달리는커피 대표 사진
    달리는커피 대표 사진

달리는커피 동해북삼점

달리는커피의 사진

1건의 달리는커피 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 다이어트식단(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼카페(1)…더보기 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

erait 평균 별점 4.3   평가 202   팔로워 6

푸짐하고 신선한데 가격은 착해요 직원분도 친절하시고 호밀연어샌드위치 넘 맛나요

호밀연어샌드위치

다이어트식단
    2021년 10월 29일

달리는커피와 비슷한 맛집

37.5 사진
    37.5 동해점
    동해 · 브런치
    로제 리조또 조금 매콤하게 부탁드려서 먹었는데 진짜 맛있게 잘 먹었어요 동네 맛집이라서 자주 들릴거같아요! 명란오일파스타랑 페퍼로니피자 너무 맛있었고 직원분들은 정말 친절하셨습니다
    퀸즈밀 사진
    퀸즈밀
    동해 · 카페,빵
    샌드위치가 맛있다고 해서 다녀왔어요 정말 맛있었어요 빵이 맛있는 카페였어요! 커피도 무난~ 모든게 다 쏘쏘 그저그랬음. 무난하게 들리기 좋은 카페.
    고양이편지 사진
    고양이편지
    동해 · 샌드위치,키토김밥
    키토롤과 샌드위치 먹어봤는데 모두 맛있고 이렇게 다이어트식단하면 오래 식단할수있을것같아요 ㅋㅋ
    샐러디 사진
    샐러디 동해쇄운점
    동해 · 샐러드,브런치
    웜볼에 샐러드반, 귀리와 찰보리등 곡물이 반 들어있는데 든든하고 맛있어요:) 깔끔하고 담백한 맛. 신선한 채소. 맛있게 다이어트 할 수 있어요 ㅎㅎ 솔직히 요즘 물가가 많이 오르기도 했지만, 가격은 비싼...
    이디야커피 사진
    이디야커피 동해쇄운점
    동해 · 카페,콤부차
    깔끔하게 관리된 내부 편안한 좌석. 수다떨기 딱 좋은 집 앞 카페 느낌.
    동해당 사진
    동해당
    동해 · 베이커리
    전반적으로 다 맛있다. 가족끼리 간식으로 먹기에도 좋고 회사에 가져가기도 좋고 굿~