더벤티 대표 사진

더벤티 장림본동점

더벤티의 사진

더벤티 사진

1건의 더벤티 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

빙수빙수 평균 별점 4.2   평가 206   팔로워 4

아이스 아메리카노 하루에 한잔 꼭 마셔야하는데 출근길 버스나 지하철 타러가는 길가에 있어서 커피사가기 좋아요. 가격도 저렴하고 양도 많아서 자주 이용합니다.

아이스 아메리카노

2022년 8월 23일

더벤티와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 장림역점
    장림역 · 커피,망고라떼
    이런 저렴한 가격의 음료점치고 내부가 아주 넓고 좌석이 편함 직원들도 친절한 편 커피맛은 쏘쏘 너무 진하지도 맹하지도 않음 화장실이 외부에 있다는 게 흠
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 장림하나병원점
    사하구 · 커피,고구마빵
    가성비좋아요. 가격은 싼데 커피는 맛있고 양도많아서 자주 이용해요. 디저트류도 맛있어요.
    어오케이커피 사진
    어오케이커피 장림역점
    부산사하구 · 카페,디저트
    굉장히 친절하세요. 커피맛은 보통이었지만 가게가 깔끔하고 디저트도 맛있어보이던데 담에는 디저트도 먹어보려구요. 아동병원 밑이라 그런가 어린이 음료도 팔아요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    장림 · 카페
    여름엔 수박주스 먹어줘야합니다.. 맛있고 쾌적해서 좋아요 단 음식 먹고 싶을 때마다 잘 먹습니다 마카롱도 맛있고 케익도 맛있어요 망고빙수가 맛있었어요 팥빙수는 그저그래요 키오스크로 주문할 수 있어서 편리함
    오이공 사진
    오이공
    장림 · 카페,디저트
    오이공 쿠키박스 주문했는데 선물하기에도 좋을 것 같아요. 저도 오리지널 스모어쿠키 하나 먹었는데 너무 맛있었어요 되게 고급진 맛!!
    이디야 사진
    이디야 부산장림세정아울렛점
    장림 · 카페,디저트
    더울땐 카페가 최고.. 오랜만에 토피넛라떼 맛있네요...

