브라운핸즈 파노라마거제 대표 사진
    브라운핸즈 파노라마거제 대표 사진

브라운핸즈 파노라마거제

브라운핸즈 파노라마거제의 사진

4건의 브라운핸즈 파노라마거제 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 데이트(3) 차모임(2) 가족외식(2) 기념일(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 깔끔한(2) 예쁜(2) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

빙수빙수 평균 별점 4.1   평가 219   팔로워 4

케이블카 타고 전망대 구경하고 갔어요. 뷰가 너무 좋아요 커피도 맛있고 친절하세요.

그린티라떼 초코라떼

또띠아 평균 별점 4.7   평가 71   팔로워 3

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

테라스 풍경을 즐기기엔 좋음. 다만 카페가 이곳밖에 없다보니 가격이 비싼 감이 있음. 케이블카 탈 때 가지고 탈 수 없음.

자몽에이드 복숭아 아이스티 그린티 라떼

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2023년 8월 16일

Crown J 평균 별점 4.4   평가 159   팔로워 1

케이블카 타고 따뜻한 차 마시러 갔어요~!
    케이블카를 내려다볼 수 있는 야외 좌석도 있고 깔끔해서 좋았습니다~^^
    음료와 케익 가격이 살짝 비싸게 느껴졌지만 그래도 맛있게 먹었습니다~^-^

아메리카노 밀크크레이프 꿀밤 케익

2022년 12월 1일

브라운핸즈 파노라마거제와 비슷한 맛집

케이블리 사진
    케이블리
    거제 · 브런치,카페
    거제 카뷰 산뷰 맛집 케이블리 방문했어요 아메리카노 진하고 블루베리후르츠 상큼달달하고 맛있어요 카페외관 내부 다 이쁘고 포토존도 많아요 야외공간이 예쁘고 실내도 깔끔한 분위기였어요. 커피는 좀 연해서 그냥 그랬고, 레몬 파운드케익도 쏘쏘 했어요. 주차공간 넓은 건 좋았어요.
    카페 드몽돌 사진
    카페 드몽돌
    거제 · 카페,브런치
    맛은 있네요 볶음밥,로제 둘다 맛있어요 다만 가격대가 매우 비싸네요 2인세트 로브스터 있는것처럼 이미지되어있지만 별도구매네요...
    머그학동 카페 사진
    머그학동 카페
    거제 · 카페,브런치카페
    카페 건물이 특색있고 이뻐요. 카페 내부도 넓고 테이블도 많고, 따뜻한 분위기였어요. 주차장도 넓어서 주차하기 편했어요. 커피맛은 그냥 쏘쏘했어요. 넓은 주차장이 있는 카페이고 실내도 넓고 좋습니다. 카페 모든 공간이 깨끗합니다. 2층야외도 있지만 비오는날은 위험상 출입이 안된다고 하니 확인하세요.
    카페 부엌 사진
    카페 부엌
    거제 · 카페,커피
    식사와 디저트를 함께 할 수 있는 곳입니다. 카페에서 보이는 학동 몽돌해수욕장 뷰가 너무 멋져요. 날씨 좋은날에 가면 더 좋을듯합니다. 커피 마시러 갔다가 전복돌문어라면이 궁금해서 주문했는데 문어가
    커피타임 사진
    커피타임
    거제 · 카페,팥빙수
    여기 몽돌해수욕장 인근에서 바다와 수영장 뷰가 제일 환상인 곳이다. 야외파라솔에서 드실 것을 꼭 추천한다. 꾸몄는데 옛스럽고 촌스러운데 기분 좋은. 올려진 크로플의 양이 많지 않고 일반 팥빙수와 가
    길손더커피 사진
    길손더커피
    거제 · 카페,팥빙수
    •파전: 두툼함,매운맛전혀없음,먹을만 •생채비빔밥: 두부,조개,배,날치알,부추등 조합이 이상한거같은데 맛은 나쁘지않음 •오색수제비: 조미료맛이 나지만 맛있음 *주말에 가서 그런지 손님이 많고 그에