우미학 대표 사진

우미학의 사진

우미학 사진
    우미학 사진

1건의 우미학 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 격식있는(1)

찐이 평균 별점 4.7   평가 544   팔로워 8

깍두기볶음밥 처음먹어보는데 생각한것보다 훨씬 맛있어서 놀랐어요!

차돌깍두기볶음밥 매운쌀국수

격식있는
    2023년 9월 30일

우미학과 비슷한 맛집

에머이 사진
    에머이 울산점
    울산 · 쌀국수,베트남음식
    가격은 좀 쎄지만 맛있고 직원분이 엄청 전문적으로 보여서 믿음이 갔어요 오랜만에 찾았는데 메뉴가 좀 더 늘었네요 맛도 그대로 맛있었습니다. 향도 자극적이지 않고 쌀국수 국물이 끝내줘요 삼산가면 자주가는집~~
    미분당 사진
    미분당 삼산달동점
    울산삼산동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    조용하게 식사하는 곳이라 혼밥도 가능한곳 모듬전식이 가성비 정말 좋고 쌀국수는 깔끔함
    꾸아 사진
    꾸아 울산삼산점
    울산삼산 · 베트남음식,쌀국수
    넴도 맛있고 기본 쌀국수도 대박맛있는데 매콤한 쌀국수는 맛이아쉬웠어요 기본쌀국수랑 넴 추천??? 베트남분위기 물씬나는 인테리어에 불맛나는 쌀국수맛까지 아주 좋아서 기분좋게 잘먹었어요 분짜는 생각보다는 별로여서 아쉬웠어요
    79Pho 사진
    79Pho
    울산달동 · 쌀국수,반쎄오
    -평가 고기 숙주 적절히 들어있고 맛있음 현지인이 조리하는 듯 -공간 테이블 6개 정도 있음 -위생 및 친절 남녀 공용화장실 냄새 쪼금 남 -주차 근처 갓길 주차 -특징 고수 선택 가능하고
    사이공본가 사진
    사이공본가 업스퀘어점
    울산 · 베트남음식,베트남쌀국수
    -평가 숯불향 나는 고기와 계란 조합이 맛있음 -공간 넓지는 않지만 혼밥할 수 있는 테이블이 많음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 업스퀘어 주차 -특징 푸드코트처럼 음식을 직접 가지러 가고
    미도가 사진
    미도가
    울산삼산 · 쌀국수,한국식쌀국수
    바로 앞에 주차 공간이 있어요ㅎㅎ쌀국수도 맛있는데 감자전이 너무 맛있습니다 전골이 갑자기 먹고싶어서 방문했는데,갈비도 푸짐하고 국물도 리필되서 좋았습니다. 꼬막비빔밥에 꼬막이 그렇게 많지는 않았는데 그래도 같이 먹으니까 딱 맞더라구요.직원들도 친절하고 좋았습니다.