24시전주명가콩나물국밥 대표 사진
    24시전주명가콩나물국밥 대표 사진

24시전주명가콩나물국밥 야탑점

24시전주명가콩나물국밥의 사진

2건의 24시전주명가콩나물국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1) 아침식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.6   평가 464   팔로워 107

3점 보통 가격 만족 응대 보통

요즘 시대에 6천원으로 뜨끈한 국밥 한그릇 먹을 수 있는 것으로 만족합니다. 7-8년 전에 3천원이었었는데 새삼 물가가 체감됩니다.

콩나물국밥

아침식사
    2023년 4월 23일

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 499   팔로워 12

맑은 국밥에 계란은 따로 안 먹고 넣어먹어요 수란으로 먹는 식이 아니라 담백해요 맛은 좋아요 혼밥 하기도좋아요

콩나물국밥

2022년 2월 20일

24시전주명가콩나물국밥과 비슷한 맛집

전주현대옥 사진
    전주현대옥
    야탑 · 콩나물국밥,얼큰돼지국밥
    항상 믿고 찾는 현대옥입니다. 해장이던 가족 간단 식사던 실망시키는 법이 없어요. 전주식 콩나물밥이에요 수란이 나와요 고추씨가 들어가 있어서 알싸한 맛이나요 매운 맛 싫어하시는 분은 미리 빼달라해야되요 밥과 콩나물은 리필되요
    재크와 콩나물 사진
    재크와 콩나물
    판교 · 콩나물국밥,오징어덮밥
    맛집킬러가 평가하기에 회식하기 좋은 곳임! 주인아주머니가 친절하고 오마카세 시키면 맛있는 안주 많이 만들어주심!! 맛집킬러의 추천!!!
    현대옥 사진
    현대옥
    판교 · 콩나물국밥,국밥
    항상 믿고 가는 현대옥. 다만 지점마다 편차는 있는 것 같아요. 뭔가 살림 차려 놓은듯한 식당 내부와 정돈되지 않은 모습의 주방 안쪽이 눈에 거슬렸어요. 그래서 그런지 반찬이나 국물맛도 타 지점과
    전주 콩뿌리 콩나물국밥 사진
    전주 콩뿌리 콩나물국밥
    모란 · 콩나물국밥,해장국
    기본 국밥이 맛은 있는데 양이 적은 편이라 가격대가 있는 세트 메뉴를 많이 먹었습니다. 오래된 가게라 전반적으로 맛이 좋고 매장은 깔끔합니다.
    현대옥 사진
    현대옥 분당서현역점
    서현역 · 콩나물국밥,국밥
    죽전 현대옥 방문해보고 서현점도 와봤습니다. 오징어 넣어서 먹는 남부시장식 너무 맛있어요 계속 생각나네요 ㅎㅎ 전주의 현대옥에서 너무 맛있게 먹어서 방문함 역시 맛있었음.뜨거운 국밥은 두부가있어서 부드럽고 걸쭉하고 수란이 나오는 국밥은 맑고 더 본질적인 맛. 수란국밥 추천함ㅎ맛있음 김과 수란먹는걸 좋아하시
    숯골전주콩나물국밥 사진
    숯골전주콩나물국밥
    성남 · 콩나물국밥,국밥
    콩나물국밥이 종류별로 다양하게 있는 곳이에요 처음에는 비빔밥 포장으로 알게된 곳인데 가격도 저렴해서 한 번 먹어봤는데 맛도 깔끔하고 사람들도 정말 많이와요~ 숨은 맛집인 곳! 여기 생선까스도 정