행포케 대전유성점

행포케와 비슷한 맛집

영칼로리 포케 사진
    영칼로리 포케 노은점
    노은 · 포케,샐러드
    포케집 여러군데 가봤는데 여기가 양이 정말 많고 양도 푸짐하네요 샌드위치와 파스타 메뉴까지 있어서 좋아요
    해피넛 사진
    해피넛
    신성동 · 샌드위치,샐러드
    대로변에 주차해야하네요 다저트랑 샐러드랑 샌위치 메뉴 골고루 있어서 좋아여
    영칼로리카페 사진
    영칼로리카페
    신성동 · 포케,샐러드
    신성동 포케집 중에서 가장 맛있어용:) 양이 딱 알맞고 특히 추천소스랑 조합 짱 좋아서 넘 맛있 ㅜㅜㅜㅜ 샐러드나 포케 종류가 다양해서 골라 먹기 좋아요 야채도 풍성해요 단호박 샐러드 맛있어요 포케는 양이 많은 편이에요 사장님 무뚝뚝쓰~
    샐러드 앤드 사진
    샐러드 앤드
    신성동 · 샐러드,샌드위치
    샐러드 종류가 많고 위생적이어서 추천해요 맛도 좋아요 친절하시구요 바질파스타샐러드가 제일 맛있더라구요 추천 소스 잘 어울려요
    나와 테이블 사진
    나와 테이블
    대전 · 샐러드,샌드위치
    건강하게 한끼 먹고 싶을때 들리면 좋은곳이에요 간판 없어서 잘 찾아가야 합니당 샌드위치도 맛있고 수프도 맛있어서 추천하는 곳입니다
    샐러디 사진
    샐러디 대전노은역점
    노은 · 샐러드,스팸
    연어랑 야채 고구마샐러드만 잇는건게 좀 비싼느낌이엇어요 돈더주고 다른거 머글듯 다이어트하고 있어서 가끔 포장해서 먹지만, 가격에 비해 양은 별로입니다. 샐러드집이 많이 생기는 요즘 , 샐러디는 간단하게 먹기 좋은 가게같아요 잔체적으로 무난합니다! 다이어트 식단으로 좋아요

