튼튼뼈해장국

튼튼뼈해장국과 비슷한 맛집

방가삼대얼큰한뼈해장국 사진
    방가삼대얼큰한뼈해장국
    충주 · 감자탕,뼈해장국
    근처에 주차장있고 매장도 넓은편 중자는 3-4인분 정도 햄이랑 당면사리, 떡이 기본이고 라면사리는 하나 포함 밥 별도 무생채 달고 아삭해서 맛있고 부대찌개도 괜찮은 편 맛있어용 무생채가 너무 맛있고 양도 배불리먹을수있어요
    복서울식당 사진
    복서울식당
    충주 · 해장국,선지해장국
    진짜 인생 뼈해장국이에요!살도 부드럽고 국물이 진해요-! (영업시간)새벽5시~오후 2시 흔히 볼 수 있는 고추기름이 둥둥 떠있는 빨간 뼈다귀해장국와는 사뭇 다른 느낌의 뼈다귀해장국이라 궁금해서 방문해본 곳. 살코기가 듬뿍 달려있는 뼈다귀에, 국물에도
    알천감자탕 사진
    알천감자탕
    충주 · 감자탕,뼈해장국
    고기가 선홍빛인 게 신선한 것 같고, 부드러워서 뼈랑 쉽게 분리돼요! 국물은 색이 진하고 산삼맛이 나서 건강한 느낌이에요 맛있었습니다! 또 방문할 것 같아요~
    홍가네양평해장국 사진
    홍가네양평해장국
    충주 · 해장국,내장탕
    가게앞주차가능 내장탕 특 양이엄청많습니다 우리가생각하는 빨간국물이아님 거추기름달라해서 넣으면 존맛
    감자서리 사진
    감자서리
    충주 · 감자탕,묵은지감자탕
    남편의 소개로 점심데이트를했어요. 직장 동료분 소개로 몇번 방문했는데 목행동 주변에서는 이미 소문난 맛집이라고 하더라구요. 우선 전용주차장이 있어 너무 좋았고 등나무? 그늘이 져 요즘 날씨에 딱 좋
    동충주솥밥해장국 사진
    동충주솥밥해장국
    충주 · 뼈해장국,솥밥
    22년 1월 1일 부로 가격이 1천원 인상 예정이 아쉽네요. 현재는 가성비 좋습니다

튼튼뼈해장국 근처 추천 맛집

오뚜기분식
    78점 · 충주 · 쫄면,떡볶이
    오뚜기분식 사진 1 오뚜기분식 사진 2
    생할의달인에 나왔다고 해서 아주 기대하고 찾아 갔는데 실망실망 ㅎㅎㅎ 동내분식집 쫄면이 훨씬 맛납니다 ㅎㅎㅎ 쫄면,떡볶이,김밥 기대하시고 드세요 ㅋㅋㅋ 들기름향 나는 쫄면이에요!! 김밥도 맛있고 떡볶이도 맛있어요
    고추장송어
    70점 · 충주 · 송어회,송어
    고추장송어 사진 1 고추장송어 사진 2
    비린내안나고 맛있습니다! 직원분들도 친절하고 매운탕도 깔끔 주차장 일단 좁고 점심에 가기 좋은데 주차 자리는 없을 것 같네요! 맛도 좋아요~~ 무난하게 먹을만 합니다. 고추장 양념이 맛있었네요. 매운탕은 쏘쏘
    이름난순대의신
    69점 · 충주 · 국밥,순대국밥
    이름난순대의신 사진 1 이름난순대의신 사진 2
    직원분들이 전부 매우 친절하시다 음식 양 푸짐한 편 전골에 곱창과 순대가 꽤 많이 들어가있고 당면도 들어간다 밥이랑 잘 어울린다 순대 곱창 전골 가격대비 양도 많고 맛있음 개인적으로 볶음은 내 취향 아니였음 ㅠ
    투파인드피터
    66점 · 충주 · 파스타,양식
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    파스타가 새우 양도 많고 정말 맛있어요~~ 양식 먹고싶을 때 항상 리스트에 들어가는 집이에요! 분위기는 깔끔하고 차분한 느낌이에요 양식집에는 분위기 때문인지 호출벨이 많이 없는데 호출벨이 있어 주
    엄정분식
    65점 · 충주 · 막창,막창구이
    엄정분식 사진 1 엄정분식 사진 2
    가성비 대박!맛집입니다 고기양도 많고 국물에 있는 생파! 김치도 직접 담그시는지 너무 맛있습니다 친절하셔서 꼭 다시오고싶어요..
    롯데리아
    65점 · 충주 · 버거,라이스버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    아이스크림 값이 많이 올라 아쉽지만 간단하게 먹을 간식으로는 좋았습니다 직원 분이 친절하세요 여기 진짜 맛있어요. 감자튀김도 맛있고 매장도 신선하고 청결한 느낌 친절해요.. 한참 기다려서 금방 한거라 따뜻한 버거을 기대했는데 정작 버거는 별로 안뜨겁더라고요~
    등촌샤브칼국수
    63점 · 충주 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    매장이 넓은편이고 테이블마다 인덕션이 있다 김치는 더 먹을거면 셀프바에서 가져오면 된다 직원분들 친절하시고 등촌은 역시 기본 이상은 하니까 다 아는 맛 마지막 볶음밥은 가져가서 볶아주신다
    일품대패
    61점 · 충주 · 대패삼겹살,쌈
    일품대패 사진 1 일품대패 사진 2
    주차장 있긴한데 좁아요. 고기먹기 좋아요. 쌈도 많고 먹을 것도 많아요. 깔끔하고 맛있어요 사람이 좀 적어져서 먹을만하네용 ㅎㅎ 대패삼겹살 가격이 저렴하고 맛도 괜찮습니다. 쌈채소도 종류도 많고 맛있게 먹었습니다.
    동네방네대구막창
    61점 · 충주 · 막창,생막창
    동네방네대구막창 사진 1 동네방네대구막창 사진 2
    주차장 좁아요. 막창 맛집으로 제가 제일 좋아하는 곳이에요. 칼국수고 맛있고 다 맛있음 가성비 막창 맛집입니다. 저렴한 가격에 맛있게 먹었습니다! 저렴하고 맛있어요. 잡내도 없고 구성도 만족스럽습니다. 재방문의사 있어요.
    연수 수가성 식당
    61점 · 충주연수동 · 순두부찌개,순두부
    연수 수가성 식당 사진 1 연수 수가성 식당 사진 2
    여러사람들이 좋아하는 이유가 있습니다. 기대안하고 평점만 보고 갔는데, 만족했습니다 그냥 한번쯤은 먹기 괜찮고 맛은 보통임 먹고나서 입이 조금 찜찜한 느낌이듬 신수동에서 리첼 쪽 골목에 위치함. 주차공간 4-5대 정도 확보하고 있음. 갓 지어주는 돌솥밥이 맛있음. 순두부찌개도 다양한 내용물(토핑) 선택할 수 있음.
    도미노피자
    61점 · 충주 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    맛있어요 역시 피자는 도미노 피자 직원분들도 친절해요 노말해요 맛있어요. 포장하면 가격도 괜찮고 이만한 피자집이 없어요
    방가삼대얼큰한뼈해장국
    61점 · 충주 · 감자탕,뼈해장국
    방가삼대얼큰한뼈해장국 사진 1 방가삼대얼큰한뼈해장국 사진 2