삼덕주안상 대표 사진
    삼덕주안상 대표 사진

삼덕주안상

삼덕주안상의 사진

3건의 삼덕주안상 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

묨묘 평균 별점 3.7   평가 196   팔로워 3

시내에서 그나마 붐비지않는 술집
    불전골은 평범하고 오리가 맛있어요

철판 오리 불고기 한라산 불전골

별이 평균 별점 3.6   평가 182   팔로워 2

앞에 외관이 예뻤음
    주말에는 손님들도 많고 대기해야함
    안주 무난했음

한라산 불전골

개별룸
    대형룸
    2021년 1월 17일

짱구먹방 평균 별점 3.9   평가 376   팔로워 9

입구가 이뻐요
    음식은 늦게나오는데
    비주얼은 신기해요

한라산불전골

야외좌석(테라스)
    2021년 3월 1일

삼덕주안상과 비슷한 맛집

단골손님 사진
    단골손님
    대구동성로 · 술집,전골
    위치도 가격도 맛도 회식에 적당한 곳, 노래소리가 좀 시끄러운게 단점이라 자리 바꿔달라는 사람도 있더라 가성비좋은 술집. 꼬막비빔밥은 괜찮았으나 다른 안주들은 진짜 별로였다. 특히 찌개류나 전골류는 항상 실패해서 여기는 꼬막비빔밥만 먹으러 와야 할 것 같다.
    장날 사진
    장날
    반월당 · 술집,민속주점
    노포맛집으로 추천 합니다~~ 가게 내부가 옛날 느낌의 분위기로, 할머니의 손맛으로 밑 반찬과 메인 음식들이 너무 맛있었어요???? (음식들 먹다 보면 밥이 절로 생각나는데, 공기밥은 따로 없고
    화나 사진
    화나
    동성로 · 술집,전골
    조용하고 아늑한 곳. 음식 맛도 괜찮았다.
    사일구 사진
    사일구
    대구 · 술집,닭도리탕
    교동 안주맛집 사일구 얼마전에 방문해서 웨이팅하다가 직원분이 안내해주셔서 방문한 사일구의 2호점 "삼호점" 메뉴가 동일한데 분위기는 더 조용하고 좋아서 데이트로 오기 좋은곳이였어요 콘튀김은 언제먹
    서른 사진
    서른
    대구 · 술집,한식
    닭양념구이 넘 맛있어요!! 차돌육개장에 밥말아 해장까지?? 친구통해 알게된 신생술집인데 인테리어 깔끔하고 주말에갔더니 웨이팅은 필수!! 아다리좋으면 금방 자리나니까 그주변에 카페에서 기다리다가 가시는거 추천이욤! 1차하기좋은곳! 닭양념구이 꼭 드셔보시길 ?
    담다디 사진
    담다디
    대구 · 수육,술집
    저녁 시간 조금이라도 늦으면 바로 웨이팅 걸어야하는 핫플! 맛은 엄청 뛰어난 건 아니고 딱 술집안주st 무난,, 직원분들이 엄청 친절하셔서 기분은 좋았음?