하늘분식과 비슷한 맛집

한양떡방앗간 사진
    한양떡방앗간 성수
    성수 · 떡볶이,분식
    메뉴가 안되는게 많았어요 한번쯤은 갈 만해요 떡볶이 먹을만해요 떡 쫄깃한 무난한 떡볶이였습니다 떡볶이가 제 기준 조금 달았어요 떡츄러스는 새로운 맛인데 맛있었어요!
    또보겠지떡볶이집 사진
    또보겠지떡볶이집 성수말랑쉼표점
    성수 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지 즉석떡볶이랑 감자튀김 맛있어서 자주 방문해요ㅎㅎ 또보겠지는 버터갈릭감자튀김을 필수적으로 시켜야합니다. 떡볶이와 감자튀김, 맥주 조합이 좋았습니다. 꽃히면 한 음식만 패는 사람,, 여러지점 다 가도 맛있습니다
    푸드카페 사진
    푸드카페
    뚝섬역 · 분식,김밥
    오랫만에 오므라이스 주문 했는데요 맛은 무난 무난하네요 갈비골목에 사람이 너무 많아서 갔는데 가성비 괜찮아요 조용히 먹기에 좋아요 맛은 쏘쏘 친절하시고 보통의 메뉴 많은식당 치고 맛도 좋고 푸짐해요. 종종 갑니다.
    오프트 사진
    오프트
    성수동 · 떡볶이,뇨끼
    오프트 떡볶이가 찍어먹는 느낌이고 처음 봤응 때 양이 좀 작아보였늗데 먹다보니 배부르더라고요! 매장 감각적이고 예뻐요! 분식 메뉴와 소주의 조합 너무 맘에 들어요~ 특색있는 떡볶이 맛집이었어요!! 예약 가능해서 좋았습니다. 왜인지 자꾸 생각나는 맛이에요
    띠또분식 사진
    띠또분식
    서울숲 · 떡볶이,분식
    분식인데 가격대가 있는편이에요! 맛은 평범함ㅎㅎ 인테리어가 이뻐요! 분식류 먹고 싶어서 나들이 겸 갔는데 라볶이도 적당히 맵고 김밥이 맛있었어요 떡볶이냐 스파게티냐 싸울 필요없는 곳. 오리지날과 퓨전이 한데모여 취향껏 즐길 수 있음. 매장이 워낙 힙한 분위기라 데이트하기에 제격!
    서울숲분식 사진
    서울숲분식
    서울숲 · 분식,김밥
    서울숲에서 간단히 돗자리에 김밥먹으려구 샀는데, 가까워서 좋지만 맛으로는 장점이 없는 것 같네요. - 김밥 포장해서 서울숲 갈때 좋아요 - 가격 적당하고 맛은 무난해요