온다메뒷고기 대표 사진
    온다메뒷고기 대표 사진

온다메뒷고기

• 대구광역시 남구 대명로25길 17-19 온다메뒷고기
    • 053-627-3838
    • 노포, 참숯, 저녁식사

온다메뒷고기의 사진

온다메뒷고기 사진
    온다메뒷고기 사진

1건의 온다메뒷고기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

맛집뿌시깅 평균 별점 4.7   평가 52   팔로워 0

아현이가 놀러와서 가보고싶던 뒷고기집 방문! 음식도 맛있고 분위기도 좋았다 집이랑 가까워서 더 좋았움!

뒷고기모듬 김치전

온다메뒷고기와 비슷한 맛집

난장포차 사진
    난장포차
    대구대명동 · 포차,술집
    진짜 짜계치 존맛탱탱탱 역시 짜계치 여기 따라올데가 없어요 황태탕은 처음 먹어봤는데 역시 추천하는 이유가 있었어요 배불
    번갯불 사진
    번갯불
    안지랑 · 막창,삼겹살
    입소문이 자자한 고깃집 하도 맛있다고 꼭 가보라고 얘기를 많이 들어서 방문했다 대만족!
    봉덕동 옛날삼겹살 사진
    봉덕동 옛날삼겹살
    대구 · 삼겹살,껍데기
    삼겹살리 아주 맛있다고해서 갔는데 저는 열무국수에 빠졌어요 짱! 친구와 함께 막창이 먹고싶어 방문한 곳 인데, 의외로 돼지껍에기가 정-말 맛있었어요
    깡이네막창 사진
    깡이네막창
    앞산 · 포차,막창
    음식도 맛있고 야외에서 먹으니 너무 좋더라구요 된장찌개가 너무 맛있어요 야외좌석 분위기가 다한 막창집. 벚꽃시즌에 더 좋은 거리뷰 막창도 맛있고 직원분들 너무 친절한곳. 삼겹살은 쏘쏘 볶음
    장터실내포장 사진
    장터실내포장
    앞산 · 포차,술집
    앞산 등산하고 하산주하기 좋음 음식들이 간이 세고 기름진 메뉴가 많아서 술친구로 뚝딱
    송현뒷고기 사진
    송현뒷고기 송현직영점
    대구송현동 · 뒷고기,고깃집
    가성비 넘치는 뒷고기 맛집 동네 단골이 많은 것 같다 뒷고기 특유의 식감이 좋다 많이 알려지지 않은 로컬 맛집 고기 그람수가 적지만 그만큼 싸다 뒷고기 쫀득하니 아주 맛나고 출출할때 도시락 같이먹으면