펀비어킹 대표 사진

• 서울특별시 서초구 동산로 7 동호빌딩
    • 02-529-4355

펀비어킹의 사진

1건의 펀비어킹 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 실버푸드(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

냥냥 평균 별점 3.6   평가 260   팔로워 1

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

반찬을 뷔페식처럼 담아갈수있어서 양이 푸짐하고 자리도 넓어서 좋아요 근데 맛은 ....그닥 ... 그냥그런듯 로제불닭은 맛없었어요 저녁에는 호프집같더라고요 점심에만 밥파는거같아요

k로제불닭덮밥

실버푸드
    아침식사
    2023년 3월 13일

펀비어킹과 비슷한 맛집

깐부치킨 사진
    깐부치킨
    양재 · 치킨,순살크리스피
    바로 나온 치킨이라 맛있고 직원도 친절한편 강남역이랑 가까워 접근성 좋음. 워낙 인근에 회사가 많아서 그런지 한 잔하기 좋은 호프집이었습니다. 분위기 좋고 마늘간장순살, 달콤순살 모두 맛있네요.
    펀비어킹 서초 양재시민의숲역점
    양재시민의숲역 · 맥주,불닭피자
    친구랑 가볍게 한 잔 하려고 방문했습니당ㅋㅋㅋ음식 맛도 괜찮고 편안하게 얘기할 수 있어서 좋았어요! 피자랑 케이준 브리또 둘다 넘 맛있었습니다~! 데이트하고 배도 고프고 술도 마시고싶어서 펀비어킹 갔다왔어용 안주 맛집이더라구요 ㅋㅋㅋ 곱도리탕이랑 페스츄리피자 시켰는데 진짜 존맛이에요 매장 전체적으로 깔끔하고 직원분들도 친절해서 너무 좋았어요!
    투홀릭치킨 사진
    투홀릭치킨 서초양재시민의숲역점
    양재 · 치킨,반반치킨
    스포츠경기 관람하면서 치맥 즐기기 가장 좋은 곳! 양재시민의숲 숨은 치킨 맛집! 파닭이랑 바베큐치킨을 한 번에 먹을 수 있는 곳이라니... 진짜 행복한 조합이죠. 둘 다 좋아하는 메뉴인데 고민할 필요 없이 반반으로 즐길 수 있어서 너무 좋았어요. 은근히 이런 조합 해주는 곳 많
    치요가 사진
    치요가
    양재동 · 한식
    치킨과요리가맛있는집 치요가 바삭하고 향이 좋은 치킨 맥주와 너무 잘 어울림 떡볶이 양 푸짐하고 내용물 충실하고 라면사리 비벼먹는 방식이 특이하고 맛있어요
    더 타임 사진
    더 타임
    양재 · 카페,맥주
    가게 안에 벚나무 모형이 있음 인테리어가 따뜻하고 아늑한 느낌을 줌 커피도 고소하고 맛있음
    오래오래 사진
    오래오래
    양재 · 호프집,옛날치킨
    회사에서 점심 후 동료들과 여럿이 커피 마사기 좋고 가성비 우수해요. 점심식사 후 자주 가는 동네카페로 가성비 좋고 담소 분위기도 굿!