행포케 근처 추천 맛집

유성불백
    75점 · 대전 · 김치찌개,불백
    유성불백 사진 1 유성불백 사진 2
    주차는 따로 준비되어있지않지만 근처 공용주차장있어요. 깔끔한 가성비입니다 점심특선으로 만천원에 김치찌개랑 고기가 함께 나와요 맛은 특출나진 않지만 한끼 해결하기는 좋습니다 집밥같아서 좋았어요!! 불백도 정말 많이 줍니다. 점심시간이 되니 웨이팅이 있었어요
    후루룩손칼국수
    71점 · 대전 · 칼국수,낙지볶음
    후루룩손칼국수 사진 1 후루룩손칼국수 사진 2
    오 기대이상으로 맛있었음 담에 낙지도 먹어보고픔 양념이 맛있었드 평범한 맛이에요 칼국수 국물 고소했어요 해물파전에 오징어 많아요 해물파전 진짜 바싹하고 맛있고, 낙지볶음이 살짝 매콤해서 같이 먹음 좋아요 ㅠ 주차가 좀 힘드렁요 ㅠㅠ
    잇마이타이
    70점 · 대전 · 태국음식,쌀국수
    잇마이타이 사진 1 잇마이타이 사진 2
    쌀국수 진짜진짜진짜 좋아하는데 괜찮았음. 딱 쌀국수 맛. 무난무난 주차자리는 아쉽지만 음식은 너무 맛있어요!!!진짜 배터지게 먹었어요 잇마이타이 죽동점에 다녀왔습니다. 어은동점, 봉명동점에 이어 새로 생긴 죽동점인데 여전히 맛있고 가성비좋은 식당이네요. 사람 많아 웨이팅이 있을 수 있습니다
    오한순손수제비
    68점 · 대전 · 수제비,손수제비
    오한순손수제비 사진 1 오한순손수제비 사진 2
    가족단위로 꽤나 많이 오는 것 같고, 맛은 무난 합니다! 고기 잡내 안나고, 비오는날 생각 날 것 같은 수제비!! 세트 A로 먹었습니다 둘이 먹기 좋아요 양 적지 않은 편입니다! 민물새우손수제비 얇고 정말 맛있어요
    안도스시
    68점 · 대전 · 스시
    안도스시 사진 1 안도스시 사진 2
    초밥이 신선하고 다들 친절해요 분위기도 좋아서 초밥 땡길때 오기 좋아요 주차자리가 몇개나마 있고 초밥세트가 엄청 화려해요 ㅎ ㅎ 점심특선으로 10피스 먹었어요 샐러드+우동도 주셔서 정말 배불렀고 다 맛있습니다!
    도우모
    67점 · 대전유성구 · 스키야키,타마고산도
    도우모 사진 1 도우모 사진 2
    여기 계란 요리 정말 맛있어요~~~ 후토마키도 생강으로 깔끔하고 마지막 레몬샤베트까지 굿굿 스키야키 진짜 맛있어요! 재료도 푸짐하고 양도 많아요 문어가라아게가 킥입니다 꼭 드세요
    아자스
    63점 · 대전 · 양고기,양갈비
    아자스 사진 1 아자스 사진 2
    목살같이 부드러운 식감과 육즙.. 모임에서 같이 갔는데 양고기는 호불호 있어서 안된다더니, 맛이 호불호가 없었어여’!! 그런다 한들 메뉴가 다양했습니다!!^^ 나이쓰 합니다! 양고기 맛있는집 데이트 하기 좋았어요 주차는 다소 좁긴 했어요
    유성옥
    62점 · 유성 · 곰탕,육개장
    유성옥 사진 1 유성옥 사진 2
    한우 비빔밥 한우가 정말 많이 들어있고 쫄깃 하고 담백 해요. 최고. 깔끔하고 정갈한 한상 곰탕 국물이 최고예요. 부모님이랑 오기 딱 좋아요. 주차는 맞은편 공영주차장 이용, 밥공기는 작은편, 김치류는 특색 없는 맛
    토시살롱
    60점 · 대전 · 토시살,반상
    토시살롱 사진 1 토시살롱 사진 2
    토시살이 매우 부드러운 음식집입니다. 다만.. 한우여서그런지 가격대비 배가 안부른 느낌이라 밥을먹엇다고하기가...ㅎ 이번주 팍 추워져서그런지, 11시오픈때 충분히 따뜻하지않았지만 따뜻한 물도 챙겨주
    규카츠정
    58점 · 대전유성구 · 규카츠,돈카츠
    규카츠정 사진 1 규카츠정 사진 2
    고기도 좋아보였고 맛도 있어요. 함께 먹은 타마고텐동도 맛있었어요. 불도 꺼지면 알아서 교체해주러 오셨습니다. 전용 주차장은 없어서 갓길 주차를 이용해야해요. 예전(재작년~작년 초)에 비해 고기 질이나 밥 맛이 안 좋아졌다고 느꼈습니다. 고기 양은 크게 차이 없는 듯 해요. 먹다가 양배추 사이에 벌레가 있어서 깜짝 놀랐습니다😨 주변 식당과 비교했을 때 가
    오디너리베이크샵
    58점 · 대전유성구 · 베이커리,팥빵
    오디너리베이크샵 사진 1 오디너리베이크샵 사진 2
    가게가 협소해서 먹을 수 있는 공간은 없고, 포장만 가능해요. 배달 어플에도 있더라구요. 미리 연락해서 예약해두고 나중에 찾으러 가는 것도 가능한 것 같았어요. 명란마요소금빵 기대 안 했는데 정말
    도쿠도쿠
    58점 · 대전 · 이자카야,꼬치
    도쿠도쿠 사진 1 도쿠도쿠 사진 2
    이자카야치고 안주 가격도 괜찮고, 맛도 좋네요 여길 왜 지금 알았을까요