봉림반점 대표 사진

봉림반점의 사진

봉림반점 사진
    봉림반점 사진

1건의 봉림반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

Ryu 평균 별점 4.1   평가 21   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

오래된 곳이라 그런지 식당은 좀 노후화되어있습니다. 볶음우동은 이도 저도 아닌맛이고 탕수육은 고기가 좀 퍽퍽했습니다.

볶음우동 탕수육

2022년 10월 16일

봉림반점과 비슷한 맛집

온정 사진
    온정
    춘천 · 짜장면,수타면
    춘천 시내에서 다소 떨어진 곳의 중국집으로, 수타면을 사용하는 가게. 업력이 꽤 오래되어 어르신들도 많이 보인다. 라조기는 간이 딱 맞고 육질도 좋아 맛있다. 자장소스는 살짝 꾸덕하며 면에 잘 발
    나짬뽕 사진
    나짬뽕
    춘천 · 짬뽕,짬뽕전문점
    춘천 신북읍에 위치한 짬뽕집. 일반적인 짬뽕보다 불짬뽕이라고 표현하는 게 더 적합할 것으로 보이는 곳. 가격과 맛은 보통. 가게 사장님이 매우 친절하심. 주차는 가게 앞에 하면 됨. 짬뽕, 짜장
    청월 사진
    청월
    춘천 · 짜장면,중국집
    매운 중식집이라기에 방문했는데, 정말 매워요! 다시 생각날 맛까진 아닌데 스트레스 많이 받을 때, 방문하시길 추천드려요! 춘천 우두동의 신상 중국집으로 깔끔한 인테리어가 돋보임. 맛은 다소 평범. 간짜장은 예상가능한 일반적인 맛이고 차돌해물짬뽕은 고기가 엄청 푸짐해서 우육면의 고기건더기를 매 젓가락질마다 먹는 느낌.
    천미향 사진
    천미향
    춘천 · 짜장면,탕수육
    숙주탕수육은 유린기를 떠올리게 하더라. 쟁반짜장은 매운편
    장은짬뽕 사진
    장은짬뽕
    춘천 · 짬뽕,치킨탕수육
    주택가 인근의 짬뽕전문점. 메뉴는 비교적 단출한 편으로 대다수의 손님들이 짬뽕이나 짬뽕밥을 주문한다. 국물은 칼칼한 고기육수로, 돼지고기를 이용해 맛을 냈다. 버섯, 오징어 등 다른 재료들도 듬뿍
    려 사진
    춘천 · 중식
    가성비 갑 코스요리임 탕수육이 젤 맛있음! 꽃빵 엄청 부드러움 춘천 구봉산의 중국음식점으로 시내가 내려다보이는 위치, 깔끔한 인테리어, 정갈한 음식 등으로 모임이나 기념일에 몹시 적합한 곳. 시그니처 메뉴는 가지만두로, 가지속을 파내고 만두속을 채워넣어 튀긴