양평 · 매운탕,민물매운탕
    처음 매장 방문시 허름한 내부에 실망할지 모르지만 밑반찬이 나오면서 완전 180도 다른 평가가 이루어지는 맛집이다. 반찬 하나하나 모두 직접 만드셨다고 하는데 고사리가 이렇게 부드러운 고사리는 처음
    산수정 사진
    산수정
    여주 · 매운탕,민물매운탕
    동생이 예전에 맛있게 먹은집이라길래 다른지역에서 일부러 방향 돌려 방문했는데 첫국물뜨고 우와. 대박!! 지금까지먹은 매운탕중에 최고라고 할수 있습니다. 성인 4명이서 빠가사리 매운탕 대자 먹었