지영샌드

• 강원도 삼척시 정상로 17 1층 지영샌드
    • 0507-1437-1581
    • 예약, 예쁜, 주차, 배달

지영샌드와 비슷한 맛집

밀카페 사진
    밀카페
    삼척 · 커피,카페
    사장님이 바뀌신건지 커피맛이 약간 변한거같아용 잘먹었습다 사장님 친절하셔요 커피가격도 저렴합니다 구운과자들도있고 디저트 베이커리류도 직접 하시는것 같았어요 내부가 많이 넓지는 않지만 자리는 꽤 있습니다 점심시간에 사람들이 많이 오더라구요 조용하게 시간
    메가커피 사진
    메가커피 삼척교동중앙점
    삼척 · 커피,김밥
    무료주차는 불가하지만 옆 골목에 잠시 세워둘만한 여유가 있고, 뭐 다른 건 평범 똑같지만... 그냥 내게 가장 수고했다고 사주고 싶었던 타이밍에 들른 곳이라 애정이 간다. 사람이 없었는데 음료 나오는데 너무 오래걸렸어요. 심지어 앞사람 음료 보다도 일찍 나온건데..
    지재근베이커리 사진
    지재근베이커리
    삼척 · 빵
    빵 종류 많고 맛있었음 특히 크림이 맛있었음 가격대도 합리적임 삼척에서 유명한 베이커리 입니다 상장도 많고 빵도 맛있어요 젊은부부가 운영합니다 오후에갔더니 몇개안남았어서 아쉬워요
    제비다방 사진
    제비다방
    삼척 · 카페,타마고산도
    청년창업센터의 소문난 까페 제비다방입니다. 커피 맛있어요.
    카페 시크릿 사진
    카페 시크릿
    삼척 · 카페,프랑스
    동네에 저렴한데 맛있는 카페입니다. 좌석 수도 많고 주변에 카페가 잘 없는데, 이용하기 좋습니다. 아메리카노 가격이 특히나 저렴해서 주변에 단골이 많습니다. 카페라떼도 맛있고, 차 종류도 많아서
    배나들 사진
    배나들
    삼척 · 카페,디저트
    뷰가 좋아요. 작은후진해수욕장이 보이는 곳입니다. 아사이볼 너무 맛있는데 작아서 아쉬웠어요. 팥빙수도 추천 바다 바로 앞이라 뷰가 좋다 커피맛윽 무난한 편이고 귀여운 강아지가 한마리 있음