별카츠 대표 사진

별카츠의 사진

별카츠 사진
    별카츠 사진

1건의 별카츠 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

아르미 평균 별점 4.7   평가 54   팔로워 0

근처왔다가 포장했는데 맛있었어요.
    친절하시고 바삭하고 치즈 넘치고요~

모짜렐라치즈 별카츠

2022년 5월 1일

별카츠와 비슷한 맛집

돈까스몬스터 사진
    돈까스몬스터
    방화동 · 돈까스,스프
    동네에 구석진곳에 생김 저렴하게 든든하게 먹을수 있는 돈까스 옛날떡볶이랑 스프가 리필되서 좋아요 돈까스도 맛잇어요 냉모밀도 추천👍🏻 돈까스도 나쁘지 않지만 이집은 셀프로 가져다 먹는 떡볶이가 너무 맛있다. 왠만한 분식집 압도...ㄷㄷㄷ
    마시야 사진
    마시야 방화점
    방화역 · 돈까스,알밥
    우동이 휴게소 우동 맛 안나서 좋아요 ㅎㅎ 다음에 돈가스 먹고 싶은 곳.. 음식은 프랜차이즈 다운 맛인데 사장님이 정말 친절하고 좋다. 음식도 정갈하게 담아주시는게 눈에 보이고... 저녁 한끼 해결하기 정말 좋은 집!
    행복한 돈까스 사진
    행복한 돈까스
    방화역 · 돈까스,생선까스
    딱 동네 돈까스집 정도. 먹거리 부실한 방화역에선 그나마 괜찮은 편에 속하려나.. 돈까스와 생선까스는 평균은 하지만 함박스테이크는 도저히 먹어줄 수 없는 수준이었다.. 고기를 갈아도 너무 갈았거나
    돈까스회관 사진
    돈까스회관 방화역점
    방화역 · 돈까스,치킨까스
    포장만 해와야 하는 스타일. 맛이야 뭐 튀긴음식이니 당연히 맛있는데 치킨까스는 좀 아쉽다. 작아도 너무 작은거 아닌가 ㅋㅋ
    엠브로돈까스 사진
    엠브로돈까스 방화점
    방화동 · 돈까스,경양식
    경양식 돈가스가 먹고싶어 방문했습니다. 돈가스 고기, 튀김,소스 다 너무 좋았고 쫄면은 너무 너무 새콤했어요ㅠㅜㅎㅎㅎ 좀만 덜 새콤하면 좋겠어요
    소노야 사진
    소노야
    신방화역 · 돈까스,우동
    신방화역 지하에 있는 곳이에요. 혼밥하기 아주 좋은 분위기고 맛도 자극적이었지만 좋았어요 맥주한잔있었음 좋았겠다싶을정도 ㅋㅋ

