대패만

대패만과 비슷한 맛집

빗살 사진
    빗살 청라언덕본점
    대구 · 소갈비살,숙성삼겹살
    최대 2시간 무료주차입니다. 100g이 1인분이라서 처음 주문시 4인분 이상 주문 가능합니다. 저희가 갈때는 로봇이 고장나서 그냥 먹었어용 그래도 고기랑 레몬사와 맛나용 먹을때 김치랑 콩나물이랑 같
    널판지 사진
    널판지
    대구 · 삼겹살,막창
    엄청엄청엄청 다들 친절함!!! 거기다 맛도 좋음!!! 냄새 하나 안나면서 반찬, 소스까지 다 맛있음!!!
    강씨목삼 사진
    강씨목삼 남산점
    청라언덕역 · 돼지고기,고기집
    청라언덕역 강씨목삼 고기 진짜 맛있음. 한 번씩 생각남.. ㅋㅋ 사이드 메뉴도 맛있어서 같이 데려간 사람도 굉장히 만족하심. 항상 사람도 많던데 이유가 있는 듯 직원이 고기를 다 구워줘서 편함! 무엇보다 겉바속촉으로 아주 맛있게 잘 구워줘서 만족. 기본 찌개가 김치찌개라 조금 아쉬움 ㅠ 된장찌개 시키기엔 김치찌개가 있어서 양이 많아짐..
    돈미관 사진
    돈미관
    계대 · 삼겹살,목살
    직접 구워주시구요 껍데기 맛있습니다 의자가 좀 불편해서 개선해주셨으면ㅠㅠ 숨어있는데 고깃집 예뻐요
    돈날 사진
    돈날
    대구교대 · 삼겹살,고기집
    사장님이 너무 친절하세요 고기도 직접 꾸워주시고 너무 좋아오 매우 만족흡니덩 굿귯 고기도 존맛탱구리
    쎈밤 사진
    쎈밤 종로점
    대구중구 · 삼겹살,막창
    첫방문인데 너무 맛있게 잘 먹고 왔어요 한우대창도 먹었는데 한우 대창은 냉동이었어요

대패만 근처 추천 맛집

제일콩국
    82점 · 대구 · 콩국,토스트
    제일콩국 사진 1 제일콩국 사진 2
    세연 콩국보다 조금 더 뒤쪽에 있어서 거리가 멀긴 한데 저는 콩국이 여기가 더 맛있는 거 같애요. 가장 제대로 지난 콩국 국물을 느끼실 수 있습니다. 반반 드시는 거 추천 드립니다. 비빔만두도 진짜
    미성당 납작만두
    71점 · 대구 · 납작만두,쫄면
    미성당 납작만두 사진 1 미성당 납작만두 사진 2
    꾼만두가 제일 맛있었고 납작만두에서 화덕향 같은게 나는데 쫄면이랑 잘 어울렸어요 솔직하게 줄 서서 먹을 정도는 아닌데 가끔 생각나는 그런 맛이 있어요. ㅋㅋ 가격도 저렴하고 후다닥 먹기 좋아서 줄 없으면 방문해도 좋을 듯!
    빗살
    65점 · 대구 · 소갈비살,숙성삼겹살
    빗살 사진 1 빗살 사진 2
    이을감자탕
    61점 · 대구 · 감자탕,뼈다귀해장국
    이을감자탕  사진 1 이을감자탕  사진 2
    깔끔한 가게라서 좋아요~ 감자탕 맛도있고 좋은데 직원분이 무뚝뚝 하시네요ㅜ 점심시간에 갔는데 매장이 좀 추웟어요ㅠ 묵은지감자탕은 맛있었어요. 점심때 모임이 있어서 간집 맛은 보통집이랑 다르지 않다
    투움바
    61점 · 대구중구 · 투움바파스타,파스타
    투움바 사진 1 투움바 사진 2
    동네에 생긴지 얼마 안된 곳이라 한번 방문해 보았는데 생각보다 너무 맛있어서 다음에 또 방문해야겠다는 생각 200% 였습니다 빠네투움바파스타도 양도 많고 적당히 매콤해서 느끼하지 않았고 갈릭감바스
    동동배
    59점 · 대구 · 막창,라면
    동동배 사진 1 동동배 사진 2
    술드시러오는분이 많아서 시끌벅적합니다 동네에 있으면 가볼법하고 라면이 무한이에오 ♦️메뉴: 막창 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 막창을 초벌해서 주셔서 굽는 시간을 줄일 수 있고 썰려져서 나오기 때문에 먹기 편하다 쫄깃하고 감칠맛이 난다. 무한리필 라면 기계가 있어서 가성비 최고
    김종구식맛치킨 옛날통닭
    58점 · 대구 · 통닭,옛날통닭
    김종구식맛치킨 옛날통닭 사진 1 김종구식맛치킨 옛날통닭 사진 2
    치킨이 맛있쥬 생맥이랑 짝꿍 떡볶이도 맛있고 어묵이 찐이에요 외부에서 봤을 때 생각보다 내부가 넓습니다. 식당이 어두운 편이나 식사에 어려움은 없습니다. 오픈 주방이며 꽤 깨끗하게 운영되고 있습니다. 떡볶이는 특색있지 않습니다만 주메뉴인 옛날통닭은 매우 바삭
    마왕족발
    57점 · 대구중구 · 족발,보쌈
    마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
    족발이랑 당면 조합 생각보다 괜찮은데 당면 짜서 족발이랑 같이 먹어야 간 괜찮아요 남산역 근처 마왕족발. 마왕족발 체인점은 기본은 하는 듯.. 매콤해서 넘 맛있음. 특히 족발에 당면 넣을 생각 누가함?? 항상 먹을 때마다 맛있어서 기뷴 좋음.
    준삼겹프리미엄 돈육
    57점 · 대구 · 돼지갈비,물냉면
    준삼겹프리미엄 돈육 사진 1 준삼겹프리미엄 돈육 사진 2
    삼겹살이 좀 질기긴 했는데 따끈하게 와서 좋았어요~볶음밥은 김치맛이 강해서 인상 깊었어요
    청춘꼬마김밥
    56점 · 대구 · 김밥,꼬마김밥
    청춘꼬마김밥 사진 1 청춘꼬마김밥 사진 2
    깔끔한 꼬마김밥 맛집! 메뉴 전부 무난하게 맛있음. 분식집이라 가성비도 좋아서 간단하게 끼니 때우기 좋은 듯
    초밥집
    56점 · 대구남구 · 스시,밥집
    초밥집 사진 1 초밥집 사진 2
    생선들이 싱싱하고 상태가 좋아서 맛있어요~가쓰오부시가 들어간 우동이라 좋았어요
    신룽푸마라탕
    56점 · 대구 · 마라탕,푸드코트
    신룽푸마라탕 사진 1 신룽푸마라탕 사진 2
    신룽푸는 처음인데 마라샹궈 생각보다 양 많고 자극적으로 맛있어요! 꿔바로우도 바삭 달콤합니다