학사반점

학사반점과 비슷한 맛집

차이나 사진
    차이나
    영주 · 짜장면,냉우동
    대체적으로 맛이 준수한 편이고 기본을 잘 지킨 맛. 근데 수도권이랑 냉우동의 개념이 많이 다르네요...^^ 중국집 냉우동이라 그런가.. 그래도 맛있었어요.
    대아루 사진
    대아루
    풍기 · 짜장면,냉우동
    풍기역 앞에 있는 숨겨진 중국집 맛집. 기대하지 않았는데 짬뽕은 대박이었다. 짬뽕에 각종 해산물이 많이 들어가 있고, 심지어 퀄리티까지 좋음. 국물은 진하면서 맵지 않아 부담도 적다. 곱배기는 기존
    신선식당 사진
    신선식당
    안동 · 우동,냉우동
    가격이 저렴하고 냉우동은 별로였어요ㅜ 비빔맛있고 다음에는 짜장먹어볼래요 비빔보단 냉우동이 괜찮아요 비빔은 간이 쎄고 냉은 처음 접해보는 맛인데 먹을만 해요 현지에 살면 안드셔본사람 없겠지용? 초등학교때부터 자주 먹었는데 여전히 너무 맛있어요 ㅠㅠ 요즘은 인기가 더 많아져서 주말에 웨이팅 있어요!! 금방 자리가 생기긴하지만 너무 맛있어요오오!
    교동식당 사진
    교동식당
    예천 · 중식당,중식
    할머님의 컨디션에 따라 양이 달라짐. 엄청나게 맛있진 않은데 한번씩 생각나는 맛. 식당 바로 맞은편에는 유명한 [용궁단골식당]. 단골신당 웨이팅 하면서 이집을 알게 되었고 다시 방문해봐야겠다 생각하고 방문한 집. 현지 주민들이 부담없이 많이 방문함. 일단 가격이 너무 싸고 오래된
    느루카메 사진
    느루카메
    원주 · 우동
    주차자리가 있긴한데 많지 않고, 주변 길에 주차했습니다! 간판 없구 사람 많아요! 가성비 좋고 깔끔한 우동집이에요! 깊은 맛을 기대했는데 조금 아쉽지만 맛있게 기분좋게 먹었습니다!
    묵호우동 사진
    묵호우동
    묵호 · 우동,납작만두
    깔끔한 인테리어의 우동집. 묵호우동은 어묵꼬치와 유부가 함께 나오고 흔히들 먹는 우동이지만 국물이 감칠맛나고 개운했다. 유자냉우동은 시원한 유자차 느낌의 국물에 탱글한 면발이 매력. 튀김도 다 맛있