동북양꼬치 대표 사진

동북양꼬치의 사진

동북양꼬치 사진
    동북양꼬치 사진

2건의 동북양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

이구아날 평균 별점 4.1   평가 781   팔로워 3

양갈비라 잡내도 안나고 옥수수튀김도 서비스로 주셔서 맛있게 먹었어요~

양갈비살꼬치(소금/양념) 1인분 10꼬치

2024년 10월 20일

Heon-Joon Kim 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

2016년 7월 30일

동북양꼬치와 비슷한 맛집

이가네양꼬치 사진
    이가네양꼬치 길동점
    길동 · 양꼬치,양갈비
    길동역 근처 골목에 있는 양꼬치집입니다 맛은 아주 좋습니아 탕수육이라고 써있지만 꿔바로우가 나옵니다 영시 맛이 아주 좋습니다 다만 가격은 좀 있는편임니다 테이블마다 탕수육를 시키길래 시켰는데 바삭한게 존맛입니다!
    해중천 반점 사진
    해중천 반점
    천호 · 양꼬치,중식
    샹궈랑 양갈비살 꼬치 먹었는데 잡내 안나규 맛있어요 추천! 천호에 위치한 화교 중국집 이 곳의 토마토 달걀 볶음을 먹어보고, 그 맛에 빠져버렸다. 집에서 시도해보는데 그 맛은 나지않는다. ㅠ 천호에서 약속이 생기면 항상 이 집에서 모이게 되었다.
    청도양꼬치 사진
    청도양꼬치
    길동 · 양꼬치,가지튀김
    무난하고 깔끔한 양꼬치집. 술 한잔 하기 아주 제격인 맛집입니다. 양갈비가 맛있는 곳이에요. 같이 시킨 쯔란에 튀긴 오징어는 완전 별미였어요. 주차는 가게 앞에 한 대 정도 가능해요.
    후둥꼬치구이 사진
    후둥꼬치구이
    천호 · 양꼬치,양꼬치구이
    생각보다 메인 요리였던 꼬치구이가 맛있지도 않고 빨리 식어서 별로였다.
    경성양꼬치 사진
    경성양꼬치
    천호 · 양꼬치,옥수수국수
    양꼬치 맛있고 양갈비살도 맛있어요 마라샹궈랑 조합도 좋고 서비스로 가지튀김도 주셨읍니다 천호 로데오 거리에 위치해 있어 접근성이 좋습니다. 일반 양꼬치 가게와 크게 다른건 없어요. 양꼬치는 쏘소? 마파두부는 맛있어요. 근데 여기는 좀 충격이었던게 "마라꼬치" !!! 마라꼬치 기존 양꼬
    고양꼬치 사진
    고양꼬치 천호점
    천호동 · 양꼬치,양고기
    양꼬치랑 마파두부 먹었는데 넘 맛있었어요~ 다음에도 방문할 거 같아요! 청첩장 받으러 갔습니다! 같이 받을 친구가 좋아하는 양꼬치 집에 갔는데 너무 맛있어서 청첩장 주는 친구한테 부담을 줬지 않았을까 싶을 정도로 먾이 먹고 왔답니다.. ㅎ 블랙꿔바로우 신박하게 세콤하

