• 경기도 성남시 분당구 불곡남로 13 1층

247케이크와 비슷한 맛집

1991케이크 사진
    1991케이크
    분당 · 케이크,떡케이크
    콘푸로시에 적당히 달달해서 맛있었고 커피도 고소해서 좋았어용 아기자기한 소품도 판매중이고 여유로운 분위기가 좋아서 넘 힐링이었어요~~
    플로우틴 떡케이크 사진
    플로우틴 떡케이크
    성남 · 케이크,떡케이크
    기념일에 복주머니 모양 케이크 주문했는데 가격은 있었지만 생각보다 더 정교하고 예뻤습니다
    반달시루 사진
    반달시루
    영통 · 디저트,떡디저트
    시그니쳐 커피가 달달하면서 맛있었고 떡도 같이 파는 카페인듯. 가격은 좀 비싸서 다시 먹는다고 하면 부담스럽긴 함. 사장님 친절하시구 커피 맛있고 디저트는 더맛있고 자리도 편하고 인테리어도 따스해서 좋아합니다
    블로썸모어 사진
    블로썸모어
    위례 · 플라워케이크,디저트
    기념일에 주문하면 딱 젛은 예쁜 플라워 케이크! 만족도 200%
    아틀리에401 사진
    아틀리에401
    논현 · 케이크,떡케이크
    부모님 생신이셔서 떡케이크 주문했는데 이쁘고 너무 맛있어서 리뷰 남겨요~
    토리케이크 사진
    토리케이크
    안양 · 떡케이크
    생신선물로 준비한 보자기케이크 🎂 🍰 🎂 🍰 사진들로만 봐서 감이 없었는데 실제로 영접하니 하나하나 너무 디테일하고 먹기엔 정말 아까울정도였다. 기간이 촉박했는데 정성스럽고 예쁘게 만들어주셔서 너