별카츠 근처 추천 맛집

고성막국수
    85점 · 방화동 · 막국수,동치미막국수
    고성막국수 사진 1 고성막국수 사진 2
    유명한 막국수집 방화동 고성막국수. 먹어보니 특별하다 까진 아니어도 기본에 충실한 맛이다 한마디 : 막국수도 맛있고 수육도 맛있는 집 위치 : 방화터널근처에 있어요~ 내려와서 방화역쪽으로가면되는데 약간 언덕있고…방화교동짬뽕 바로 뒷편이에요! 주차는 바로 앞에 몇대 가능할거 같은데 비어
    방화동 교동짬뽕
    82점 · 방화동 · 짬뽕,불짬뽕
    방화동 교동짬뽕 사진 1 방화동 교동짬뽕 사진 2
    방화동 교동짬뽕은 깊고 진한 국물 맛이 일품 신선한 해산물과 야채가 듬뿍 들어가 풍미를 더하며, 적당히 매운맛이 입맛을 돋웁니다. 면도 쫄깃하고 양이 푸짐해 만족도가 높습니다. 깔끔한 분위기와 친절
    김순옥 들내음
    70점 · 방화동 · 칼국수,들깨칼국수
    김순옥 들내음 사진 1 김순옥 들내음 사진 2
    소개받아 방문했는데, 들깨칼제비 너무 맛있었어요. 얼큰칼국수는 해물이 너무많아 해물맛 가득한 국물이 짬뽕을 먹는느낌에 조금 아쉬웠어요. 들깨칼국수 맛있네요ㅋㅋ 바지락칼국수도 맛있어보여요ㅋㅋㅋ
    신촌기사식당
    66점 · 방화동 · 백반,기사식당
    신촌기사식당 사진 1 신촌기사식당 사진 2
    기사식당의 꽃인 돼지불백에 양념게장을 넣은것에 신선했구요. 둘의 조합이 너무 좋았어요. 달달한 돼지불백에 매콤한 양념게장이 섞어서 시너지가 너무 좋았네요. 돼지불백과 양념게장을 함께 끓여서 먹는 #불꽃백반 이라는 특이한 메뉴를 맛볼 수 있는 곳. 한소끔 끓여서 국물을 한 입 먹으면, 처음에는 익숙한 돼지불백의 달짝한 맛이 느껴지나 잠시후 양념게장이 뿜
    쭈막
    65점 · 방화역 · 쭈꾸미,쭈삼
    쭈막 사진 1 쭈막 사진 2
    방화역 근처에 있는곳 지나가며 보다가 처음 가봤는디 맛있다 불맛 굿 ~
    팔팔닭발날개
    65점 · 방화 · 국물닭발,닭날개
    팔팔닭발날개 사진 1 팔팔닭발날개 사진 2
    건물 모퉁이에 정말 작게 자리잡은 집. 크리스마스 컨셉 인체리어가 귀엽다. 많이 맵지 않아서 나같은 맵찔이도 도전 가능한 맛. 가격대비 양도 좋고 포장은 3000원 할인도 있으니 자주 애용하게 될
    노상
    64점 · 방화역 · 쌀국수,팟타이
    노상 사진 1 노상 사진 2
    쌀국수 볶음밥 ㅋㅋ 메뉴 진짜 빨리 나와요 ~ 동네라 혼밥하기 좋네요 ~ 맛있어요 고수랑 단무지 양파절임 김치가 셀프인데 고수는 리필을 안해주심.. 가성비 좋은 베트남 음식점 팟타이 맛있었다 다른 애피타이저도 궁금
    돈까스몬스터
    62점 · 방화동 · 돈까스,스프
    돈까스몬스터 사진 1 돈까스몬스터 사진 2
    백채김치찌개
    62점 · 방화역 · 김치찌개,김치찌개전문
    백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
    김치찌개 세트 구성이 인기 많아서 점심에 진짜 가기 좋다 재료가 떨어지면 문 닫기때문에 늦은 저녁엔 연락을 먼저 해보고가세요 김치찌개 맛있는 체인점입니다. 시원한 김치국물이 맛있고 계란말이도 맛있어요! 저녁에는 라면사리가 무제한입니다.
    라와마라탕
    61점 · 방화역 · 마라탕,꿔바로우
    라와마라탕 사진 1 라와마라탕 사진 2
    프리미엄마라탕이 30%나 더 비싸길래 시켜봤는데 뭐가 다른지 모르겠다 ㅡㅡ 호구 하나 잡자는 메뉴인듯. 맛 자체는 훌륭하다. 새로 생긴 집이라 인테리어 깔끔하고 식재료도 신선하고... 포장해오면 소
    일번출구 옛날통닭
    60점 · 방화역 · 치킨,옛날통닭
    일번출구 옛날통닭 사진 1 일번출구 옛날통닭 사진 2
    닭도 떡볶이도 무난무난 평범함. 그래도 요새 물가치곤 약간(!) 저렴한 가격이 장점. 홀에서 먹으면 좀 더 좋으려나.. 옛날통닭이 너무 맛있어 보여서 갔는데 닭은 적당히 맛있었고 떡볶이는 엄청 맛있었어요! 근데 가격이... 떡볶이를 과연 9천원까지.. 팔아야 하실 부분인가 싶네요.... 이게 좀 많이 아쉬웠습니다
    김둘레순대국
    58점 · 방화동 · 순대국
    김둘레순대국 사진 1 김둘레순대국 사진 2
    얼큰이는 자극적인데 오리지널은 괜찮음! 내용물도 실한편 그냥 딱 저 가격에 맞는 퀄리티 김둘레는 어딜 가던 평타는 하니깐.. 병천 스타일 순대가 들어 가 있어서 좋다. 다만 가격대는 좀 있는 편이라... 그게 아쉬움