다마네기 대표 사진
    다마네기 대표 사진

다마네기

다마네기의 사진

2건의 다마네기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 혼술(1) 간식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)

기행25 평균 별점 4.3   평가 27   팔로워 3

안주맛집! 주차는 창밖고양이 너머에 하시면 됩니다. 양희씨가 세상 무해하게 자는 모습에 힐링됩니다.
    모두만족하나...맥주소주 너무 안시원합니다.ㅠㅠ 술의 차갑기가 많이 아쉬웠습니다. 그리고 테이블이나 매장이 좀더 깔끔하면 좋겠습니다. 재방문 꼭 하려고 쓴 메시지니 이용에 오해없으시길요. 안주가 술을 부르는데 술이 너무 밍밍해서 안주두판밖에 못먹었거든요.

모듬 회 set 중 2~3인

밍이여요 평균 별점 4.6   평가 91   팔로워 2

여긴 찐 숨은 맛집! 음식에서 진심이
    느껴지는 곳입니당!

모듬 해산물set

다마네기와 비슷한 맛집

해민수산 사진
    해민수산
    덕소 · 횟집
    스끼다시 양도 많고 가격대도 괜찮아서 자주감 회도 맛있고 매운탕도 맛있음
    간도우초밥 사진
    간도우초밥
    덕소 · 스시,밥집
    회가 두껍고 지느러미를 줘서 너무 좋았지만 맛이 엄청 있지는 않았어용 우동을 끓여주는건 아주???? 후식까지 완벽합니다 좋아요 맛있어요 연어 못먹는데 참치로도 바꿔줍니다
    하남어시장 사진
    하남어시장
    하남 · 일식
    간장게장 먹고싶어서 찾아보다 후기가 좋아서 갔는데 너무 구성이 알차서 대만족했어요 야끼소바, 탕, 튀김 등 푸짐하네요
    긴자 사진
    긴자 하남미사점
    하남미사 · 일식
    신선한 회로 넣어주신 회덮밥이라 진짜 맛있게 잘 먹었어요. 회덮밥 먹어본 음식중에 여기만큼 맛있게 하는 곳 못 본듯..
    스시현 사진
    스시현
    하남미사 · 오마카세,오마카세스시
    옆에 우나기현(사장님이 같음) 먹었는데 여기도 꼭 먹어 보겠음.
    초밥나인 사진
    초밥나인
    하남 · 스시,회덮밥
    경기도 하남시 현대 지식산업센터 하남미사1차에 있는 초밥식당. 런치메뉴도 있음. 초밥은 신선하고 맛있음. 우동은 면발이