펀비어킹 근처 추천 맛집

느린마을 양조장
    79점 · 양재 · 막걸리,막걸리무한리필
    느린마을 양조장 사진 1 느린마을 양조장 사진 2
    드디어 송년모임 시작 모임하기 좋은곳 느린마을 양조장 막걸리도 맛있고 안주도 푸짐하고 지하에 넓은 홀이 꽉 차고나니 시끌시끌하다 막걸리먹고 다들 할 말이 많은가보다 다양한 안주 맛있는 술 자주 자주
    24시 찹쌀순대
    74점 · 양재 · 순대국
    24시 찹쌀순대 사진 1 24시 찹쌀순대 사진 2
    지인분 소개로 점심 식사차 방문한 식당입니다. 점심 한끼 먹기에 좋습니다. 순대 양도 괜찮고 국물이 담백하고 시원해요 주차장이 작진 않은데 늘 차있고 주차하기 어렵게 생겼어요 국밥 가격이 1만원대라니 최근 인상된 것 같습니다. 적당히 맛있고 순대도 맛있어요.
    화덕닭갈비
    74점 · 양재 · 닭갈비,소금닭갈비
    화덕닭갈비 사진 1 화덕닭갈비 사진 2
    다른곳에 자리가 없어서 서성이다가 맛있는 냄새가 나서 들어갔는데 음식도 깔끔하고 맛있었어요. 야채를 많이 먹을 수 있어서 더 좋았습니다. 평일인데도 예약하고 오는 손님이 많았던 닭갈비 구이집이에요. 다행히 한 자리 있어서 웨이팅 안하고 들어가서 모듬세트를 주문했는데 너무 맛있었어요. 주변 직장인들 회식 장소로도 유명한 것 같았어요.
    빨강다람쥐
    67점 · 양재시민의숲역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    빨강다람쥐 사진 1 빨강다람쥐 사진 2
    우삼겹이랑 떡볶이가 생각보다 잘어울려서 정말 맛있었어요. 눈꽃치즈떡볶이도 맛있는데 볶음밥으로 해먹으니 👍 👍 가게 분위기도 아기자기하고 밝아서 친구들이랑 수다떨기 딱이에요~ 우삼겹떡볶이와 고르곤졸라피자의 조화! 너무 맛있게 먹어서 또 와야겠어요 😘
    세석정
    67점 · 역삼동 · 곰탕,수육
    세석정 사진 1 세석정 사진 2
    곰탕 특 내용물이 너무 알찹니다 너무 깔끔한 곰탕 든든한 한끼 짱 국물도 찐하고, 고기가 야들야들 특히 맛있습니다. 밥과 국물 모두 다 리필도 해주세요. 매우 친절하십니다. 점심으로 자주 먹는 세석정. 이근방에서 곰탕은 여기가 제일 잘합니다. 김치도 맛있고 석박지도 맛있고 육수와 밥추가도 무료입니다. 보통은 고기만 특은 내포 포함입니다.
    파일버거
    66점 · 양재 · 버거,수제버거
    파일버거 사진 1 파일버거 사진 2
    가게가 크고 깔끔합니다. 버거는 맛있는데 가격이 지나치게 비싸요. 파일버거 입니다 가격 과 맛 우리가 알고 있는 그 파일 맞습니다 수제버거 근본 버거 속이 알차서 든든했습니다! 매장분위기도 넘 나 힙합니다~
    싸다김밥
    65점 · 양재시민의숲역 · 김밥,분식
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    싸고 양 많고 저렴하게 배불리 먹고싶으면 이리 오셔서 식사 하세요 싸다김밥 우동 조합 최고에요 양도 많고 푸짐해서 좋아요 굿 키오스크부터 국물 반찬까지 대분 셀프 시스템인데 잘 갖추어져 있고 청결하게 잘 관리되어 있었어요. 일반 김천 정도를 기대했는데, 음식 맛도 퀄리티나 위생도 모두 그 이상입니다. 돈까스 떡볶이를 먹었
    수작카츠
    65점 · 양재 · 돈까스
    수작카츠 사진 1 수작카츠 사진 2
    동네주민들이 포장배달을 많이 시키는지 내부는 널널했습니다 소바는 쏘쏘 돈까스가 진짜 맛있어요 돈까스가 부담없이 먹을 수 있는 맛이었습니다. 저녁 시간대에 한 번 갔었는데 서빙 하시는 젊은 분들도 친절하셨어요!
    청계손국시
    64점 · 양재시민의숲 · 칼국수,닭곰탕
    청계손국시 사진 1 청계손국시 사진 2
    지인 소개로 방문한 칼국수집입니다. 사골 국물이 참 좋습니다. 밥은 셀프라서 면 다 드시고 직접 가져다 드시면 됩니다. 사골육수 진한 칼국수 맛이 일품. 왕만두도 좋아요. 점심 시간에 대기 기본.
    더카카오
    64점 · 양재 · 베이커리,빵집
    더카카오 사진 1 더카카오 사진 2
    소금빵이 너무 맛나보여서 샀는데 버터홀이 짱 크더라구요. 근데 전 차갑게 먹어서 쏘쏘였습니다ㅠ 데워드시길. 치즈케이크는 두겹인데 한 겹은 정말 입에서 녹고 한겹은 케이크 시트 같이 쫌 부드러운 정
    깐부치킨
    63점 · 양재 · 치킨,순살크리스피
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    백채김치찌개
    63점 · 양재동 · 김치찌개,계란말이
    백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
    김치찌개가 양도 많고 맛있었어요. 먹다가 이슈가 있었는데 잘 대처해주셔서 기분도 상하지 않게 잘 먹고 나왔습니다. 정말 배부르네요 .. 양도 많고 계란말이가 특히 맛있어요