아이갓에브리씽 용산점

아이갓에브리씽과 비슷한 맛집

웨스트빙고 사진
    웨스트빙고
    서빙고역 · 카페,디저트
    엄마랑 용산공원갔다가 방문한 카페! 휴일이라 사람이 정말 많았어요ㅋㅋ 크럼블이 맛있고 엄마가 디카페인 아메리카노가 맛있대요 용산공원바로앞이라서 좋아요! 에그타르트 갓구운거 존맛 커피는쏘쏘
    제1보급소 사진
    제1보급소
    서빙고역 · 카페,디저트
    잠수교 북단 자전거족들을 위한 카페인데 분위기가 미니멀하면서도 자전거 감성이 잘 느껴지게 꾸며져 있습니다. 딥라떼 맛과 온도 그리고 우유가 아주 크리미하고 맛있습니다. 이런 카페 너무 좋아요.
    카페 드 파젠다 사진
    카페 드 파젠다
    서빙고역 · 커피,카페
    하나도 꿀리는게 없어요. 근데 하나 불편한 점은, 화장실이 옆 건물에 있다는 것...! 서빙고역 근처 카페,조용하고 아늑한 카페, 화장실이 카페내에 없다는 게 단점
    카페 이노사 사진
    카페 이노사
    용산구 · 카페,오미자에이드
    가격 나쁘지 않아요 근데 그 카페에서 신천지? 공부 하고 계신 분이랑 사장님이랑 막 이야기 하셔서 조금 깨름칙 했어요
    누오바 이탈리아 사진
    누오바 이탈리아
    이촌동 · 카페,브리오슈
    시간이 남아서 구경하러 그냥 들어간거였는데 완전 맘에 쏙들어버렸어요 빵도 커피도 맛있고 공간도 좋고 비오는거 바라보고있으니 기분이 엄청 좋았어요 이촌 갈 때마다 들리려구요 앞으로 자주봬어요!
    마하 한남 사진
    마하 한남
    한남동 · 카페,커피
    카페가 라운지처럼 너무 고급스러워요! 친절하시고 음식들도 넘 맛있습니다 한남동에 주차할 자리는 따로 없지만 전망이 좋아서 가게 되는 카페. 오픈 초기부터 뷰 맛집으로 소문이 나서 주말에는 웨이팅을 해야할 정도로 인기가 많은 곳이에요. 실제로 방문했을 때 높은 곳에 있어