와플칸 대표 사진
    와플칸 대표 사진

와플칸 아트몰링점

와플칸의 사진

2건의 와플칸 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 638   팔로워 48

크림치즈 딸기맛을 주문했는데 크림치즈 맛이 거의 안나고 일반 크림맛이라 너무 아쉬웠어요

크림치즈딸기

fresa 평균 별점 4.7   평가 261   팔로워 3

아트몰링 1층에 위치한 와플가게
    근처에 와플전문점이 없어서 종종 찾는다
    배민오더로 포장주문 배달도 가능함
    바삭한 스타일은 아니고 두껍고 쫀쫀한 스타일의 와플이다
    포장도 깔끔한편

생크림와플

2021년 5월 1일

와플칸과 비슷한 맛집

스타벅스 하단중앙점
    하단 · 커피,케이크
    딸기 딜라이트 요거트 블렌디드를 텀블러에 받았는데, 용량이 좀 작아서 직원분께 말씀드렸더니 버리고 다시 만들어주셨습니다. 다른 매장에서 딸기 딜라이트 요거트 블렌디드를 주문했을 때보다 딸기
    인오프 사진
    인오프
    하단 · 카페
    진짜 너무너무너무 맛있고 좋아하는 카페입니다.. 커피도 맛있는데 테린느가 찐이에요. 제발 꼭 가주세요!!!!!! 케이크 음료 모듀 다 너무 맛있었고 인테리어도 너무 예뻐서 친구랑 즐겁게 있다가 왔어요 케이크가 진짜 왕 맛있어요!!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부산하단레이어스호텔점
    하단 · 커피,카페
    조용하네요. 다른지점 투썸플레이스랑 인테리어가 다른거 같아요. 커피는 맛있어요. 아이스박스가 좀 더 차가웠으면 좋겠어요 음료는 맛있었어요 새로생긴 하단 레이어스호텔 내부에 위치한 투썸플레이스 벨벳등의 소재를 사용해서 다른 투썸플레이스지점보다 고급스럽고 널찍한 느낌 혼자 작업하기에도 좋고 콘센트좌석도 많음 오전 남자알바분은 약간 퉁명스
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부산하단점
    부산하단 · 케이크,콤부차
    개인적으로 저 로투스보단 다른 케이크가 더 맛있어요 근데 전체적으로 깔끔하고 쾌적해서 이용하기 좋았습니다 살짝 꾸덕한 상태의 아이스박스는 역시 최고네요 근본이죠
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 부산하단오거리점
    하단 · 카페,디저트
    넓고 테이블 많은데 조용해서 좋아요 콘센트가 많아서 카공족이 많은 편이지만 대화도 편하게 가능해요 단체석도 마련되어 있어서 모임 후 커피한잔 하기도 좋습니당 음료랑 디저트 전부 다 맛있어서 자주 가
    배스킨라빈스 부산동아대 사진
    배스킨라빈스 부산동아대
    하단 · 아이스크림
    맛있어서 자주 시켜먹어요 배라 인테리어랑 스푼 바뀐 게 더 이쁜 거 같아요 생일맞이 사봤어요 졸귀탱이네요 뚜껑?은 먹는거일줄 알았는데 아니에요!