맛닭꼬

맛닭꼬와 비슷한 맛집

야들리애치킨 사진
    야들리애치킨 석촌호수점
    석촌호수 · 치킨,치맥
    석촌호수 근체에 체인점으로 있는 야들리애치킨에 처음 와봤습니다… 음… 일단 개인적으로는 완전 비추… 먹고나서 한동안 입속에 천정이나 혀바닥 볼살 등등 그냥 입속모두 얼얼~~합니다.. 왜?? 너무
    치킨마루 사진
    치킨마루 송파점
    석촌역 · 치킨,소떡소떡
    포장배달도 가능하고 매장식사도 가능한 곳. 직접 포장해가면 더 저렴합니다. 양 많고 맛있어요
    BBQ치킨 빌리지 사진
    BBQ치킨 빌리지 송리단길점
    송리단길 · 치킨
    깔끔하고 괜찮음. 맛은 뭐 비비큐니까. 직원들 친절도는 쏘쏘 ㅔ 패밀리레스토랑 같은 bbq치킨빌리지가 있다는걸 안 이후로 종종 방문하는 곳이에요. 치킨 메뉴 외에 샐러드랑 피자, 해물짬뽕수제비, 새우완탕 등 메뉴가 다양해서 좋아요. 올때마다 만족하고 돌아갑니다^
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    석촌 · 치킨,웨지감자
    레드오리지널 달달하고 찝쪼름하니 치킨 맛있습니다 추천이요 ㅎㅎ 교촌치킨의 허니콤보와 레드콤보는 환상의 맛이다.특히 레드콤보는 끝까지 물림없이 매콤하게 먹을수 있어 자주 시켜먹는 메뉴다.최상의 조합은 허니반레드반 반반치킨먹는것이 최고의 조합!
    산들애치킨 사진
    산들애치킨 석촌점
    석촌 · 통닭,옛날통닭
    야장 가능한 숨은 치킨 맛집입니다~ 가격도 적당하고 맛있어요 오랜만에 옛날통닭 느낌으로 먹을 수 있어 좋았어요. 가격도 저렴합니다.
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 석촌호수점
    석촌호수 · 치킨
    밤에 테라스 자리에서 치맥하기 딱 좋아요!! 치킨도 맛나용 치킨도 맛있었는데 골뱅이쫄면이 너무 맛있어서 사리 추가까지 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양념도 맛있고 골뱅이가 많이 들어가서 좋았습니다