상미뉴 대표 사진
    상미뉴 대표 사진

상미뉴

상미뉴의 사진

1건의 상미뉴 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

이미용씨 평균 별점 3.6   평가 272   팔로워 1

스파이시 아이스초코?? 메뉴가 있어서 먹어봤는데 충격적인 맛 .. 향신료랑 초코가 정말 안 어울렸어요

구움과자 중에서는 쿠기가 제일 괜찮았어요

58% 벨지안 다크 ICED 마들렌 4개 렌덤 포장

상미뉴와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 신정뉴타운점
    신월동 · 카페,디저트
    주차할인안해주는게 아쉬워요 이런동네에 투썸생겨서 좋네요 잘다니고있어요 담백하게 라떼에 아이스크림 잘 먹었어요 커피 맛이 좋아서인지 꿀맛이었어요!
    노릇베이커리 사진
    노릇베이커리
    신월동 · 빵,프랑스
    와잎님이 오더 내려준게 있어서 임무를 완수하기 위해 신월동으로~ 목적지 근처에서 빵집 발견~ 임무완수 전 심기일전(?)하기 위해 홀린듯이 빵집으로 입장~ 노릇베이커리 이름답게 들어가면 빵 냄새가
    TinPanAlley 사진
    TinPanAlley
    신월동 · 커피,로스팅
    작은 카페에 테라스도 있고 옆으로가면 카공족을 위한 개별 지하공간도 있어요 10명이상 갈 수 도 있습니다 여기는 라떼가 존맛이에요!!! 안에서도 가끔먹고 테이크아웃해서 시장 보기도 딱입니다!
    THE FLAT ROASTERS 사진
    THE FLAT ROASTERS
    양천구 · 카페,디저트
    그린&화이트 분위기로, 깨끗하고 깔끔한 카페. • 내부 톤이 그린&화이트 위주로 되어 있어 깨끗하고 깔끔한 분위기입니다. 의탁자는 다소 불편한 스테인리스 스타일이며, 2인용 테이블이 많습니다.
    THE 1952 사진
    THE 1952
    신월동 · 카페,케익
    카페는 아담한 크기인데 인테리어용으로 놓아진 모네 그림이 너무 예뻐서 카페 분위기랑 잘 어울렸어요 갑자기 땡겨서 바소카로 시켰는데 괜찮네요 색깔도 예쁨다
    카페 게이트 사진
    카페 게이트 양천강서초점
    신월동 · 커피,라떼
    카페게이트 커피는 처음먹어봤는데 맛있네요~요즘 체인점이 많이 생긴것같네요~ 인테리어 : 깔끔 협소 서비스 : 보통 맛: 보통 가격: 보통 특이사항: 없음