우리식당 대표 사진

우리식당의 사진

우리식당 사진
    우리식당 사진

1건의 우리식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

쭈우 평균 별점 4.0   평가 234   팔로워 1

일반적인 동네 밥집입니다. 해장국, 닭볶음탕 종류도 팔고 삼겹살도 주문들어오면 파는 일반적인 밥집입니다. 밑반찬을 비롯한 고기는 맛있습니다. 파절이가 약간 짜면서 취향이 아니긴하지만 저녁에 반주하기 괜찮은 밥집입니다.

삼겹살

2022년 7월 6일

우리식당과 비슷한 맛집

금남농원식당 사진
    금남농원식당
    조치원 · 닭도리탕,백숙
    부모님과 함께 몸보신 하기 좋은 메뉴입니다. 반찬, 음식 맛 모두 깔끔하게 맛있네요 반찬들도 맛있고 백숙먹고 먹는 죽도 맛있어요 토종닭이라 굿
    자매밥상 사진
    자매밥상
    청주산남동 · 제육볶음,동태찌개
    맛있음 동네사람 많이옴 주차편함 여유로운 자리 널널 친절함
    대왕식당 사진
    대왕식당
    오송 · 갈치조림,백반
    김치찌개를 먹었다. 해장할 메뉴를 찾다가 백반이 먹고싶어서 방문을 했다. 완벽한 픽이었다. 김치찌개는 신김치로 끓인듯했고 반찬들도 정갈하고 가짓수도 많아서 골라먹는 재미가 있었다.
    이가네명동찌개마을&불판삼겹살 사진
    이가네명동찌개마을&불판삼겹살
    오송역 · 찌개,삼겹살
    사장님 정말 친절하시고 음식이 정말 맛있어요 삼겹살도 짱
    만나뚝닭국밥 사진
    만나뚝닭국밥
    세종 · 막국수,닭도리탕
    1인용 닭도리탕 전문점, 다른 분들은 국수도 드시던데 뚝닭국밥 먹을만하네요.
    토속김치찌개 사진
    토속김치찌개
    오송 · 김치찌개,무한리필
    평일 점심시간에 항상 북적여서 미리 예약안하면 못 가는 집. 대부분 셀프이고 반찬과 더불어 라면, 삶은달걀까지 계속 먹을 수 있어요. 김치찌개는 맛있으면서 평범. 돼지고기 들어갔는데 아주 살짝 냄새