언쏠티드버터와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 춘천KBS사거리점
    춘천 · 케이크,카페
    투썸은 말모 로얄밀크티쉐이크!!!!!?입니다안먹어보면 바보일 정도로 유명한 메뉴!! ?안먹어 보셨으면 꼭 드셔보세요~~ ? 여기는 매장은 넓고 앉을자리도 많아서 단체모임으로 카페가기 좋아요~
    공감 사진
    공감
    춘천 · 케이크,카페
    케익을 전문으로 음료를 더했다. 잔멋없이 편안하다. 일인 일 음료 포토스팟이 있어서 저는 인생샷도 남겼어요! 딸기케이크도 촉촉하니 맛있었고 초코음료가 정말 진했어요 아기자기하게 꾸며두셔서 예뻐요
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    남춘천 · 케이크,빵집
    카페 내부에 취식할 수 있는 테이블이 있구요매장 넓고 깨끗합니다. 패스츄리 샌드위치는 생각보다 조금 아쉬웠어요^^; 매장이 코너에 있어서 주차는 골목쪽에 해야할것같아요
    근화당 사진
    근화당
    춘천 · 케이크,빵집
    가성비도 보면 되겠다. 맛도 양도 그렇다. 편안한 응대의 주인분이 정겹다.
    그로우딥 사진
    그로우딥
    춘천 · 케이크,떡케이크
    꼬르동블루출신이 내는 각종 디저트와 음료가 있다. 가격대비 매우 우수한편 프랑스를 연상케하는 소품과 분위기가 있다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 춘천 석사후석로점
    춘천 · 케익,카페
    문연지 얼마되지않아 깔끔하다. 주차까지 편하게 할수있어 여러모로 편리하다. 하이마트 옆, 스타벅스 석사점과 삼성디지털플라자 맞은 편에 새로 생긴 투썸플레이스 매장. 쾌적하고 깔끔하다. 테이블도 넓찍해서 노트북 놓고, 옆에 커피와 케이크를 먹어도 불편함이 없다. 의자도