홍성한우본가정육식당

홍성한우본가정육식당과 비슷한 맛집

황금갈비 사진
    황금갈비
    태안 · 돼지갈비,갈비
    푸짐하고 맛있는 갈비집입니다. 가성비 좋고 맛있어서 자주 찾게 됩니다.
    4대째이명남고기장사 사진
    4대째이명남고기장사
    홍성 · 육회
    연예인들이 많이 오는 겁나 고기 맛있는집 안면도 여행갔다 들린곳이었는데 맛있고 아저씨 엄청 친절해요. 된장찌개그냥주시는 써비스 한우 우족도 싸게 샀는데 국물이 기대됨 시부모님 선물로 드림
    서부농협 홍성한우식당 사진
    서부농협 홍성한우식당
    홍성 · 한우,한우전문
    늦은 점심으로 방문 한우뚝배기 불고기 친절한 아줌마들 맛은 쏘쏘 나쁘지 않았음 살치살 200g 36,000원 꽃등심300g 48,000원 투풀로 먹었네요 상차림비용 별도로 받지 않고 쌈세트3,000원 포장 판매합니다만 우린 고기만...ㅋ 김치와 마늘, 양파장은 서비스 세팅 입
    마늘한우식당 사진
    마늘한우식당
    태안 · 한우,갈비탕
    친구랑 캠핑장갔다가 올라오는길에 들려서 먹었는데 맛았었어요!! 숙취만 아니얐으면 최고였을텐데ㅋㅋㅋㅋ 아쉽습니다 사람들 많아요
    한우농장정육식당 사진
    한우농장정육식당
    홍성 · 한우,정육식당
    홍성한우가 이렇게 맛있는줄 몰랐네요. 다른 식당들에 비해 가성비 월등하면서도 한우, 특히 등심 정말 맛있게 먹었습니다 한우정육식당이다보니 고기가 많이 들어가서인지 국물이 아주 좋아요. 우족탕은 처음 먹었는데 제 입에는 안맞는 모양, 갈비탕이 아주 좋았습니다.
    내가조선의한우다 사진
    내가조선의한우다
    예산 · 한우,소고기
    한우보신탕 처음 먹어봤는데 추어탕 느낌도 있으면서 구수하니 맛있어요 한우고기가 푸짐하게 들어가 있어서 배부르게 먹었습니다 가격도 좋고 주차장도 넓고 좋습니다 맛은 그저그럭입니다 친절합니다