동북양꼬치 근처 추천 맛집

다람
    78점 · 성내동 · 삼겹살,김치
    다람 사진 1 다람 사진 2
    다양한 김치와 함께 먹는 고기가 독특하고 맛있었습니다. 성내동 맛집이네요! 김치랑 잘어울리는 고기집이라길래 들러봤는데 고기맛이 괜찮았어요. 김치3종은 추가해서 드시는걸 추천합니다.
    국민떡볶이
    74점 · 성내동 · 떡볶이,튀김
    국민떡볶이 사진 1 국민떡볶이 사진 2
    친구랑 둘이 가서 떡볶이 2인분에 사이드 몇 개 시켰는데 제발 1인분 시키시고 사이드 여러 개 시켜주세요. 생각보다 양이 많습니다! 그거 말고는 다 좋아요! 떡볶이 1인분만 시켜도 정말 푸짐하게 먹을 수 있는 추억의 단골집.
    타쿠미
    72점 · 성내동 · 스시
    타쿠미 사진 1 타쿠미 사진 2
    리모델링 이전부터 방문하던 초밥집 타쿠미 리모델링 한 후에는 처음 가봤는데 너무 예쁘고 고급스럽세 리모델링이 된 듯하다. 맛은 역시 그대로 맛있고 퀄리티가 대단하다. 재방문 의사 있음
    보성갈비
    72점 · 둔촌동역 · 돼지갈비,갈비
    보성갈비 사진 1 보성갈비 사진 2
    지인 추천으로 갔는데 생각보다 너무 맛났어용 서울가서 또 먹을예정 :) 처음 가보았습니다 목살, 갈비살로 나누어져 있는 돼지갈비 입니다 가격 차이는 2천원이고 목살이 더 부드러웠습니다 고기 처음 입에 들어 갈때 정말 맛있더군요 계속 먹다보면 단 맛이 좀 느껴져요 친절하
    램니쿠야
    72점 · 둔촌 · 양갈비,양고기
    램니쿠야  사진 1 램니쿠야  사진 2
    스트레이키즈 데이식스 맛집으로 케이팝 맛집입니다 양고기 냄새 하나도 안나고 진짜 입에서 녹습니다 최고에요 양고기모듬 1인 34,000 가족 외식으로 좋아요 사장니ㅁ이 먹기좋게 구워줍니다
    언양닭칼국수
    71점 · 둔촌동 · 닭칼국수,김치
    언양닭칼국수 사진 1 언양닭칼국수 사진 2
    둔촌역3번출구쪽 위치하고 있는 #언양닭칼국수 자리에서 편하게 키오스크 주문 하고 같이 나오는 김치가 매콤하면서 진짜맛있다!!! 삼계탕 안 좋아하는데 매우 맛있게 먹었음. 맛있고.. 매운 김치가 진짜 맛있음. 어디꺼 쓰는걸까 너무 궁금할 정도
    오박사돈까스
    68점 · 성내동 · 돈까스,옛날돈까스
    오박사돈까스 사진 1 오박사돈까스 사진 2
    피자돈까스라는 특별한 조합이 매력적이었으나, 맛은 그저 평범했다. 주변 검색해서 갔는데 갔는데 유레카~ 옛날돈가스 중 성북동 금왕이 제일 나았는데 여기 동네 돈가스가 앞지른다;;; 23년 전통이란다... 성북동 오박사와 연관은 잘 모르겠다~ 돈가스 특성 상 퍽퍽함
    밀스버거
    67점 · 둔촌역 · 수제버거,버거
    밀스버거 사진 1 밀스버거 사진 2
    간단하게 먹기좋아요 두툼하고 실한 수제버거 맛있어요 안에 야채와 속 재료가 신선합니다
    쏘자토스트
    67점 · 둔촌역 · 토스트,핫도그
    쏘자토스트 사진 1 쏘자토스트 사진 2
    싸고 맛있어요 내부에 좌서도3개있습니다. 사장님도친절합니다 가성비 좋고 너무 맛있는 토스트에요!!!ㅎㅎㅎ 핫도그 궁금해서 또 가보려고요! 둔촌동 토스트맛집인 쏘자토스트~!! 양도 푸짐하고 너무 맛있어요😆👍 토스트도 맛있고 핫도그도 맛있으니까 두개 다 먹으세용ㅋㅋㅋㅋ🥪🌭
    인조이더주스
    66점 · 성내동 · 샐러드,그릭요거트
    인조이더주스 사진 1 인조이더주스 사진 2
    헬스장 바로 앞에 있어, 운동 후에 든든한 건강 식단하기 좋은 곳. 채소도 신선하고 파니니가 너무 맛있음. 아점대용으로 좋음 추천! 맛있음. 퀄리티가 좋아서 가격값함. 단점은 너무 멀다는것~~~
    바른치킨
    66점 · 둔촌역 · 치킨,현미
    바른치킨 사진 1 바른치킨 사진 2
    언제 먹어도 맛있는 바른치킨! 치즈 떡볶이도 양 많고 정말 맛있어요
    우리할매떡볶이
    66점 · 둔촌 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    조용하게 떡볶이를 혼자서 즐길 수 있는 곳. 직원이 너무 친절해서 편하게 먹을 수 있었다. 떡볶이도 맛있고 오징어 튀김 속 오징어가 실하고 맛있어여 ㅎㅎ 둔촌역에 새로생긴 우리할매떡볶이 가래떡 맛있어요 참치비빔밥도 맛있어요