펀비어킹 대표 사진

펀비어킹의 사진

펀비어킹 사진
    펀비어킹 사진

1건의 펀비어킹 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 실버푸드(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

냥냥 평균 별점 3.6   평가 244   팔로워 1

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

반찬을 뷔페식처럼 담아갈수있어서 양이 푸짐하고 자리도 넓어서 좋아요 근데 맛은 ....그닥 ... 그냥그런듯 로제불닭은 맛없었어요 저녁에는 호프집같더라고요 점심에만 밥파는거같아요

k로제불닭덮밥

실버푸드
    아침식사
    2023년 3월 13일

펀비어킹과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨
    양재 · 치킨,치맥
    주말 저녁시간에 갔는데 두 테이블정도 차있었어요. 손님은 꾸준히 있었습니다. 전화주문으로 포장해서 가져가시는 분들이 많았어요. 직원분들은 모두 마스크를 쓰고 일하고 계셨습니다. 교촌오리지날은 처음
    깐부치킨 사진
    깐부치킨
    양재 · 치킨,순살크리스피
    워낙 인근에 회사가 많아서 그런지 한 잔하기 좋은 호프집이었습니다. 분위기 좋고 마늘간장순살, 달콤순살 모두 맛있네요.
    치요가 사진
    치요가
    양재동 · 한식
    치킨과요리가맛있는집 치요가 바삭하고 향이 좋은 치킨 맥주와 너무 잘 어울림 떡볶이 양 푸짐하고 내용물 충실하고 라면사리 비벼먹는 방식이 특이하고 맛있어요
    더 타임 사진
    더 타임
    양재 · 카페,맥주
    가게 안에 벚나무 모형이 있음 인테리어가 따뜻하고 아늑한 느낌을 줌 커피도 고소하고 맛있음
    Portable Loft 사진
    Portable Loft
    양재 · 위스키,펍
    분위기 좋은 작은 펍이에요. 술 종류가 엄청 많아요. 종종 이런 분위기 느끼고 싶을때 오면 좋겠어요. 분위기도 좋고 날씨 좋을때 혼술 하기도 좋아요 음식도 먾고 주류 종류도 많아요
    TheK호텔 서울 커피숍 사진
    TheK호텔 서울 커피숍
    양재 · 커피,카페
    우선 넓은 주차장, 언텍트시대 편하게 대화하고 쉬며 즐길 수 있는 곳.양재 숲이 있어 운치 있는 곳. 뭐 하나 나무랄 것 없는 커피숍