버크하우스 대표 사진
    버크하우스 대표 사진

버크하우스

버크하우스의 사진

버크하우스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 간식(2) 차모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 예쁜(1)

보라아 평균 별점 4.6   평가 7   팔로워 0

저는 음식, 음료 모두 맛있었어요
    다만 빵들이 모두 오픈되어 있어서 그런지 빵에 날파리가 붙어있더라고요 그래도 친절하게 교환해주시고 감사했습니다
    분위기 좋고, 지하를 이용할 경우 좁은 계단을 왔다갔다 해야하는 번거로움이 있네요

Deep Caramel Latte

안눙웅 평균 별점 3.6   평가 402   팔로워 11

3점 보통 가격 불만 응대 보통

좁은 계단으로 2층에 올라가서 주문한 뒤 2층이나 지하에 자리를 잡아야합니다 자리가 없어서 강제로 지하에 앉았는데 가지고 내려갔다가 가지고 올라가야해요. 프레즐은 가격에 비해 맛은 보통인데 관리가 전혀 안되는 것 같아서 그만한 값을 하는지는 모르겠어요. 테이블을 안 치워주시고 바로바로 손님만 바뀌구요, 지하는 분위기 좋다하지만 너무 어두워서 아늑보다는... 우울감성이라면 이해가 가네요

아메리카노 플레인

영이2 평균 별점 4.4   평가 64   팔로워 1

지상2층과 지하에 자리가 있습니다!
    지하 쇼파는 청소를 하나도 하지 않아서 지저분한 부분이 많았고 음식도 기대했는데
    약간 안어울리는 프레첼이더라거여ㅠㅠㅠ
    저랑 제 친구는 약간 아쉬웠어요

카라멜 연유크림 아메리카노