명문숯불갈비

명문숯불갈비와 비슷한 맛집

한돈소 사진
    한돈소
    송도 · 돼지갈비,숯불갈비
    청소년때부터 직장인이 된 지금까지 돼지갈비가 먹고싶으면 생각나는 곳입니다. 반찬 종류 다양하고 퀄이 좋고 인정 넘치게 리필해주십니다~ 고기는 당연 맛있구요. 오래오래 영업하면 좋겠어요 강추 ㅎㅎ
    수미가든 사진
    수미가든 송도점
    송도 · 돼지갈비,수제돼지왕갈비
    할머니 생신으로 갔어요 가족끼리 기념일에 가기 좋아요 은근 고기 양 많고 반찬도 푸짐해요
    솔청청 사진
    솔청청
    송도 · 한우,양념갈비
    돼지갈비 시켰는데 고추장삼겹살로 잘못 나와서 그냥 먹었는데 삼겹살 부드럽고 맛있었어요 갈비 양념은 조금 달달한 편이었습니다~ 가성비 좋고 국수 먹고 싶을 때 또 방문하게 될 것 같아요.
    천지연 사진
    천지연 송도점
    인천연수구 · 돼지갈비,갈비
    갈비탕과 냉면을 맛있게 먹고 왔어요 주차공간이 잘되어있어 방문이 편했어요 인천 송도 갈비 맛집이예요 여기 완전 있어요. 점심때 가족들이랑 다녀왔는데 한돈숯불구이 솥밥 한정식 메뉴구성도 너무 좋고 솥밥 제 취향ㅎㅎ 고기도 맛있고 반찬도 정갈하니 좋네요 감탄연발 직원분들도
    청기와타운 사진
    청기와타운 송도점
    송도 · 소갈비,갈비
    '편하게 먹기 좋은 우수한 고깃집' 컨셉의 호불호를 떠나 직원분들이 굉장히 친절하시다 직접 구워주시는거는 물론, 반찬이 비면 비는대로 바로 가져다주시고 디테일한 설명까지 곁들여주신다. 고기의 맛
    홍능갈비촌 사진
    홍능갈비촌
    옥련동 · 돼지갈비,갈비
    그래 뭐 한 번쯤은. 요즘 육각형 모양에 가운데가 뻥 뚫린 숯을 쉽게 찾을 수 있다. 이 숯은 폐목재를 분쇄한 후에 다시 뭉쳐서 저급 숯을 만든 것. 보통 압축탄이라 불리는 이 숯은 1급 폐목재

