포석정 대표 사진
    포석정 대표 사진

포석정

포석정의 사진

2건의 포석정 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 라이언 평균 별점 4.5   평가 516   팔로워 49

여긴 워낙 오랫동안 유명한 곳이라 항상 손님 많아요 주차장 있긴 한데 일찍가야 차지 가능
    고기는 갈때마다 맛있습니다 술안주하기 좋아요

고기

접대
    2022년 9월 14일

냠냠 평균 별점 5.0   평가 169   팔로워 3

갈매기살 굳굳 ㅎㅎ 개별룸이 있어서 좋았슴다!! 사람 많아용

갈매기살

2021년 9월 24일

포석정과 비슷한 맛집

갈매기7번가 사진
    갈매기7번가
    삼산 · 고깃집,갈매기살
    주차는 인근 유료 주차장 이용했습니다. 모든 메뉴가 맛있었어요. 가격이 조금 있긴 하지만 재방문 의사있습니다. 서빙 해주시는 분이 친절하시고 센스도 있으셔서 더 좋았습니다. 갈매가 살이 탱탱하니 씹는맛이 있었어요. 직원분들도 친절하십니다.
    진주댁 사진
    진주댁 삼산점
    삼산 · 고깃집,샐러드바
    일단 고기가 너무 맛있고 밑반찬이 깔끔하고 너무 잘나옴 에피타이저 식혜도 맛있음 세트에 포함되어있는 삼겹된장전골도 맛이 일품임 가격이 또 너무 착함 가족 5명이 방문했는데 7만원대!! 다른 곳에 가
    부라더고깃집 사진
    부라더고깃집
    울산 · 고깃집
    진짜 너무 맛있어요 고기도 맛있고 특히 곁들임 반찬들이 하나같이 맛있어서 좋았습니다 직원분들 서비스도 좋고 고기퀄리티도 나쁘지 않고 비장탄을 사용하여 고기 맛이 좋았던곳 저온숙성 고기라서 야들야들하고 직원분이 직접구워주셔서 최상의 맛으로 먹을 수 있음 기타 위생물품이 함께 구비되어 있어서 편함
    탐라는제주생고기 사진
    탐라는제주생고기
    반구동 · 삼겹살,목살
    요즘 자주 가는 진짜 숨은맛집이에요!! 고기는 사장님께서 직접 구워주시고 엄청 잘 구워주심 ??? 친절하신건 덤❤️ 오겹살은 고소하고 마치 캠핑가서 고기 구워먹는 느낌이었어요! 향도 맛도 진짜
    부산댁 사진
    부산댁 울산달동점
    울산달동 · 고깃집
    너어무 맛나요 정말로 ... 차돌된장라면 맛있으니 꼬옥 먹어주세요
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이
    울산달동 · 삼겹살,고깃집
    바로 뒤에 주차장이 있고 고기도 두툼하고 구워주셔서 너무 좋아요 한창 맛찬들 유명할 때 많이 가다가 한동안 가지 않았는데, 최근에 오랜만에 가도 맛있더라구요 직접구워줘서 좋아요