삼첩분식 서울 대표 사진

삼첩분식 서울의 사진

삼첩분식 서울 사진
    삼첩분식 서울 사진

1건의 삼첩분식 서울 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

먹생먹사 평균 별점 4.3   평가 348   팔로워 5

로제떡볶이, 누드순대, 새우마요김밥, 소세지마요김밥 먹었어요
    무난무난~하고 생각한 맛 그대로에요
    누드순대말고 일반 순대면 더 맛있겠네용 ㅎㅎ

[로제] 떡볶이 [꼬마] 새우마요김밥 2줄 소세지마요김밥 누드순대

2024년 2월 25일

삼첩분식 서울과 비슷한 맛집

소문난떡볶이순대 사진
    소문난떡볶이순대
    오류동 · 떡볶이,분식
    연예인 부부가 하는곳이라해서 궁금했는데 진짜 제 스타일이에요! 떡볶이가 엄청 달지도 맵지도 않아서 딱 좋았고 순대에서 잡내가 하나도 안나더라구요?? 동네에서 되게 오래 있었다던데 역시 오래 유지하는
    감탄떡볶이 사진
    감탄떡볶이
    오류 · 떡볶이,허브탕수육
    역 앞에 있어서 접근성 좋고 아주머니 매우 친절하시다.
    백백분식 사진
    백백분식
    고척동 · 떡볶이,핫도그
    초등학생 때부터 먹던 동네맛집이예요 일주일에 1-2번씩은 꼭 갔었는데 정말 오랜만에 방문했어요 아드님이 이어받아서 하시고 가격도 예전보다 많이 올랐지만 맛은 그대로더라고요! 딱 학교 앞 분식집에
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 고척공원점
    고척동 · 떡볶이
    조용하고 깔끔한 매장입니다. 주먹밥 시키면 김을 산처럼 쌓아줘서 너무 좋아요 계란찜도 매번 챙겨주셔서 속도 편하게 먹고 나옵니닷
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 개봉점
    개봉 · 떡볶이,마라떡볶이
    맛있음 2인 할인 받아서 홀에서 먹는거 개꿀 7000원의 행복 엽떡양도푸짐하고 2층에서 먹을자리도 많고 먹고남은음식은포장할수있게되어있어서 좋은거같아요
    닷컴분식 사진
    닷컴분식
    개봉역 · 분식,떡볶이
    간단하게 식사하려고 방문했습니다~~ 라볶이 2인분을 시키니 두 그릇에 나눠 주셨습니다. 오뎅도 맛있어요. 사람도 많아요. 가성비는 나쁘지 않은 편임 돈까스 냉면 둘다 그닥이었음 불친절하게 느껴짐