247케이크 근처 추천 맛집

본만두
    77점 · 정자동 · 만두,만두전골
    본만두 사진 1 본만두 사진 2
    식당앞에 차량 몇대정도 주차 가능함 만두전골에 칼국수 나오고 밥 볶아먹으면 배불러요 주차는 건물앞에 몇대 될수있어 좁지만 가게는 깔끔한편이며 만두전골과 찐만두 맛있다. 추운 겨울날 따끈하게 얼큰 만두전골이 짱이예요 우연히 갔다가 대박집 발견
    선한레시피
    71점 · 정자 · 연잎밥,연잎정식
    선한레시피 사진 1 선한레시피 사진 2
    1인 2만원인데, 간이 세지않고 슴슴한 건강한 맛이예요. 속이 편안하고 좋아요. 점심에 웨이팅이 30분 정도 있어요 건강한 레시피예요~ 특히 어른들이 좋아할 맛~ 맛이 강하지않고 깔끔해서 좋았어요 ..단 ..간이 슴슴해서 센간을 좋아하시는 분은 싫어할수도 ~~ 그리고 아쉬운건 주차는 좀 불편해요 11시30분
    스시생선가게
    71점 · 분당정자동 · 스시
    스시생선가게 사진 1 스시생선가게 사진 2
    푸짐하고 가성비 맛집 트리플세트 맛있어요 추천합니다 ! 초밥은 물론 맛있고 피자도 생각보다 맛있었어서 좋았어요! 스시와 피자까지 한번에 먹을 수 있는 특별한 식당입니다~저는 커플세트를 먹었어서 피자는 아쉽게 안 나왔지만 정말 배가 엄청 부르게 맛있게 먹었어요! 초밥 종류도 다양하게 나와서 골라먹는 재미도 있고
    하성손칼국수
    71점 · 정자동 · 칼국수,해물칼국수
    하성손칼국수 사진 1 하성손칼국수 사진 2
    평일 점심 시간에 가니까 자리는 꽉 차있었지만 회전율이 좋아서 금방 먹을 수 있었어요. 테이블도 정말 깨끗하고 손으로 직접 반죽하신 면이라 면 식감도 좋고 맛있었어요! 매장앞 주차 몇대 가능하며 칼국수 김치 만두 다 전빈적으로 맛있어요
    두향
    70점 · 분당 · 두부요리,두부
    두향 사진 1 두향 사진 2
    냉면까지 먹을거 아니면 굳이 바싹불고기 정식을 먹을 필요 없음! 배가 터지니까 어버이날에 엄마랑 같이 감! 부모님 데려오기 참 좋은 가게. 오랜만에 한식 먹고 싶어왔는데 역시 건강해 보이는 음식입니다. 두부 음식이 먹고 싶으면 자주 와서 먹어요~
    70점 · 미금역 · 커피,라떼
    스타벅스 안에 있는 1층에 있음. 매장 테이크아웃으로 이용 추천 장례식장 들러서 잘 위로해드리고 나왔다 잠시 배도 꺼뜨릴겸 걸어서 병원에 있는 스벅까지 걸어왔다 거리가 꽤 되는데 조용한 길을 걸으니 생각이 좀 정리되는거 같았다 병원1층에 위치한 스벅 분당서울
    콩뿌리콩나물국밥
    69점 · 정자 · 콩나물국밥,황태콩나물국밥
    콩뿌리콩나물국밥 사진 1 콩뿌리콩나물국밥 사진 2
    돈까스 소스가 정말 맛나다! 살짝 달지만 김치랑 먹으면 조화롭다! 비빔국수는 채소가 넉넉히 들어있고 양념이 맵지않고 맛있다!
    산촌버섯매운탕
    67점 · 분당 · 샤브샤브,버섯매운탕칼국수
    산촌버섯매운탕 사진 1 산촌버섯매운탕 사진 2
    일단 가성비 좋습니다. 인분에 맞게 주문하면 칼국수에 볶음밥까지 나옵니다. 가성비도 진짜 좋고 국물이 얼큰해서 맛있었어요~ 칼국수에 볶음밥까지 나와요 매콤한 샤브샤브였는데 시원하고 맛있었다 칼국수와 볶음밥 까지 다 맛있었다
    공릉동 원조멸치국수
    65점 · 분당 · 멸치국수,잔치국수
    공릉동 원조멸치국수 사진 1 공릉동 원조멸치국수 사진 2
    주차지원 가능. 콩국수보다 멸치국수 비빔국수 추천해요 저렴하고 맛있습니다
    김명자낙지마당
    65점 · 정자 · 낙지,낙지볶음
    김명자낙지마당 사진 1 김명자낙지마당 사진 2
    체인점이지만 맛있어서 종종 방문합니다 가격이 오르긴했지만 편히 먹기 좋아요 체인점이라서 그냥 그럴거 같았는데 너무 맛있었고 양도 넉넉해서 좋았어요!!! 나중에 또 갈 예정 ㅎㅎ
    송사부수제쌀고로케
    63점 · 분당 · 고로케,디저트
    송사부수제쌀고로케 사진 1 송사부수제쌀고로케 사진 2
    쌀로 만든 수제 고로케 맛집! 반죽이 쫄깃하고 안에 내용물이 실해서 가성비가 좋아요. 다른 튀김이나 도넛에 비해 기름도 깨끗하고 적은 느낌이에요. 베스트 메뉴 중 하나인 꽈배기는 누구나 아는 그맛
    블루메쯔
    62점 · 분당수내 · 슈바인학센,고기파이
    블루메쯔 사진 1 블루메쯔 사진 2
    독일 음식이라 처음보는 메뉴가 많았어요 토마토 피클 꼭 드셔야합다 슈바이학센 3시간 전에 예약해야 먹을 수 있대요 내부에 테이블이 5-6개 밖에 없어서 예약필수예요 음식이 다 너무 맛있었구 특히나 학센이 넘나 제스타일 소세지는 그냥 그랬어요오오,,,