퓨처넷카페

퓨처넷카페와 비슷한 맛집

마니스 사진
    마니스
    구리 · 에스프레소,아메리카노
    분위기 괜찮고 음료 맛도 괜찮은것 같다 거리도 괜찮고 기회가 되면 다시 오고 싶다 구리 아치울 들어가는 입구에 있는 카페입니다. 커피맛은 괜찮았어요. 마니스 지역 가까운 곳에. 유일하다. 대로에 차를 세우고한잔한다. 오미자를 시키니 잔과. 그릇이 훨씬 예쁘다. 가격대비 그럭저럭 괜찮네요.
    커피넘버7 사진
    커피넘버7
    구리 · 아메리카노,더치커피
    사장님이 직접 만드신 르뱅쿠키 맛있어요 카페 분위기도 좋아요
    카페 비니 사진
    카페 비니
    구리 · 카페,커피
    음식맛과 음료맛은 좋다 분위기는 여유롭게 쉬어갈수 있는 분위기다 위생 상태는 괜찮다 거리도 괜찮고 가끔 여기 와서 여유롭게 차 한잔 마셔도 될것 같다 더운 여름에 시원한 커피와 함께 여유를 즐겨도
    앤아더 사진
    앤아더
    구리 · 카페,브런치카페
    구리한강공원 가다가 커피마시려 방문.커피가격은 비싸지만 분위기가 그값을 해요. 음식맛은 좋고 가격은 좀 비싸지만 분위기는 고급스럽다 수영장이 있는것 같아서 신기하고 특이한 카페 인것 같다
    카페 마당 사진
    카페 마당
    구리 · 카페
    야외 좌석이 많고 매장도 곳곳에 자리가 숨어 있음. 날씨 좋은 날 가기 좋은 카페. 트렌디함과는 거리가 멀고 중년의 올드함이 느껴지는 곳 음료가 너무 늦게 나온다 싶었는데, 아이스 바닐라라떼 막상 받고 나니까 맛있어서 좋았어요. 나온 음료 보니까 늦게 나올만하다 싶었어요. 경관이 좋아서 봄여름가을에 가면 좋대요.
    강동꿈드래마켓 사진
    강동꿈드래마켓 2호점
    암사동 · 커피,카페
    암사동선사유적지 주차장에 있는 카페입니다. 강동구에서 좋은취지로 운영되고 있는것 같아요. 가격도 저렴해요 ~