삼첩분식 서울 근처 추천 맛집

평양면옥
    80점 · 오류동 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    평냉집인데 비냉먹엇고 육수 처음먹어봣는데 슴슴하니 맛잇게 먹엇어요 수십년 묵은간판과 외관. 그러나 매장은 리모델링해서 깔끔해요 함흠냉면파 지인은 국물이 맹물같다고했어요 근데 냉면 자체를 안좋아하는 저는 맛좋다는 느낌을 받았어요. 메밀면으로 질기지않고 쫄깃하고
    홍두깨엄마손칼국수
    68점 · 오류동 · 칼국수,들깨칼국수
    홍두깨엄마손칼국수 사진 1 홍두깨엄마손칼국수 사진 2
    동네 단골들이 방문하는 오래된 칼국수맛집 고소한 검은콩국수 그리고 시원한 바지락칼국수로 주문했다 어머님 혼자 운영하시느라 식사시간엔 매우 바쁘시다 하지만 손님들이 아무렇지않게 기다리고 각자 셀프로
    오대박양꼬치
    65점 · 오류동 · 양꼬치,꿔바로우
    오대박양꼬치 사진 1 오대박양꼬치 사진 2
    단골 될 듯. 배를 터트릴 듯. 이름대로 배를 대박 만듦 오류동 3년 살았는데 이 골목에 양꼬치 집이 있는지 이제야 발견을 했네요 결론은 또 갈꺼예요 ㅎㅎ 양꼬치도 맛나고 전반적으로 다 맛있었어요 셋트 메뉴가 있어 가성비 있게 여러가지 맛볼수 있었어요 지
    청하식당
    63점 · 오류동 · 백반,오징어볶음
    청하식당 사진 1 청하식당 사진 2
    동네에 있는 소중한 백반집 외관만 보면 안들어가게 될 수도 있지만 한 번가면 두 번가고 싶어지는 곳이다 메뉴 주문하면 반찬도 여러가지 나와서 집밥처럼 먹을 수 있어 좋다 일요일에 휴무인 게 너무
    숯구닭
    61점 · 오류동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯구닭 사진 1 숯구닭 사진 2
    오류동역 근처 숯불닭갈비 간이 생각보다 세지 않아서 편히 먹을 수 있는 맛이다 소스 듬뿍 찍어 명이나물 혹은 쌈무와 곁들여먹으면 맛있다 물막국수는 무언가 조화가 잘 안되는 맛이라 살짝 아쉬웠다
    콩심
    60점 · 오류동역 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
    콩심 사진 1 콩심 사진 2
    콩나물국밥이 6천원이라니..말도 안되는 가격인데 국물도 시원하고 콩나물도 실하고 맛있기까지 하다. 재방문의사 200% 콩나물국밥 체인점인 콩심. 간단하게 먹기 좋아서 손님들도 많아보인다. 김치콩나물국밥과 돌솥제육비빔밥, 그리고 메밀전병을 먹었다. 콩나물국밥에 아주 작게 썰린 오징어가 조금 들어있어 알아보기 힘들다.
    후라이드참잘하는집
    60점 · 오류 · 치킨,후라이드
    후라이드참잘하는집 사진 1 후라이드참잘하는집 사진 2
    간장 치킨은 처음 시켜먹는데 아래 깔린 양념 잘 묻혀먹으면 달달짭잘해서 맛있어요.
    국수나무
    60점 · 오류동 · 국수,돈까스
    국수나무 사진 1 국수나무 사진 2
    매장식사, 포장, 배달이 가능한 오류동 국수나무 생각보다 음식들이 다 깔끔하고 맛있다 양도 푸짐해서 한 끼 식사로 아주 괜찮다 동네 있는 국수나무인데 갈때마다 기분이 좋아지는 곳이예요 항상 밝게 인사해 주세요 매장도 깨끗하고 음식도 맛있어요
    이자카야토라
    59점 · 오류동 · 이자카야,술집
    이자카야토라 사진 1 이자카야토라 사진 2
    가격이 저렴한데 의외로 맛이 아주 좋다 그냥 저렴한 안주 파는 술집이겠거니 했지만 만족스러운 맛 근데 치명적인 단점이 정말 정말 시끄럽다ㅠㅠ 머리가 아플 정도 생각보다 포차분위기라 당황하긴 했는데 그럭저럭 먹을만했어영
    소나무
    59점 · 오류동역 · 제육볶음,제육쌈밥
    소나무 사진 1 소나무 사진 2
    가성비 좋은. 무료 주차 1대. 점심 메뉴가 날마다 바뀌는 쌈밥이 먹고 싶어서 동네 식당을 검색해서 방문했어요 생각했던 쌈밥집은 아니였지만 친절하시고 한끼 식사하기엔 괜찮았어여
    팔육 숙성회
    58점 · 오류동 · 횟집,숙성회
    팔육 숙성회 사진 1 팔육 숙성회 사진 2
    동네 있는 가게인데 처음 방문했어요 사장님 혼자 하시는데도 메뉴 구성이 야무지게 잘나와요 회도 맛나고 새우튀김 찍어 먹는 생크림 소스도 상콤하고 맛났어요
    고기싸롱
    58점 · 오류동 · 고기뷔페,무한리필
    고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
    삼겹살이랑 갈비 맛잇어여 ㅎㅎ 가성비 맛집이고 사장님 친절 기대 안하고 갔는데 예상 외로 좋았다. 인천에서 먹었을때와 니무 달랐다. 같은 음식점인데 이렇게 다른지.. 양념 갈비는 보통인데 생고기가 너무 좋았다. 사이드 메뉴도 괜찮았다.