아몬드식당 대표 사진

아몬드식당의 사진

아몬드식당 사진
    아몬드식당 사진

1건의 아몬드식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

효니 평균 별점 4.7   평가 116   팔로워 2

사람 많아도 음식이 빨리 나오는 편이에요! 반찬 가짓수도 많고 메인 메뉴랑 반찬 다 맛있어요!

순두부찌개 철판볶음밥

2022년 8월 26일

아몬드식당과 비슷한 맛집

일오삼 사진
    일오삼
    목포대 · 백반,순두부찌개
    밑반찬이 다양하구요. 찌개를 안시키면 따로 개운한 짬뽕국이 나와서 좋더라구요. 제육볶음이 진짜 맛있었어요!
    장부식육식당 사진
    장부식육식당
    무안 · 제육볶음,돼지육회
    지역민 맛집이지만 sns로도 유명해져서 항상 붐비는 곳. 정말 맛있는 곳. 나만 알고 싶었던 곳 제육볶음의 신세계..여기는 특이하게 인분이 아니라 그램수로 주문 받아요!! 성인 4인 기준 한근 반 정도면 진짜 배부르게 먹고 옵니다ㅋㅋ 우선 반찬부터 시골 할머니집 온 것 같은(?) 맛깔스러운 맛
    우리집백반 사진
    우리집백반
    무안 · 백반,제육볶음
    점심에만 백반이 됩니다. 2인부터 백반식사가 가능합니다. 저녁에 오삼불고기 먹었는데 맛있었어요.
    천년식당 사진
    천년식당
    무안 · 제육볶음,병어조림
    다른 음식들도 맛있었어요. 단골분들이 많아서 추천받아 방문했어요.
    유달회관 사진
    유달회관
    목포 · 보쌈,낙지볶음
    여러가지 메뉴를 한상에 먹을 수 있는 유달한상은 가성비 좋고 아주 푸짐해요. 음식들이 모두 맛있어요. 맛있을 만한거 다 한 세트에 나오는 메뉴가 있습니다 유달한상 추천해요 양이 정말 많아서 3명 이상 가서 먹는걸 추천드리고 김밥이 정말 맛있어요!!
    선희식육식당 사진
    선희식육식당
    목포 · 삼겹살,제육볶음
    육비 찐 맛집! 비빔밥에 들어가는 육회임에도 불구하고 두툼하고 신선할 수가 없다. ?나만 알고싶은 맛집?