왕십리돌곱창감자탕 대표 사진

왕십리돌곱창감자탕의 사진

왕십리돌곱창감자탕 사진
    왕십리돌곱창감자탕 사진

1건의 왕십리돌곱창감자탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)

두니니 평균 별점 5.0   평가 119   팔로워 0

여긴 야채곱창 맛집입니다. 야곱이랑 소주 한잔하고 뼈해장국으로 해장하고 나오면 굿 너무 맛있어요!

야채곱창 뼈해장국

2024년 3월 5일

왕십리돌곱창감자탕과 비슷한 맛집

조가네해장국 사진
    조가네해장국
    종로5가 · 감자탕,뼈해장국
    종로3가5가 일하시는분들은 아는 맛집 사장님이 친절하시고 맛도 최고 배달은 손님이많고 배달도많아서 좀 오래걸림 아예빨리시키는게 팁
    명륜감자탕 사진
    명륜감자탕
    대학로 · 감자탕,순대국
    아주 작고 깔끔하지는 못한 낡은 식당이고 카카오 별점도 낮지만 너무너무 맛있습니다. 전 감자탕 좋아하는 사람도 아닌데요. 구수한 감자탕으로 나름의 맛이 잇어요. 생두부의 두부도 꽤 맛잇어요
    뼈닥스감자탕 사진
    뼈닥스감자탕
    대학로 · 감자탕,뼈찜
    재방문 의사 : △ '대학로 감자탕 대표 같이 보이는 집' Tip ㅡ이제 24시간 아님 주의 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★점 위생&서비스 ★★★점 가격 ★★★점 매력 ★★★점 먹을만한 감
    개미식당 사진
    개미식당
    대학로 · 감자탕,순대국
    감자탕 진짜 맛있어요 깍두기도 맛있고 그냥 다 최고 사장님도 친절하세요
    매취랑 사진
    매취랑 동대문점
    동대문 · 감자탕,한식
    맛은 찜닭 양념 느낌의 뼈찜으로 익숙한 맛있는 맛이에오 평일 점심 방문 시 대부분 뼈해장국을 드시거 있어서인지 뼈찜 나어는 시간이 좀 걸리니 감안해서 방문해주세요
    조마루감자탕 사진
    조마루감자탕 신설동점
    신설동역 · 감자탕,뼈해장국
    그냥 엄청 무난해요 단 고기가 진짜 너무너무너무 뻑뻑햇어요 뼈해장국 먹으러는 재방문은 안할거같아요