명문숯불갈비 근처 추천 맛집

우판등심 인천점
    76점 · 송도 · 한우,소고기
    우판등심 인천점 사진 1 우판등심 인천점 사진 2
    " 서비스가 좋은 등심집. 서버분의 서비스가 좋다." 내돈 주고 사먹기는 좀 부담스럽지만 확실히 맛은 좋습니다. 고기 구워주시는분의 숙련도도 좋았고, 양파나 된장고추무침이나 파절이같은 사이드도 좋
    송도 주막
    74점 · 송도 · 털레기,쭈꾸미볶음
    송도 주막 사진 1 송도 주막 사진 2
    청량산 근처 송도주막 시래기털래기! 등반 후 쌀쌀한 날씨에 뜨끈한 수제비와 보리새우가 생각나서 다시 방문하였어요 역시 맛있고 양도 많아서 푸짐하게 먹을 수 있어요 털레기는 맛있는데 코다리구이는 제 입맛엔 별루였어요~~그닥 붐비는 시간대가 아니였는데도 주문벨 여러번 눌러도 직원분들이 바로바로 안오시더라구여~
    송도 콩나물해장국밥
    73점 · 송도 · 콩나물국밥
    송도 콩나물해장국밥 사진 1 송도 콩나물해장국밥 사진 2
    인생 콩나물 국밥집입니다 국물 너무 깔끔하고 양도 많아요 ㅎㅎ 오징어젓갈이랑 같이 한 술 뜨면 속이 쫙 풀리는 기분 ㅎㅎ 주말에는 웨이팅이 길어서 감수하고 가야될것 같습니다. 순대국은 순대보다 고기와 내장이 더 많이 들어가 있는 편이고 전반적으로 내용물이 듬뿍 들어있습니다. 국물이 시원하고 맛있어서 해장하기 좋습니다.
    천지연
    71점 · 인천연수구 · 돼지갈비,갈비
    천지연 사진 1 천지연 사진 2
    전동집
    70점 · 송도 · 생선구이
    전동집 사진 1 전동집 사진 2
    우대갈비 맛있고 직원분이 구워주셔서 편해요. 와사비 올려먹으면 맛있더라구요. 동그랑땡도 맛있어요. 주차는 근처 공영주차장 표 주시더라구요. 깔끔한 음식점입니다! 메뉴도 많고 맛있어요. 다음에가면 우대갈비먹으려고용
    진진차이나
    69점 · 인천연수구 · 짬뽕,탕수육
    진진차이나 사진 1 진진차이나 사진 2
    구송도 중화요리 맛집입니다 ~ 면이 얇은 편이라 특이했고 짬뽕 국물도 맛있고 흔한 맛이 아니라 개성있었어요 만족스 너무 맛있었고 직원분이 친절해서 더 리뷰를 쓰고 싶게 만드는 음식점!! 차돌짬뽕은 양이 많아 인당 하나씩 시키고 탕수육까지는 어려울 것 같애요! 짬뽕 시키고 공기밥(1500원) 시키고 바매 먹으면
    260도
    69점 · 송도유원지 · 와규,소고기
    260도 사진 1 260도 사진 2
    분위기도 너무 좋고 무엇보다 고기가 진짜 맛있엇음.. 근데 구워주는 사람이 너무 무서움 누군가에게 맛있는 식사를 대접하기에 좋은 주차장넓은 정갈한 와규전문점 가게 중심에 바 형식 테이블이 있고 주변부로 개별테이블이 있음.. 같은층 구석에 야외 흡연실있음.. 가성비좋음
    궁중삼계탕
    68점 · 송도 · 삼계탕,누룽지백숙
    궁중삼계탕 사진 1 궁중삼계탕 사진 2
    중복에 가서 먹었는데 사람진자 많았지만 회전율이 좋었어요 글깨 존맛입니다 강추!!! 주차장 발렛 있어서 편해요 음식도 깔끔하구 먹고 나니 든든했어요 송도에 처음 왔을때부터 유명했던 삼계탕집. 삼계탕의 맛은 좋은 편이다만 엄청난 감흥은 없다 이집의 가장 큰 메리트였던건 마늘과 오이고추 리필이 상당히 잘된다는 점과 배추나 무김치 상태가 꽤 괜찮은
    숙성도
    68점 · 동춘동 · 돼지고기,흑돼지
    숙성도 사진 1 숙성도 사진 2
    가격이 좀 있긴 하지만 확실히 맛있는 숙성 돼지고기 맛집 숙성도 항정살 진짜 대박이에요! 가격이 비싼만큼 맛있네요~ 제주도에서 굉장히 유명한 돼지고기집에 몇 없는 체인 송도 유원지에 있고 주차장이 따로 있음 한 10대 정도 가능해보였음 웨이팅이 길다는데 일요일 점심이라 그런지 바로 들어갔음 멜젓, 갈치속젓, 와사
    청기와타운
    67점 · 송도 · 소갈비,갈비
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    강릉해변메밀막국수
    67점 · 송도 · 메밀막국수
    강릉해변메밀막국수 사진 1 강릉해변메밀막국수 사진 2
    맛집이네요 기대 안하고 갔는데 국수 맛있습니다 내부 넓어서 수용인원도 많아요 혼밥이나 단체식사 모두 가능해요 막국수가 진짜 맛있어요! 주차공간은 가게 앞엔 5대정도만 댈 수 있었어요 반찬이나 숟가락은 셀프로 가져와야하고, 셀프코너에 만두 포장용기도 있어서 남으면 싸올수있어요!
    시래마루
    66점 · 송도 · 시래기,두루치기
    시래마루 사진 1 시래마루 사진 2
    어른들 모시고 가기 좋은 곳 갠적으로 세트랑 마루밥상 차이가 보쌈 + 떡갈비 or 낙지 여서 마루밥상을 추천드려요 시래기탕 첨 먹어봤는데 너무 맛있게 먹었어요 ! 송도 유원지 맛집 많이 가봤지만 서비스 최악의 식당. 셀프바에 있는 접시는 설거지 안해서 내는 듯 물기도 많은데 심지어 기름기랑 고춧가루 묻어있는 접시도 많음. 1살3살 이랑 갔는데 어린이 메뉴