가향 대표 사진

• 062-575-0001
    • 예약, 저렴

가향의 사진

1건의 가향 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

벚꽃요니 평균 별점 4.5   평가 159   팔로워 0

분위기좋고참치집맛잇어요가성비최고에요굿굿자주갈거같아요오옹

참치무한리필

가향과 비슷한 맛집

태풍참치 사진
    태풍참치
    운암동 · 참치,참치회
    유명한 참치집으로 회전율이 좋아 싱싱한 해산물과 생선회!
    동림초밥 사진
    동림초밥
    광주서구 · 스시,참치
    초밥신선하고맛나요세트메뉴구성대비가격도넘좋아요사시미도맛날듯 일반 초밥집보다 맛있고 직원분들이 다 친절하신곳, 초밥이랑 튀김 둘 다 맛있음
    대궁 사진
    대궁
    광주 · 스시,일식
    광주에서 먹어본 초밥중에 원탑. 너무 맛있고 오마카세 느낌. 싸구려 초밥 절대 아님. 장인급인 사장님이 직접 재료 손질부터 하는 퀄리티 높은 스시.
    나츠노모리 사진
    나츠노모리
    광주 · 일식당,초밥
    임동초밥이 확장해서 새로 만든 곳이에요.연어,활어회가 정말 고소하고 맛있었어요~ 후식매운탕이 5천원밖에 안하는데도 양이 정말로 푸짐하고 깊은 맛이 나서 좋았습니다. 계속 찾을 숨은 맛집이에요.
    빛당 사진
    빛당
    광주서구 · 모듬회,횟집
    깔끔하게 회가 나와서 보기에도 좋습니다 연어는 시간이 지나고 나니 약간 비릿한 향이 올라왔습니다 재재재방문 할 정도로 좋아하는 술집이에요 술집인데도 횟집 뺨치게 비리지도 않고 회퀄리티가 좋아요 단품 안주듷 종류도 많고 분위기도 좋아서 술 엄청 많이 먹게되는 곳
    하지메 사진
    하지메
    광주 · 참치,초밥
    참치로 이정도 가성비 유지하는 집 처음봅니다.. 오도로와 가마살의 식감과 두께, 해동의 정도에서 최고 수준.. 가격도 1인 6만원이면.. 다른 곳에서는 볼 수 없는 가격임.. 참치 좋아하시는 분들이