카페 루앤비 대표 사진

카페 루앤비 오천점

카페 루앤비의 사진

카페 루앤비 사진

1건의 카페 루앤비 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(1)

먹자 평균 별점 4.1   평가 704   팔로워 8

요새 유명한 흑당버블티 먹었는데 맛있어요. 분위기도 엄청 좋고요

흑당버블티

2019년 7월 27일

카페 루앤비와 비슷한 맛집

스타벅스 순천오천점
    순천 · 커피,카페
    호 : 카라멜프라푸치노 새로생긴 스타벅스, 오천동 간김에 다녀왔습니다. 직원분들 친절해서 좋네요.
    카페 보노 사진
    카페 보노 순천점
    순천 · 카페,팥빙수
    늦은 시간까지 오픈하는 카페 검색하다 찾아왔는 데 외부 인테리어부터 내부 인테리어까지 내 마 음에 쏙 드는 카페! 밖에서 보면 웬지 째즈가 흘러 나올거같은 분위기로 내부에 들어가면 벽에는 색 소폰이
    빽다방 사진
    빽다방 순천오천점
    순천 · 카페,디저트
    옆창구가 뚫려있어 모바일로 시키고 바로 받아오기 좋네요.ㅎㅎ
    doppio 사진
    doppio
    순천 · 디저트,쿠키
    오천동 쿠키 맛집은 여기지 않을까 싶네요 단 거 땡기는 날 자주 방문합니다 카라멜마끼야또 오랜망에 마셨는데 달달해서 당충전 빡 되네요~
    이디야커피 사진
    이디야커피 순천오천점
    순천 · 커피,망고빙수
    이디야 쿠폰이 생겨서 친구랑 시원하게 마시고 왔습니다. 토피넛라떼 시원하고 맛있어요. 하루에 커피 한 잔은 꼭 마십니다 그중 아이스카페라떼일 확률은 98.25%
    카페 도토리 사진
    카페 도토리
    순천 · 카페,커피
    분위기는 좋아서 사진 찍을 때 예쁘게 나옵니다. 하지만 커피 맛은 다 별로였어요

카페 루앤비 근처 추천 맛집

흥덕식당
    77점 · 순천 · 백반,백반정식
    흥덕식당 사진 1 흥덕식당 사진 2
    좋아요 대체적으로 간이 센편이지만 불고기전골도 반찬도 많고 맛있었음. 잔반 없이 깔끔하게 먹을 수 있는 순천식 백반. 생선구이도 재료를 최대한 살린 반찬. 계란찜이나 계란말이라도 추가하면 더 좋았을텐데 아쉬워요
    겨비겨비
    69점 · 순천 · 삼겹살,칼삼겹살
    겨비겨비 사진 1 겨비겨비 사진 2
    순천고기 1등이 아닐까 생각되네요 너어어무 맛있어요! 순천가면 또갈듯 순천여행갔다 방문한 집인데 맛이 미쳤습니다. 어나더레벨 삼겹맛!!! 고기가 비싼 만큼 고기 질이 좋고 친절해요 고기땡기는 날에 가볍게 갈 만한 곳 입니다!
    거목순대국밥
    67점 · 순천 · 국밥,순대국밥
    거목순대국밥 사진 1 거목순대국밥 사진 2
    순대만있는 순대국밥 먹었는데 순대도 많이 들어있고 막창순대는 특이했어요! 주차는 시장안에 있는 공영주차장 이용했어요(2시간무료) 백종원 아저씨 뭐 나왔다 하는데 걍 필요없고 존맛탱구 순대국밥집입니다 순대국 안 좋아하는 저도 가서 다 먹고 왔어요 순대도 최고
    요하마라21
    66점 · 순천시 · 마라탕,마라
    요하마라21 사진 1 요하마라21 사진 2
    요하마라는 역시 맛나요 ㅎㅎ 마라탕도 맛있지만 샹궈가 땡겨서 먹었습니당
    육사 순희집밥
    65점 · 순천 · 백반,집밥
    육사 순희집밥 사진 1 육사 순희집밥 사진 2
    오픈런으로 들어갔습니다. 4명 앉는 테이블이 3개인데, 회전은 빠를듯합니다. 너무 푸짐하게 잘먹었네요. 음식 너무 맛있고 사장님 너무 친절하세요. 줄서서 먹는 맛집. 마지막손님이라고 공기밥 추가한거 서비스로 주시고 초콜릿도 주셨어요. ㅎㅎ
    어울가
    65점 · 순천시 · 쭈꾸미볶음,보쌈
    어울가 사진 1 어울가 사진 2
    음식이 아주 풍부하고 기본 서비스가 아주 좋습니다. 가격도 딱 적당해요 확실히 기대를 안하고 가서 그런지 맛있더라고요 반찬도 푸짐하고 나오고 좋았습니다 주꾸미가 상당히 오동통하고 푸짐했음. 밑반찬도 맛있음. 매운거 잘 못 먹으면 안 매운맛을 추천
    내조국국밥
    65점 · 순천 · 국밥,해장국
    내조국국밥 사진 1 내조국국밥 사진 2
    내부가 넓고 시원하고 국밥 맛있어요 아주 좋아요 굿굿스 양이 푸짐한 내조국국밥. 깍두기 맛집. 제일 좋아하는 프랜차이즈 국밥. 처음에는 아랫장국밥이라서 이름이 참 잘 어울리는 좋은 하모니랄까.....? 막상 들어가니 신발을 벗고 들어가는곳이고 의자와 테이블이 안쪽까지 깔끔하게 잘 꾸며져 있었다. 먼저 토종순대는 맛이 아주
    순천호탄집
    64점 · 순천 · 삼합,한우차돌
    순천호탄집 사진 1 순천호탄집 사진 2
    점심특선을 주마다 먹으러 갑니다. 1인 1솥밥에 계란후라이는 무한제공되고 제공되는 김치찌개도 맛있게 먹고 옵니다. 가격도 저렴해서 매주 들리는 매장입니다. 자주가고 친절하게 응대하는 매장에 박
    샤브향
    64점 · 순천시 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
    가족들끼리 외식 하기 좋았습니다 ㅎㅎ 맛있게 먹고 가요
    들깨마을 맷돌순두부
    64점 · 순천 · 순두부찌개,순두부
    들깨마을 맷돌순두부 사진 1 들깨마을 맷돌순두부 사진 2
    추석날 화포해변 드라이브를 하고 간단한 점심 뭘 먹을까 고민하다가 문연집중 동네에 있는 순두부집을 택했어요 들어갈땐 자리가 여유있었는데 금방 만석이 되서 기다리는 손님들까지 있네요 요즘은 명절 점심
    쇠판
    64점 · 순천 · 소고기,와규
    쇠판 사진 1 쇠판 사진 2
    소고기 맛집입니다. 룸으로 되어있어서 더 먹기 편했어요. 가격대는 있지만 고급스럽고 룸으로 되어 있어서 기념일 때 방문하기 좋아요
    연잎연가
    64점 · 순천 · 연잎밥,연잎정식
    연잎연가 사진 1 연잎연가 사진 2
    건강식의 한식을 먹는 것 같아서 좋았어요 밑반찬도 맛있고요