나린조

나린조와 비슷한 맛집

진구네식당 사진
    진구네식당
    야탑 · 술집,엘피바
    분위기 진짜 죠아요..! 데이트하기 딱 좋은 곳!! 와인도 맛있어요 절대 취해서 나올수밖에 없는 집. 조명. 온도. 습도.. 모든것이 완벽
    진수사 사진
    진수사
    야탑 · 일식
    장어덮밥 맛있었어요. 가게 내부도 프라이빗하고 고급져요! 점심메뉴 모리아와세가 안되어서 추천받은 사시미세트. 맛있지만 두명이서 다 먹다간 배가 터지는수가 있다 분위기 좋고 정갈하고 맛있는 음식이 좋고 직원들도 찬절함 아주 추천하고 싶은 회식 및 상견례 장소
    비스트로올 사진
    비스트로올
    야탑 · 파스타,봉골레
    술집이었는데 이제 점심식사도 가능하네요. 리조또랑 파스타 판매해요 메뉴 가격도 적당하고 리조또가 기대 이상으로 맛있었어요~ 분위기도 좋아요 야탑 비스트로올, 감성술집! 메뉴 다양하고 좌석도 적지 않구요~ 평일에는 사람도 많지 않아요! 메뉴도 시킨건 다 맛있었어요^^
    꼬뎅마루 사진
    꼬뎅마루
    야탑 · 이자카야,꼬치
    술먹고 이차로 갔는데 딱 이차로 가기 좋은곳 같아요 ㅎㅎ
    지금보고싶다 사진
    지금보고싶다 야탑점
    야탑 · 술집,곱도리탕
    작년 겨울에 갔다가 곱도리탕에 반해서 한번더 갔습니다. 작년이 먹었던 맛이 잊혀지지않아 먹으러갔는데 작년이랑 맛이 살짝 달라 실망했지만 살로만 바베큐치킨이 맛있었습니다. 살로만 바베큐 좀 매콤해요.
    오뎅판다 사진
    오뎅판다 야탑역본점
    야탑 · 이자카야,하이볼
    회사 회식 때 소규모로 자주 오는 2,3차 맛집이에요!ㅎㅎ 야탑 쪽으로 오면 무조건 들를 정도로 맛있고 편한 분위기의 술집입니다~! 가게도 넓고 술 마시면서 얘기하기 좋은 곳입니다 야탑에서 술 먹을때 자주 갈 것 같아요