더벤티 근처 추천 맛집

영진돼지국밥
    85점 · 부산 · 돼지국밥,수육백반
    영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
    맛은 진짜 좋았어요 위생은 살짝 좋아 보이진 않지만 워낙 유명한 곳이니까 웨이팅은 필수입니다 기다린 보람이 있는 곳입니다 유명한 영진돼지국밥 본점을 드디어! 웨이팅이 좀 있었지만 회전율이 좋아 금방 들어가고, 앉으면 미리 주문 받았던 메뉴가 바로 나와서 좋음. 수육백반 구성이 좋고 국물도 잡내 없이 깔끔하니 맛있음.
    오사카
    74점 · 괴정 · 고로케,함박스테이크
    오사카 사진 1 오사카 사진 2
    13년전부터 단골입니다 왠만한메뉴다먹어봤습니다 저렴하게 일본가정식을 먹을수있으나 주차는 어렵습니다 라멘 함박 고로케 꼭드시고 자루소바 장어덮밥은 비추입니다 가게 주차장은 2대?? 골목주차 해야해요 이 집 고로케는 너무 유명해서 더 말할 것도 없고 제 최애 메뉴는 함박입니다 강추합니다
    가온밀면
    69점 · 다대포 · 밀면,만두
    가온밀면 사진 1 가온밀면 사진 2
    일요일 어전에갔는데 와 진짜 맛잇어요 온육수도 최고고 그 다대기도 맛잇어요! 만두도! 다른 곳에는 잘 없는 땡초밀면이 특색있고 다대포에 밀면집이 잘 없기 때문에 그중에 제일 괜찮은 편인것같다 그런데 방문한 날은 극성수기에 사람이 많이서인지 만두가 덜익혀져서 나온게 아쉬웠다
    진주냉면 하기연
    67점 · 하단 · 진주냉면,육전
    진주냉면 하기연 사진 1 진주냉면 하기연 사진 2
    맛있어요 여름마다 생각나는 맛이에요! 금액은 좀 쎈 편 비빔 양념이 딱 좋아요 맛있게 매콤하고 생각나는 맛이에요 면발이 매우 쫄깃하고 맛이 있습니다 고명으로 올라오는 육전이 맛있어요
    두꺼비오뎅
    65점 · 괴정 · 어묵,전골
    두꺼비오뎅 사진 1 두꺼비오뎅 사진 2
    괴정에 오뎅바가 없었는데 생겨서 너무 좋았습니다 이차로 간단히 먹기도 좋았고 전체적 분위기도 좋습니다 오뎅을 별로 안좋아하는데도 맛있었음 그리고 별 기대없이 시킨 명란구이..하나도 안짜서 너무 맛있게 먹었음
    아비앙또
    65점 · 장림 · 빵
    아비앙또 사진 1 아비앙또 사진 2
    빵을 많이 팔아요~~그리고 그 지역 주민들이 많이 이용하세요^^ 시오빵 진짜 맛있어요. 크로와상 같기도 하고 버터향이나면서 고소하고 짭짤하고 지금껏 먹어본 시오빵중 최고에요. 고로케랑 피자빵은 쏘쏘에요. 가격도 적당합니다.
    맛나감자탕
    65점 · 사하구 · 감자탕,뼈찜
    맛나감자탕 사진 1 맛나감자탕 사진 2
    당리에 위치한 오래된 감자탕 맛집입니다 주차 가능하고 국물이 맛있어요 저희남편의 최애감자탕집 등뼈 보다 목뼈가 더 부드럽고 맛나다네요 감자탕 최애집~ 달마다 생각나는 곳입니다 ~~ 너무 맛잇어
    늘솜
    65점 · 괴정 · 돈까스,땡초
    늘솜 사진 1 늘솜 사진 2
    경양식 돈까스가 많이두툼하여 제취향은아녔습니다 조금더 얇고 컸다면 육질과 바삭함을 같이느꼈을텐데! 평을보니 카레돈까스가 맛있다고들하네요 저는 제방문은 안할거같아요 11시 오픈이고 11시반쯤 도착했는데 웨이팅 11번이었어요 인기가 많은곳이니까 기다리기 싫으시면 오픈시간 맞춰서 오는게 좋을거같아요 땡초돈가스는 고기가 엄청 두껍고 소스가 독특하고 맛있어요 카레돈
    밀양순대돼지국밥
    65점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    밀양순대돼지국밥 사진 1 밀양순대돼지국밥 사진 2
    새벽에 아침식사할곳 없어서 갔는데 든든하게 먹기 좋았습니다 ^^ 신평에 위치한 24시간 돼지국밥맛집입니다 내부가 아주 깔끔하고 국밥도 맛있어요 테이블 간격은 좀 좁았어요. 순대국밥은 너무나 맛있었습니다! 해운대랑도 가까워서 위치도 좋았네요
    양정 명동찌개마을
    65점 · 부산사하구 · 돼지고기김치찌개,동태탕
    양정 명동찌개마을 사진 1 양정 명동찌개마을 사진 2
    뜨끈한 국물 생각날때 한끼하기 좋아요. 시원하고 맛있어요. 양도 정말 많고 국물도 시원하고 맛있습니다 수제비 떼먹는재미도 쏠쏠해요 ㅎㅎ
    요거트 아이스크림의 정석
    64점 · 장림 · 요거트,요거트아이스크림
    요거트 아이스크림의 정석 사진 1 요거트 아이스크림의 정석 사진 2
    요아정 처음먹어보는데 정말 너무 맛있어용!! 치즈큐브+바나나+샤인머스켓+초코 완전 춰저에영 헤헤 사장님도 친절하시구> 맛있고 배달도 빨라서 좋아요 자몽+벌꿀집은 필승조합! 다음에도 또 먹을게요
    사하단팥빵
    64점 · 다대포 · 베이커리,단팥빵
    사하단팥빵 사진 1 사하단팥빵 사진 2
    다대포 인기 있는 빵집 항상 손님이 많고 단팥빵에 팥이 아주 많이 들어있음 어른들이 좋아하는 맛! 루이 사하 아니고, 사하구의 명물이라 불러도 좋을 사하단팥빵! 단팥이 정말 푸짐하게 들어있는데 빵과 떡에 팥이 없으면 안된다는 주의인 나로써는 차마 놓칠 수 없는 것이다...