왕십리돌곱창감자탕 근처 추천 맛집

백제정육점
    85점 · 종로5가 · 육회,차돌박이
    백제정육점 사진 1 백제정육점 사진 2
    너무맛있어요 ㅠㅠ 세트메뉴햇다가 대식가부부인가,, 육회 반 추가햇어요 헿 차돌이랑 육회 같이 먹는건 처음인데 너무 맛있고 재방문하고싶은 곳이에요 30대 여성 둘이서 방문했습니다. 세트 메뉴 먹었는데, 육회가 정말 푸짐하고 많아서 맛있었는데도 남겨서 남은 거 포장했어요. 사람이 많았는데도 자리 비워달라거나 하시는 거 없었고요. 오히려 직원분
    방아다리 감자국
    71점 · 종로5가 · 감자국,우거지
    방아다리 감자국 사진 1 방아다리 감자국 사진 2
    큰 가마솥에서 쉬지않고 끓이는 시래기가 푸짐한 감자국 추천
    양지식당
    71점 · 동대문 · 백반,제육볶음
    양지식당 사진 1 양지식당 사진 2
    20분 줄서서 들어갔어요. 백반 단일메뉴고 반찬이 8가지 나왔고 미역국도 나왔어요. 가자미와 고등어 도 금방 구워 나왔어요. 가격 메뉴판도 없네요. 옆사람 한테 물어보니 8천원이고 금요일에는
    희희
    70점 · 대학로 · 소바,온소바
    희희 사진 1 희희 사진 2
    고등어온소바가 정말 맛있어요 고등어도 통통하니 완전 맛있습니다 남자친구랑 방문했는데 데이트맛집으로 갈만한 곳! 고등어온소바 독특한데 진쯔 맛있었고 숙성회도 엄청 비리지않고 괜찮았음. 가격대는 엄청 저렴한건 아니지만 내부 분위기가 좋음! 직원같은 경우에는 엄청
    풍성뚝배기
    70점 · 동대문역 · 백반,제육
    풍성뚝배기 사진 1 풍성뚝배기 사진 2
    맞은편의 양지식당이 너무 핫하지만 선택지로 추천할만한 백반 푸짐하고 맛있는 백반을 먹을 수 있는 식당. 내부가 깔끔하고 사장님도 친절하시다.
    백제고기집
    68점 · 종로5가 · 육회,정육점
    백제고기집 사진 1 백제고기집 사진 2
    내부는 너무 시끄럽고 정신없긴한데, 정말 맛있어요 ㅠㅠ 술먹으면 확실하게 네발로 나올수있음 먹짱한테 추천받고 갔는데 진짜 인생 육회집이에요!!! 육회랑 양념밥 시켜서 육회비빔밥 만들어 먹었는데 너무 맛있었어요!!!! 다음에는 꼭 육회+차돌 세트로 먹고 올거에요!!!!! 타이밍 잘 맞춰가야
    선다래 분식
    66점 · 대학로 · 떡볶이,분식
    선다래 분식 사진 1 선다래 분식 사진 2
    할머니 혼자 하시는 작고 오래된 분식집. 전체적으로 평타 이상이고 정겨움도 느낄 수 있음. 초등학교 앞 떡볶이를 떠올리는 맛이였어요. 구성도 나름 참신했고, 가격도 저렴한 편이에요. 식사를 마치고 옆에 문구점에서 간식을 먹었는데, 아이들이 하교하는 아우성이 들려왔어요.
    효제청국장
    65점 · 종로5가 · 청국장,닭도리탕
    효제청국장 사진 1 효제청국장 사진 2
    가정집 개조한듯한 허름한 가게지만 청국장이랑 밑반찬 다 맛있는 맛집
    커피내리는분식
    65점 · 대학로 · 분식,떡볶이
    커피내리는분식 사진 1 커피내리는분식 사진 2
    분식집인데 김밥 싸고 속도 알차고 맛있어요. 건식 떡볶이는 불향나면서 맵고 넘 맛있어요. 쫄깃쫄깃한 떡이 자꾸 생각나요. 김밥, 라볶이 포장해서 먹었는데 너무 맛있었어요! 떡볶이는 불향가득이에요
    마가리
    65점 · 대학로 · 파스타,와인
    마가리 사진 1 마가리 사진 2
    대학로 숨은 맛집 테이블 몇개 없어서 세네팀밖에 동시에 이용못하는 숨은 맛집 메뉴가 다 맛있고 가게 인테리어도 이쁘고 분위기도 좋음! 강추! 뮤지컬 보기 전에 어디서 밥 먹을까 하다가 후기가 좋아 방문했어요. 가격대는 있는 편이지만 맛있고 분위기도 좋아 추천합니다.
    우미옥
    64점 · 종로5가 · 설렁탕,도가니탕
    우미옥 사진 1 우미옥 사진 2
    우연히 방문했는데 맛있었다. 더운 날씨에 먹었지만 만족스러웠음. 맛잇고 고급집니다. 슴슴하며 깔끔하고 고급진 맛을 내는 소중한 곳이예요 ^^
    크러쉬버거앤펍
    64점 · 대학로 · 수제버거,햄버거
    크러쉬버거앤펍 사진 1 크러쉬버거앤펍 사진 2
    살사해쉬브라운버거 강추강추 근처 버거집들 중 가장 맛있었다. 사장님도 친절하셨다. 대학로 수제버거 맛집!!! 가격대는 조금 있지만 양 많고 맛있어서 만족!!! 무난하게 맛있는 수제버거. 가격은 싸지 않다. 평일 점심은 붐비는 편