산동성옛날수타짜장 대표 사진
    산동성옛날수타짜장 대표 사진

산동성옛날수타짜장

산동성옛날수타짜장의 사진

7건의 산동성옛날수타짜장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(6) 식사모임(3) 혼밥(3) 가족외식(3)…더보기 회식(2) 아이동반(1) 술모임(1) 데이트(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이 찾는(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1)

일상리뷰어 평균 별점 4.3   평가 43   팔로워 11

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

수타 짜장면 집이라고 해서 방문했어요. 정말 수타로 만드시더라구요. 볶음밥이 참 맛있어요. 짜장소스도 맛있구요.
    짜장면은 면이 너무 삶아져서 아쉬웠어요.

볶음밥 짜장면

해얀 평균 별점 4.0   평가 15   팔로워 1

2점 보통 가격 불만 응대 보통

수타짜장이라 방문, 동네에서 찾아오는 손님들로 3-4테이블 있었습니다. 재방문은 안할듯
    벽이며 위생적이지않고, 의자가 불편했어요. /면도 불규칙적이고 우짜같은 느낌

옛날손짜장 사천탕수육

구름이 평균 별점 3.8   평가 654   팔로워 6

은평구에서 유명하다고 가봤어요 가격 착하고 양 많고 친절하세요 처음 들어서자 마자 점심 시간대가 아닌데도 불구하고 지역 주민들이 굉장히 많아서 여기는 찐 맛집이구나 생각하고 흡족했어요 특히 아버지 연세 분들이 술 한잔 걸치고 등산복 입고 계신 분들도 많으셔서 먹기도 전에 이 집이 맛집인걸 의심치 않았습니다 주문한 음식은 탕수육과 짜장면 이였는데 짜장면은 담백했어요 양도 많았고 되직하지 않아서 맛있었습니다 특히 수타면이다 보닌까 면 끊는 느낌도 좋았고 면치기 할때 찰진 느낌이 마음에 들었어요 개인적으로 고춧가루를 조금 뿌려 먹는 편인데 그게 조금 더 맛있었던거 같아요 탕수육도 바삭하고 맛있었습니다

짜장면 탕수육

대형룸
    2021년 4월 4일

산동성옛날수타짜장과 비슷한 맛집

중화각 사진
    중화각
    응암동 · 짜장면,중국집
    은평구청에서 조금 올라가서 건너길에 골목에 있어요 찾기는 쉬운 편인데 외관이 조금 오래 되어 보여서 맛이 있을까 싶은데 노포 맛집이고 사람들도 많이 와요 배달도 가능한데 내부 매장도 깔끔한 편입니다
    만진루 사진
    만진루
    응암동 · 짜장면,중국집
    룸고 크고 화장실도 안에 있어 좋아요 음식이 다 맛있고 또 가고싶어요 전형적인 모임장소 . 접대 가족모임에 최적화된 곳입니다. 음식맛은 괜찮으나 가격대에 비해 양이적은편이며 룸이 구비되어있으나 방음은 안되어있어서 프라이빗하진 않습니다.
    장가구 사진
    장가구
    역촌동 · 짜장면,중국집
    은평구에 오래된 중국집이에요. 가격이 엄청 저렴하고 전반적으로 맛이 자극적이지 않아요. 간짜장은 6,000원에 제대로 볶아서 나오고 짬뽕은 색이 맑은데 기름지지 않고 얼큰담백해 옛날맛이 납니다.
    동주루 사진
    동주루
    역촌동 · 짜장면,중국집
    은평지역에 있는 중국집 식당사이즈는 크지 않지만 맛은 고급스럽고 깔끔하다 엄청난 맛집이라고 하기는 어렵지만 그래도 맛집에는 속한다고 생각한다 지인들에게 추천가능! -매장앞 주차공간 3대 -취영루 출신 오너쉐프 -깔끔하고 모던한 실내 -짬뽕이 칼칼하지만 깊은맛은 조금 부족 (큰 홍합 한개 들어 있는게 특이점) -유린기는 튀김기름이 조금 된 느낌 -전반적으로
    대성각 사진
    대성각
    녹번 · 짜장면,중국집
    동네에서 평이 좋은 중식당입니다. 탕수육 고기가 맛있고 과일이 들어가서 상큼해요. 동네에서 사랑받는 중국집이라기에 들렀어요. 먼저 가격면에서 압도적으로 저렴하네요. 짜장면은 달달한 유니짜장 스타일이고, 짬뽕은 신선한 재료가 그득한 담백한 스타일입니다. 짬뽕이 좀 더 매력적이었네
    녹파랑 사진
    녹파랑
    녹번 · 짬뽕,중국집
    가격대 적당하고 음식도 무난무난해요 일하시는 분들 친절하고 빠릿빠릿하셔요